Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaceNow
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:08 am Заголовок сообщения: Winner in F1??? |
|
|
Ябы на месте Газпрома задумался на кого ставить в F1, деньги то не малые!
Зы
как думаете, победитель этой гонки смог-бы что-нить показать на месте Злобина в Минарди?
Ззы
Злобин-мистер понт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Winner in F1??? |
|
|
[quote="RaceNow"]Ябы на месте Газпрома задумался на кого ставить в F1, деньги то не малые!
Зы
как думаете, победитель этой гонки смог-бы что-нить показать на месте Злобина в Минарди?
Ззы
Злобин-мистер понт!!! [/quote]
Естественно нет !!!
Злобин пилот Ф1 а не уличный гонщик, вот и слил, я это с самого начала предсказывал. Это не значит что Злобин водить не умеет.
Респект Победитеям, я очень рад !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Winner in F1??? |
|
|
Zerg писал(а): | RaceNow писал(а): | Ябы на месте Газпрома задумался на кого ставить в F1, деньги то не малые!
Зы
Ззы
Злобин-мистер понт!!! |
Естественно нет !!!
Злобин пилот Ф1 а не уличный гонщик, вот и слил, я это с самого начала предсказывал. Это не значит что Злобин водить не умеет.
Респект Победитеям, я очень рад !!! |
а ты думаешь сам Злобин не догадывался , что он не уличный гоншик?
к чему тогда все эти пальцы на прессконференции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Winner in F1??? |
|
|
[quote="RaceNow"][quote="Zerg"][quote="RaceNow"]Ябы на месте Газпрома задумался на кого ставить в F1, деньги то не малые!
Зы
Ззы
Злобин-мистер понт!!! [/quote]
Естественно нет !!!
Респект Победитеям, я очень рад !!! [/quote]
а ты думаешь сам Злобин не догадывался , что он не уличный гоншик?
к чему тогда все эти пальцы на прессконференции?[/quote]
А ты думаешь многие не догадываются что ездить не умеют а летят по дороге под 160 когда основной поток движется 80
Это понты называется. А Злобин, все он прекрасно понимал, понтануться решил, ты же слышал как он говорил, как грелку порву любого, вот и проиграл и я этому рад Не надо понты кидать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему то и не имел сомнений, что проиграет, за бабло продался а по человечески ездить как показал реальный опыт на примере этой гоник и не научился, да и по поводу заряженности авто мобиля это тоже вопрос, главное не какая машина а кто за рулем не так ли люди? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dmitry112"]А почему то и не имел сомнений, что проиграет, за бабло продался а по человечески ездить как показал реальный опыт на примере этой гоник и не научился, да и по поводу заряженности авто мобиля это тоже вопрос, главное не какая машина а кто за рулем не так ли люди?[/quote]
Парни, ну не надо этого, не надо грязи. Злобин не умеет ездить, хе, ну может на красный сфетофор он и не умеет проезжать, ну понтанулся, ну проиграл, но это не значит что он не умеет ездить ваще, мля мне просто смешно, это кто говорит что пилот Ф1 Злобин не умеет ездить, это великие рейсеры говорят, которые зачастую не могут доехать безаварийно даже до места проведения гонок Не кого не хотел обидеть, ничего личного, но просто не могу читать этот бред. Да есть нормальные водители в дрэгрейсе, я кстати не из их числа, считаю что вожу плохо :evil: , но остальная часть это просто МЯСО !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а никто спецом то себя и не считает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry112 писал(а): | А почему то и не имел сомнений, что проиграет, за бабло продался а по человечески ездить как показал реальный опыт на примере этой гонки и не научился....... |
Вот фигню пишут!!! Если в тойже Кубинке кто-то проигрывает его же сразу после этого не засирают, что мол:"Фу-у!!! ездить не умеет!!!".......
Ну проиграл и проиграл чёж теперь всячески опускать чела........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Dmitry112 писал(а): | А почему то и не имел сомнений, что проиграет, за бабло продался а по человечески ездить как показал реальный опыт на примере этой гонки и не научился....... |
Вот фигню пишут!!! Если в тойже Кубинке кто-то проигрывает его же сразу после этого не засирают, что мол:"Фу-у!!! ездить не умеет!!!".......
Ну проиграл и проиграл чёж теперь всячески опускать чела........ |
РЕСПЕКТ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто его и не опускает, проиграл так проиграл, ну вот скока понтов с самого начала было...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry112 писал(а): | Так никто его и не опускает, проиграл так проиграл, ну вот скока понтов с самого начала было...... |
А сколько хамства после гонки!!!
(прочитал о покатушках)........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|