Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Logic

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: Самая Правильная Рэйсерша!!!! |
|
|
Значит так! Не помню правда что за день был, по моему пятница, 16 января. Едем мы значит провожать неких особ в ХЗ каком направлении, не помню (Мы: Я, Перф, Катафалк и КаверГёрла), ну так вот, о чём я…. Тфу, курево долбаное…. Ну вот, сначала потерялся Катафалк, из-за моего активного вождения и ….. корче потерялся, и мы договорились встретится на кольце, на съезде с Ленинского! Едем мы значит по Ленинскому, и проезжая пост, смотрю я, а мне дядя в синей форме какой-то полосатой палочкой машет, я думаю, во блин, я его не знаю, он меня тоже, дай думаю дальше поеду,……Внимание! Сзади едет Перф и КаверГёрла!…. проезжаем пост, короче, и спускаемся на МКАД. А вот и долгожданный потрялкин Катафалыч, ну остонавливаюсь подхожу к нему, он короче спит в машине! Смотрю назад на Перфа и Гёрлу, глаза у них, особенно у Гёрлы, на выкате! Поворачиваюсь ….. Внимание! Опять тот же дядя в синей форме, но уже без палки, и весь нервный такой, и говорит….. Права и техпаспорт! К тому времени я уже научился отличать паспорт от книжки с правами…. Ну и уехал он короче. Приезжаем все на пост! Сразу все идём на пост, мент обосрался, хотел катафалыча побить, но тот увернулс! Захожу к старшему прдавцу палочек полосатых, начинаю ссать в уши, не помогает! Сказали могут права отнять на год, я сразу подумал развод! И короче стал писать заявление на имя начальника гаи, что типа не видел Гаишника! …… Внимание!!!! … Как вдруг, о счастье, приходит молодой, и говорит, что типа я могу ехать! Во прикол, я ухожу в осадок, от непонимания! …. Оказывается: это КаверГёрла так поссала в уши молодому, что он аж память потерял, от красоты неописуемой, наверно! И мы уехали дальше, я потом напился, гы гы и ехал домой, страшно было ! …….
ЗЫ: я так и не смог выведать у КаверГёрлы что именно она менту наговорила.
Кто знает шепните мне на ушко!
Спасибо, моя спасительница, во какие должны быть рейсерши! Надеюсь большинство такие! Рейсеры попадают, а рейсерши вытаскивают! Ну и наоборот канечна! СПАСИБКИ!!!!!
Ш меня Пыво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyRacer()

Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект КоверГерле :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxxx

Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка просто чудо, я знаю. Я все знаю... Вплоть до того что она менту в уши заливала ...
2 КрейзиРасер...
за "Ковер" Герлу многие получают сковородкой (не от меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyRacer()

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Леночка просто чудо, я знаю. Я все знаю... Вплоть до того что она менту в уши заливала ...
2 КрейзиРасер...
за "Ковер" Герлу многие получают сковородкой (не от меня) |
Чем я могу вымолить прощение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Driversha
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаем мы сейчас этот топик вместе с Julia2154 и просто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyRacer()

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Вот читаем мы сейчас этот топик вместе с Julia2154 и просто  |
Обьясните  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxxx

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Вот читаем мы сейчас этот топик вместе с Julia2154 и просто : |
Вы помоему все делаете вместе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Driversha
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс! Мы просто сейчас вместе, а что, кто-то потив?! А вообще читать этот БРЕД НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже делаем все, чтобы это прекратить, надеемся на содружество! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyRacer()

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Макс! Мы просто сейчас вместе, а что, кто-то потив?! А вообще читать этот БРЕД НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже делаем все, чтобы это прекратить, надеемся на содружество! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Теперь я вообще ничего не понимаю :? :? :? А в чем здесь бред??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia2154

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Driversha писал(а): | Вот читаем мы сейчас этот топик вместе с Julia2154 и просто  |
Обьясните  |
ты просто подумай хорошенько и всё сразу станет понятным!!!!
а особенно посмотри на топики этих людей, которые ТАКОЕ сейчас пишут!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OctaviaRaCe

Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
КоверГерла молодец!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bamper

Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 77 Откуда: А ты приобрйол альманах !?! сцука, бля, нах !
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мать так держать ! и самое главное не выключай никогда CapsLock !!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logic

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты просто подумай хорошенько и всё сразу станет понятным!!!!
а особенно посмотри на топики этих людей, которые ТАКОЕ сейчас пишут!!!!!![/quote]
что то я не пойму! ты чё тут загоняешся? если у тебя ко мне обидки какието то извените, но нехрена тута пи....ть :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malish Аццкий МалышЬ

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | ты просто подумай хорошенько и всё сразу станет понятным!!!!
что то я не пойму! ты чё тут загоняешся? если у тебя ко мне обидки какието то извените, но нехрена тута пи....ть :evil: :evil: :evil:[/quote]
Я смотрю ты слишком борзой стал!!!!!! ты думай с кем и как разговариваешь!!!!!! КаверлГёрле РЕСПЕКТ!!!! Но вопрос в том: "Следовало ли это делать!!!! Может временное лишение прав пошло бы на пользу становления твоих мозгов?????"
Риск должен быть опрадан!!! Ты считаешь написал этот топик и теперь ты крут - сел за руль бухим, обкуренным и т.д.!!!!!! Я бы на месте многих уже перестала просто уважать тебя!!!!!!
Может уже стоит задуматься обо всём, пока не поздно, а не хамить направо и налево!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logic

