Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
guliver
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Статья в Спорт экспрессе!!! |
|
|
оказывается это ему перчатку кинули и это не челендж даже был , а так ,тест ауди S6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Статья в Спорт экспрессе!!! |
|
|
RaceNow писал(а): |
оказывается это ему перчатку кинули и это не челендж даже был , а так ,тест ауди S6 |
лишний раз убеждаюсь что разные такие статьи читать не хочу и не буду
пишут бред -а что самое главное поражает некомпетентность журналистов!! за всякий бред ниписаный ими - им платят деньги...
все - сча к директору газеты ГАЗЕТА напишу - буду у них внештатным кореспондентом -буду освещать гонки...
может так лучше будет - может тут хоть немного правды будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ндааааааааааа
но отчасти Злобин прав что пока не будет места где кататься то будет твориться по ночам уличный беспредел
но все равно паздравляюююююююююююююю победителей :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уроды! Я просто в шоке! Почему эти долбанные журналисты, не разобравшись в проблеме пишут что им хочется! Эти долбанные "клизмы" меня доставать начали! :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..."К тому же хотел с помощью этой акции привлечь юных стрит-рейсеров к автомобильным гонкам спортивного уровня. И дать понять: пока в России не будет ни одного автодрома (а в стране нет ни одной хоть сколько-нибудь приличной трассы), молодежь будет устраивать рискованные заезды по улицам."...
а вот с этим я полностью согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smoked
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 2:42 pm Заголовок сообщения: Нда... |
|
|
Когда поступал были мысли пойти на жур фак.
Первый удар по интерсу к журналистике был после того как друг вернулся из чечни.
Теперь просто неперевариваю этих лицемеров которые могут написать что угодно и про кого угодно лишь бы лавэ за сантиметры квадратные получеи , и пох-ю понимаю непонимают о чем речь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|