Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: Тюнинг зубильной подвески. |
|
|
Предлагаю обменяться опытом по строительству ходовой для зубилы.
Интересуют кто на каких стойках ездит и какие пружины использует. Пишите плюсы, минусы и просто ощущения. Если есть опыт нестандартных самодельных доработок, делитесь.
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAKEMON Гость
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плаза простая на круг, плюс обрезанные на виток стандартные пружины. Бюджет однако |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
PAKEMON писал(а): | Плаза простая на круг, плюс обрезанные на виток стандартные пружины. Бюджет однако |
А какой размерности резину ты планируешь использовать?
И как тебе Плаза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAKEMON Гость
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу ощущений: Ты знаешь я понял, что мне нравятся жесткие подвески. Скорее всего я буду ставить себе КВ :P Чтоб еще...
Размерность колес пока не знаю, щас 13 175\65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не знаешь, гна сколько по-максимуму можно укоротить пружину, чтоб влезли 195/50/R15? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | А ты не знаешь, гна сколько по-максимуму можно укоротить пружину, чтоб влезли 195/50/R15? |
Придется, видимо, от локеров избавляться...Хорошо это или нет, не знаю, но я свои выкинул.А собираюсь пружинки Эйбах с Конями ставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|