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Logic писал(а): | ты просто подумай хорошенько и всё сразу станет понятным!!!!
что то я не пойму! ты чё тут загоняешся? если у тебя ко мне обидки какието то извените, но нехрена тута пи....ть :evil: :evil: :evil: |
Я смотрю ты слишком борзой стал!!!!!! ты думай с кем и как разговариваешь!!!!!! КаверлГёрле РЕСПЕКТ!!!! Но вопрос в том: "Следовало ли это делать!!!! Может временное лишение прав пошло бы на пользу становления твоих мозгов?????"
Риск должен быть опрадан!!! Ты считаешь написал этот топик и теперь ты крут - сел за руль бухим, обкуренным и т.д.!!!!!! Я бы на месте многих уже перестала просто уважать тебя!!!!!!
Может уже стоит задуматься обо всём, пока не поздно, а не хамить направо и налево!!!!!!!!
[/quote]
Ответ: Я написал этот топик не для того чтобы прославить, или как ты сказала быть "крут", а для того чтобы высказать спасибо КаверГёрле!
И не горжусь я тем что сел за руль бухим, или ещё каким, так получилось! ты кстати знаешь, я сильно бухим никогда не езжу! и после того как чуть не отняли права мне надо было чуть выпить пивка, шоб успокоится. Прости, МАМА, больше не буду!
Вопрос: 1-Кому я нагрубил?? Хоть раз, и просто так??
2- что с тобой случилось? сессия напрочь убила в тебе чувство юмора?
3-Где теплота дружеских отнашений?
ЗЫ кстати за вчерашнее я извинился! ты не права!
И кстати, если человек нормален, то он сначало обсудит, и не будет наезжать, как ты! может у тебя какие то проблемы, с удовольствием помогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxxx

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки...
За сочетания типа:
КоверГерла (Леша и Макс)
КаверлГерла (Катя)
лично от меня по сковородке!!!!!
Леночка у нас CoverGёrl (КаверГёрл)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyRacer()

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Для справки...
За сочетания типа:
КоверГерла (Леша и Макс)
КаверлГерла (Катя)
лично от меня по сковородке!!!!!
Леночка у нас CoverGёrl (КаверГёрл)... |
Млииииин(((( Читай выше!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malish Аццкий МалышЬ

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): |
Ответ: Я написал этот топик не для того чтобы прославить, или как ты сказала быть "крут", а для того чтобы высказать спасибо КаверГёрле!
И не горжусь я тем что сел за руль бухим, или ещё каким, так получилось! ты кстати знаешь, я сильно бухим никогда не езжу! и после того как чуть не отняли права мне надо было чуть выпить пивка, шоб успокоится. Прости, МАМА, больше не буду!
И кстати, если человек нормален, то он сначало обсудит, и не будет наезжать, как ты! может у тебя какие то проблемы, с удовольствием помогу |
Отвечаю по порядку!!!!
1. Если говорят спасибо, то не описывают себя любименького;
2. у меня сложилось другое впечатление!!!! ты так всё подробно расписывал, что врядли кто нить подумает что нить другое;
3. Если бухим не ездишь, то накуренный легко (думаю многие со мной согласятся и поддержат);
4. Жалко что только пивка хлебнуть пришлось, ты бы еще пыхнул что ли - это же у тебя любимое занятие;
5. я тебе никакая МАМА!!! просто надоел весь этот спам;
6." что то я не пойму! ты чё тут загоняешся? если у тебя ко мне обидки какието то извените, но нехрена тута пи....ть "
Это помойму твои слова, обращенные к Julia2154! Если это по твоему не хамство и не грубость - то с моей стороны - NO COMMENTS!;
7. со мной всЁ в порЯде! С чувством юмора тоже всё как надо! (Многие не дадут соврать!)
8. ТЁПЛЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ???? - это не про тебя точно!!! Ты не знаешь, что такое дружба между девушкой и парнем! Врядли ты это когда нить поймешь!
9. С тобой разговаривать - проще головой об стенку побиться!!!!!
Надеюсь теперь тебе всЁ ясно и понятно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyRacer()

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logic

|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Logic писал(а): |
Отвечаю по порядку!!!!
1. Если говорят спасибо, то не описывают себя любименького;
2. у меня сложилось другое впечатление!!!! ты так всё подробно расписывал, что врядли кто нить подумает что нить другое;
3. Если бухим не ездишь, то накуренный легко (думаю многие со мной согласятся и поддержат);
4. Жалко что только пивка хлебнуть пришлось, ты бы еще пыхнул что ли - это же у тебя любимое занятие;
5. я тебе никакая МАМА!!! просто надоел весь этот спам;
6." что то я не пойму! ты чё тут загоняешся? если у тебя ко мне обидки какието то извените, но нехрена тута пи....ть "
Это помойму твои слова, обращенные к Julia2154! Если это по твоему не хамство и не грубость - то с моей стороны - NO COMMENTS!;
7. со мной всЁ в порЯде! С чувством юмора тоже всё как надо! (Многие не дадут соврать!)
8. ТЁПЛЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ???? - это не про тебя точно!!! Ты не знаешь, что такое дружба между девушкой и парнем! Врядли ты это когда нить поймешь!
9. С тобой разговаривать - проще головой об стенку побиться!!!!!
Надеюсь теперь тебе всЁ ясно и понятно!!!! |
No comments  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|