Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 8:42 am Заголовок сообщения: РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ "ЗЛОБИН-РЭЙСЕРЫ"!!!! |
|
|
ГОНКА СОСТОЯЛАСЬ!!!!
****** 1 место********
1) WINNER и MALOY - 16.35 МИН
****** 2 место*******
2) BOING и MAX - 18.52 МИН
****** 3 место*******
3) ЗЛОБИН и "Таксист" - 25.35 МИН
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ РЕБЯТ С ПОБЕДОЙ !!!
СЛЕДИТЕ ЗА TV- КАНАЛАМИ и радионовостями.
РЕПОРТАЖИ будут в течение всего дня!!!!
Последний раз редактировалось: root (Пн Янв 20, 2003 8:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: а Злобин ехал один в машине??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Вопрос: а Злобин ехал один в машине??? |
Да каждый экипаж состоял из 2-х человек, только кто именно был со Злобиным я не в курсе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Julia2154 писал(а): | Вопрос: а Злобин ехал один в машине??? |
Да каждый экипаж состоял из 2-х человек, только кто именно был со Злобиным я не в курсе!!! |
спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
новичЁк
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
что с победителями????????????? куда кого увезли менты???????????
ёпрст!!!!!!!!!!!! я встал х... знает во сколько, а репортаж меня просто убил!!!!!!!!!!! будет ли более полная версия??????????
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!! МУЖИКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ещё один шаг наверх!!!!
вообще я тож очень удивлена!!!!!
но я безумно рада!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: Re: РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ "ЗЛОБИН-РЭЙСЕРЫ"!!!! |
|
|
[quote="root"]ГОНКА СОСТОЯЛЯСЬ!!!!
1) WINNER C МАЛЫМ 16.35 МИН
2)CRAZY MAX И BOING 18.52 МИН
3) ЗЛОБИН 25.35 МИН
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМИ КАНАЛАМИ.
РЕПОРТАЖИ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ С УТРА ПО НТВ!!!![/quote]
АААААА,
Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:17 am Заголовок сообщения: Re: РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ "ЗЛОБИН-РЭЙСЕРЫ"!!!! |
|
|
[quote="root"]ГОНКА СОСТОЯЛЯСЬ!!!!
1) WINNER C МАЛЫМ 16.35 МИН
2)CRAZY MAX И BOING 18.52 МИН
3) ЗЛОБИН 25.35 МИН
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
СЛЕДИТЕ ЗА ВСЕМИ КАНАЛАМИ.
РЕПОРТАЖИ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ С УТРА ПО НТВ!!!![/quote]
На чем Злобин ездил ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Til'da писал(а): | Rabe писал(а): | Гы круто, а, что это Злобин так подкачал? Недумали не гадали а вон оно как. Ну ни чего в жизни всяко бывает. Честь и слава тем кто надрал Злобина. Не будет раслаблятся. Раслабляться то низя.
[/b] |
Злобин подкочал по одной простой причине - он остонавливался на светофорах... |
и типа скорость не превышал!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Til'da"][quote="Rabe"] Гы круто, а, что это Злобин так подкачал? Недумали не гадали а вон оно как. Ну ни чего в жизни всяко бывает. Честь и слава тем кто надрал Злобина. Не будет раслаблятся. Раслабляться то низя.
[/b][/quote]
Злобин подкочал по одной простой причине - он остонавливался на светофорах... [/quote]
Ну тут уж это его проблема, взялся за гуж, сам понимаешь, надо максимально быстро проехать, а правила нарушать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы так все удивлены-то что Злобин проиграл ??? Ф1 и челлендж рядом не лежали...
Шансов у него было на мой взгляд либо 50х50, либо меньше !!!!
Я бы, например, даже пытаться в челлендж не стал бы ни с кем. Только по быстрой трассе без машин... А челлендж не для меня. На мой взгляд - тут нуден огромный опыт именно в этом виде состязаний. И без долгих тренировок я бы НИ НА КАКОЙ машине не поехал , причем сразу НА СПОР !!!!
