Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miller pilot

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 3:18 am Заголовок сообщения: СЕГОДНЯ BOING ПРОТИВ ШУМАХЕРА |
|
|
на немецком автобане boing стартует с шумахеромю прямая трансляция уже идёт по кабельному телевидению и eurosport.не пропустите.(ТАКЯ ЖЕ ШУТКА или реклама?????????????) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peripatetic Knight

Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, думаю, его величество, патриарх всия стрит рэйсинга,
Боенг, удалит этот топ, причём вместе с твоим ником,
чтоб уж наверняка, .....
а так полный респект )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimыч

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шутка хорошая и то, что ОН и ентого Шум-ра порвет даж вопроса нет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ObiWanKenobi

Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ открыто и во всеуслышанье заявляю что гонка была и происходила на глазах у меня и под присмотром огромного количества телекамер!! А вы ребята «не все» просто пиз….. болы можете только языком трепать в форуме и правильно было принято решения о неразглашении места и времени чтобы таких как вы пантюхаев там не было и чтоб не мешались под ногами и не сорвали мероприятие !!! Если бы вы были хоть чуть-чуть организованны был бы другой разговора вы посмотрите даже на гонки которые мы проводим ребята что-то пытаются сделать а каждый считает себя умнее других , а в итоге как стадо ТУПЫХ БАРАНОВ которыми невозможно управлять превращаете все в хаос а потом говорите что организации никакой!! Ребята молодцы но они всего лишь Организаторы а не пастухи !!! Так что может хватит заниматься пиз……вом на форуме , а говорить только реальные вещи и в конце концов пора бы очеловечиться и перейти из разряда Баранов в разряд Людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logic

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Народ открыто и во всеуслышанье заявляю что гонка была и происходила на глазах у меня и под присмотром огромного количества телекамер!! А вы ребята «не все» просто пиз….. болы можете только языком трепать в форуме и правильно было принято решения о неразглашении места и времени чтобы таких как вы пантюхаев там не было и чтоб не мешались под ногами и не сорвали мероприятие !!! Если бы вы были хоть чуть-чуть организованны был бы другой разговора вы посмотрите даже на гонки которые мы проводим ребята что-то пытаются сделать а каждый считает себя умнее других , а в итоге как стадо ТУПЫХ БАРАНОВ которыми невозможно управлять превращаете все в хаос а потом говорите что организации никакой!! Ребята молодцы но они всего лишь Организаторы а не пастухи !!! Так что может хватит заниматься пиз……вом на форуме , а говорить только реальные вещи и в конце концов пора бы очеловечиться и перейти из разряда Баранов в разряд Людей. |
Ну ты Влад задвинул! так тока Кокосы могут!
Респект! так их! гы гы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RaceNow
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Народ открыто и во всеуслышанье заявляю что гонка была и происходила на глазах у меня и под присмотром огромного количества телекамер!! А вы ребята «не все» просто пиз….. болы можете только языком трепать в форуме и правильно было принято решения о неразглашении места и времени чтобы таких как вы пантюхаев там не было и чтоб не мешались под ногами и не сорвали мероприятие !!! Если бы вы были хоть чуть-чуть организованны был бы другой разговора вы посмотрите даже на гонки которые мы проводим ребята что-то пытаются сделать а каждый считает себя умнее других , а в итоге как стадо ТУПЫХ БАРАНОВ которыми невозможно управлять превращаете все в хаос а потом говорите что организации никакой!! Ребята молодцы но они всего лишь Организаторы а не пастухи !!! Так что может хватит заниматься пиз……вом на форуме , а говорить только реальные вещи и в конце концов пора бы очеловечиться и перейти из разряда Баранов в разряд Людей. |
у тя что, буфер обмена заклинило на компе?
или так надо ?твоя месаджа во всех топах, неприкольно :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAK

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я чё то не понял, ТЫ ЧЕГО ЭТИМ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAK

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я чё то не понял, ТЫ ЧЕГО ЭТИМ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|