Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: Нужны видео камеры! Кто может дать в пользование? |
|
|
1-2 раза в неделю, мне нужно будет порядка 3-4 видео камер на 3-4 часа.
У кого можно брать в пользование?
И ещё примочка. Есть у кого-нибудь видеоглазок для подключения в камере? И вообще, такие существуют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruel
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны видео камеры! Кто может дать в пользование? |
|
|
Dozer писал(а): | 1-2 раза в неделю, мне нужно будет порядка 3-4 видео камер на 3-4 часа.
И ещё примочка. Есть у кого-нибудь видеоглазок для подключения в камере? И вообще, такие существуют? |
такие существуют!,продаются в Ультра Старе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2003 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Нужны видео камеры! Кто может дать в пользование? |
|
|
Cruel писал(а): | Dozer писал(а): | 1-2 раза в неделю, мне нужно будет порядка 3-4 видео камер на 3-4 часа.
И ещё примочка. Есть у кого-нибудь видеоглазок для подключения к камере? И вообще, такие существуют? |
такие существуют!,продаются в Ультра Старе! |
В Ультра Старе (на Московском) я не нашёл камер для подключения к обычной видеокамере. Там "глазки" дверные и камеры для выхода на монитор от 220 Вольт. К тому же большинство имеет обзор 180 град, что не есть гуд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|