Это чисто моё субъективное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
08:51 20-01-2003 Победитель "гонки без правил" в Москве задержан милицией
Победитель "гонки без правил" в Москве, возможно, будет привлечен к административной ответственности. Сразу после окончания гонки, в то время, как победитель (зарегистрирован под именем Стас, команда "Виннер") отъезжал от площадки перед главным зданием МГУ, его путь преградила милицейская машина.
Без обяснения причин, милиционеры пересадили его в свой автомобиль и увезли в неизвстном направлении. Как сообщили сотрудники ДПС, дежурившие на месте, к нарушителю могут быть применены "соответствующие санкции". Однако это возмжно лишь в том случае, если, будет доказан факт нарушения правил дорожного движения во время гонки. После финиша победитель ни разу не нарушил правил дорожного движения. Что явилось предлогом для его задержания, на данный момент не известно, передает РИА "Новости".
:evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень удивлён !
Ну вы молодцы , доказали КТО УПРАВЛЯЕТ ПО НАСТОЯЩИМУ !
РУЛЕЗ МОЛОДЦЫ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: а где... |
|
|
а где вы говорите кассетку взять можно?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | 08:51 20-01-2003 Победитель "гонки без правил" в Москве задержан милицией
Победитель "гонки без правил" в Москве, возможно, будет привлечен к административной ответственности. Сразу после окончания гонки, в то время, как победитель (зарегистрирован под именем Стас, команда "Виннер") отъезжал от площадки перед главным зданием МГУ, его путь преградила милицейская машина.
Без обяснения причин, милиционеры пересадили его в свой автомобиль и увезли в неизвстном направлении. Как сообщили сотрудники ДПС, дежурившие на месте, к нарушителю могут быть применены "соответствующие санкции". Однако это возмжно лишь в том случае, если, будет доказан факт нарушения правил дорожного движения во время гонки. После финиша победитель ни разу не нарушил правил дорожного движения. Что явилось предлогом для его задержания, на данный момент не известно, передает РИА "Новости".
:evil: :evil: :evil: |
А вот это уже ФИГОВО ! Ну я думаю ,что все будет нормуль , они просто не догажут нарушение . Он уже наверно сейчаз дома чай пьет !
А вообще обидно ,что мусора как мусора себя ведут ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 11:26 am Заголовок сообщения: не понял |
|
|
Чивой-то я никак понять не могу: если СТАС сидел справа, то зачем его арестовывать и применять соответствующие санкции??
Если я правильно понял, то за рулем сидел Малой?
Или я конкретно не врубаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТо вы рабуетесь , ну выиграли и что???? Может он маршрут хуже вас знал , со светофорами не повезло , я считаю считаю что этот заезд не отобрадает нечего , вот если бы вы его порвали его на кольце в Мячиково вот тогда был бы зачет а так .........!!!
На кольце вы даже нашу клубную команду не порвете!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ЧТо вы рабуетесь , ну выиграли и что???? Может он маршрут хуже вас знал , со светофорами не повезло , я считаю считаю что этот заезд не отобрадает нечего , вот если бы вы его порвали его на кольце в Мячиково вот тогда был бы зачет а так .........!!!
так весь прикол не в том кто где сильнее, а в том что чел пальцы гнул и так облажался |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | HellRazor писал(а): | ЧТо вы рабуетесь , ну выиграли и что???? Может он маршрут хуже вас знал , со светофорами не повезло , я считаю считаю что этот заезд не отобрадает нечего , вот если бы вы его порвали его на кольце в Мячиково вот тогда был бы зачет а так .........!!!
так весь прикол не в том кто где сильнее, а в том что чел пальцы гнул и так облажался |
ps
за язык-то его никто не тянул :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="RaceNow"][quote="RaceNow"][quote="HellRazor"]ЧТо вы рабуетесь , ну выиграли и что???? Может он маршрут хуже вас знал , со светофорами не повезло , я считаю считаю что этот заезд не отобрадает нечего , вот если бы вы его порвали его на кольце в Мячиково вот тогда был бы зачет а так .........!!!
На кольце вы даже нашу клубную команду не порвете!![/quote]
так весь прикол не в том кто где сильнее, а в том что чел пальцы гнул и так облажался [/quote]
ps
за язык-то его никто не тянул :?[/quote]
вот именно, всем ясно что приграть в стрите может любой, но зачем же понтоваться было |
|
Вернуться к началу |
|
|
|