Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Серебрянная Супра... новая - на садовом кольце |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Вчера ехал днем по кольцу... и смотрю едет серебрянная кругленькая новая супрочка... в велисайдовском обвесе! С правым рулем... но все затонировано!
Я ее разглядываю.. разглядывау.. и в итоге вижу.. что ее левое крыло.. просто класически подставное.. просто идеально!
Может... такое совпадение или что.. но она еще странно себя вела..
ЧТО ТЕПЕРЬ И ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПОДСТАВ? |
С надписью VeilSide на боку? Если да - то видел я ее... Тоже на садовом... А вообще можно неплохо на подставе на ней заработать - машина с виду дорогая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Серебрянная Супра... новая - на садовом кольце |
|
|
Murzilla писал(а): | ВасяняRS писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Вчера ехал днем по кольцу... и смотрю едет серебрянная кругленькая новая супрочка... в велисайдовском обвесе! С правым рулем... но все затонировано!
Я ее разглядываю.. разглядывау.. и в итоге вижу.. что ее левое крыло.. просто класически подставное.. просто идеально!
С надписью VeilSide на боку? Если да - то видел я ее... Тоже на садовом... А вообще можно неплохо на подставе на ней заработать - машина с виду дорогая... |
Я имею ввиду для развода...
А так вообще что - дешевая ?!?  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.S.
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | АГА она! |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sSs
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Серебрянная Супра... новая - на садовом кольце |
|
|
ВасяняRS писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Вчера ехал днем по кольцу... и смотрю едет серебрянная кругленькая новая супрочка... в велисайдовском обвесе! С правым рулем... но все затонировано!
Эта супра продавалась на Мытищинском рынке летом за 9000 у.е. Она вообще без турбо!!! Да, что-то от VeilSide есть, главное надпись. Так что знайте сколько она реально стоит, если кого на подставу тьфу-тьфу развкдут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Honda motorsport

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Серебрянная Супра... новая - на садовом кольце |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Вчера ехал днем по кольцу... и смотрю едет серебрянная кругленькая новая супрочка... в велисайдовском обвесе! С правым рулем... но все затонировано!
Видел её. Сеггодня выезжала с ленинского на внешнюю сторону садового. На ней ещё белые наклейки VeliSide сбоку. Действительно вела себя как то странно..ни то ни сё ,ни быстро ни медленно как то ехала из ряда в ряд* Странно что все в однм месте её видят... держитесь поакуратнее если увидите*  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|