Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Francos Гость
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 3:40 pm Заголовок сообщения: Пафос или опасные связи...... |
|
|
Многие организаторы, и я сам в последнее время все чаще слышим от разных людей, кстати, в основном пришельцев с СР примерно такое:
"......а то у меня папа.....",
".....у меня мама в отделении местном и она может.......",
".....я позвоню дяде....., который меня на руках в детстве носил, кстати полковник ФСБ он сейчас........."
ЭТИ ФРАЗЫ Я ЛИЧНО СЛЫШАЛ ОТ ЛЮДЕЙ (кто говорил поймут).....
У меня элементарный вопрос:
Вы нас что запугать пытаетесь???
Или авторитетом задавить???
Ребятки, опомнитесь!!!!
Какие папы????
2Рашен с тобой лично контактов не имел, но мне более чем странно, что ты вынес свои родственные связи в форум........зачем????
Если у тя напряги с Боингом пишитесь в личку!!!!
Давйте уже все поймем, что часть из нас "золотая молодежь", но что из того????
В этом форуме есть и МВД-шники, и ФСБ-шники, представители прокуротуры......гос. дума представлена........ и что?????
Связи есть у всех.....
Пытаться объяснить кому-то, что я тебя усру т.к. у меня............работает в.............. это тупо!!!!!
Давайте каждый будет отвечать за себя САМ!!!! А то посто детский сад получается.....
Обращаюсь к тем, кто мне и кому-то еще подобные фразы кидает!!!
РЕБЯТА, ОСАДИТЕ, А ТО ЕСЛИ ЭТО ВЫЙДЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ ВАМ ЖЕ ДЯДИ-МАМЫ УШИ И ПООТОРВУТ!!!!!
Ничего личного, но это реально противно становится.......
PS Для справки - все мы в Москве живем, и найти тут человека без связей очень трудно.............не стоит этим козырять......... |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
№13
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Respect Francos что тему поднял. Я с тобой согласен, "пальцы" уже надоели. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
Honda motorsport
![](http://ellys-neo.narod.ru/avatara1.gif)
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Пафос или опасные связи...... |
|
|
Francos писал(а): | Многие организаторы, и я сам в последнее время все чаще слышим от разных людей, кстати, в основном пришельцев с СР примерно такое:
"......а то у меня папа.....",
".....у меня мама в отделении местном и она может.......",
".....я позвоню дяде....., который меня на руках в детстве носил, кстати полковник ФСБ он сейчас........."
ЭТИ ФРАЗЫ Я ЛИЧНО СЛЫШАЛ ОТ ЛЮДЕЙ (кто говорил поймут).....
У меня элементарный вопрос:
Вы нас что запугать пытаетесь???
Или авторитетом задавить???
Ребятки, опомнитесь!!!!
Какие папы????
2Рашен с тобой лично контактов не имел, но мне более чем странно, что ты вынес свои родственные связи в форум........зачем????
Если у тя напряги с Боингом пишитесь в личку!!!!
Давйте уже все поймем, что часть из нас "золотая молодежь", но что из того????
В этом форуме есть и МВД-шники, и ФСБ-шники, представители прокуротуры......гос. дума представлена........ и что?????
Связи есть у всех.....
Пытаться объяснить кому-то, что я тебя усру т.к. у меня............работает в.............. это тупо!!!!!
Давайте каждый будет отвечать за себя САМ!!!! А то посто детский сад получается.....
Обращаюсь к тем, кто мне и кому-то еще подобные фразы кидает!!!
РЕБЯТА, ОСАДИТЕ, А ТО ЕСЛИ ЭТО ВЫЙДЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ ВАМ ЖЕ ДЯДИ-МАМЫ УШИ И ПООТОРВУТ!!!!!
Ничего личного, но это реально противно становится.......
PS Для справки - все мы в Москве живем, и найти тут человека без связей очень трудно.............не стоит этим козырять......... |
Всё правильно, толкьо почему этот топик 5 раз дублировали*?* ![cool](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
GREM
![](images/avatars/565697942543d8c5fa131b.jpg)
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм а я уж начал думать что тут все козыряют чем либо и кем либо, но оказывается есть тут и нормальные люди!!! - это приятно!!!
Франкос молодец прально сделал что поднял эту тему!! поддерживаю твои слова!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|