Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плюшевый
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 5:32 am Заголовок сообщения: ПДД |
|
|
простой вопрос: как часто вы нарушаете ети самые ПДД и какие именно пункты
дополнительный вопрос: сколько ошибок в вопросах по ПДД допустили при сдаче на права
ну и сам отвечу сразу..
нарушаю регулярно
любимые нарушения:
1) превышения допустимого скоростного режима - постоянно
2) проезд на красный сигнал светофора - время от времени
3) пару раз без видимых причин пытался остановицца на зелёный, но был тут же обруган штурманом :?
4) несоблюдение предписаний линий дорожной разметки - та я их вообще не замечаю, тем более под снегом и льдом наших вечно нечищеных дорог
5) выезд на встречную полосу - крайне редко
6) проезд под запрещающий знак типа "кирпич" - а што ето за знак такой?
7) несоблюдение предписаний других знаков - а я всегда думал што они для красоты висят
при сдаче екзаменов на права в вопросах по ПДД ни одной ошибки не допустил.
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХОТЬ ТЫ И СЧИТАЕШЬ,ЧТО КОКОСЫ НЕСУТ ЧУШЬ,Я ВСЕ-ТАКИ ОТВЕЧУ:ВОТ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ПРАВА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТЬ САМОМУ(ВЕДЬ МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО ЕСЛИ ЗДАЛ САМ,ТО И ВОДИТ АККУРАТНЕЕ),МНЕ НАПРИМЕР ИХ ПОДАРИЛ БАТЯ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ,И ВОЖУ Я ГОРАЗДО АККУРАТНЕЕ:Я КОНЕЧНО ПОСТОЯННО НАРУШАЮ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ,НО ВСЕ ЖЕ КРАСНЫЙ СВЕТ,ДВЕ СПЛОШНЫЕ,ДА И МНОГИЕ ЗНАКИ ПРИЗНАЮ!!!!!!!!!!
НАРУШАТЬ ТОЖЕ С УМОМ НАДО УМЕТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) о скорости вспоминаю только при виде гаишника с радаром, а так еду в зависимости от дорожных условий!
2) сплошные....да хоть три!!! главное чтобы не было ментов и чтобы маневр был безопасен!
3) светофоры...некоторые постоянно проезжаю на красный, т.к. нехуй их было вообще там ставить! а ночью частенько в знакомых местах проскакиваю с лету!
4) пешеры.....хе! кегли........кто сильнее тот и прав!
5) все остальные нарушения типа парковки на тротуаре или под знаком, проезд под кирпичь и т.д. и т.п. за нарушения не считаю и вам не советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zpazm
Зарегистрирован: 06.07.2002 Сообщения: 375 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все завистит от ситуации.
Но красный и встречка КРАЙНЕ редко, только если уж совсем жуткая пробка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ХОТЬ ТЫ И СЧИТАЕШЬ,ЧТО КОКОСЫ НЕСУТ ЧУШЬ,Я ВСЕ-ТАКИ ОТВЕЧУ:ВОТ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ПРАВА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТЬ САМОМУ(ВЕДЬ МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО ЕСЛИ ЗДАЛ САМ,ТО И ВОДИТ АККУРАТНЕЕ),МНЕ НАПРИМЕР ИХ ПОДАРИЛ БАТЯ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ,И ВОЖУ Я ГОРАЗДО АККУРАТНЕЕ:Я КОНЕЧНО ПОСТОЯННО НАРУШАЮ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ,НО ВСЕ ЖЕ КРАСНЫЙ СВЕТ,ДВЕ СПЛОШНЫЕ,ДА И МНОГИЕ ЗНАКИ ПРИЗНАЮ!!!!!!!!!!
довольно самокритично себя в пример приводить.. есть разхожее выражение "права купил, машину купил, а водить не купил" вообще вопрос не в том. интересно как народ относится к вопросу в общем и целом
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушаю часто, но с умом, скорость выбираю в зависимости от дорожной обстановки, на встречку вылезаю очень редко, тоже самое с красным - даже ночью останавливаюсь (один раз видел последствия пролетания перекрестка с лету аля Gotto), нарушаю эти пункты если только совсем жуткая пробка (как правильно выразился zpazm). Знаки типа "кирпич", "только прямо" и т.п. стараюсь соблюдать, хотя зависит от многих причин. Дорожную разметку соблюдаю почти всегда, зимой, конечно, в зависимости от расчищенности дороги. Поворотники включаю всегда, даже когда еду на большой скорости, активно перестраиваясь (спасибо эргономике Хонды!). При сдаче экзамена не допустил ни одной ошибки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшевый писал(а): | Olegarh писал(а): | ХОТЬ ТЫ И СЧИТАЕШЬ,ЧТО КОКОСЫ НЕСУТ ЧУШЬ,Я ВСЕ-ТАКИ ОТВЕЧУ:ВОТ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ПРАВА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТЬ САМОМУ(ВЕДЬ МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО ЕСЛИ ЗДАЛ САМ,ТО И ВОДИТ АККУРАТНЕЕ),МНЕ НАПРИМЕР ИХ ПОДАРИЛ БАТЯ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ,И ВОЖУ Я ГОРАЗДО АККУРАТНЕЕ:Я КОНЕЧНО ПОСТОЯННО НАРУШАЮ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ,НО ВСЕ ЖЕ КРАСНЫЙ СВЕТ,ДВЕ СПЛОШНЫЕ,ДА И МНОГИЕ ЗНАКИ ПРИЗНАЮ!!!!!!!!!!
довольно самокритично себя в пример приводить.. есть разхожее выражение "права купил, машину купил, а водить не купил" вообще вопрос не в том. интересно как народ относится к вопросу в общем и целом
Ъ |
ВОДИТЬ КУПИЛ ЕЩЕ В 12 ЛЕТ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gumplen
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже конечно часто нарушаю, особенно скоростной режим и глупые знаки , но такие вещи как проезд на красный или пропустить пешеходов--это святое! Всему есть предел! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gumplen
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже конечно часто нарушаю, особенно скоростной режим и глупые знаки , но такие вещи как проезд на красный или пропустить пешеходов--это святое! Всему есть предел! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше нарушал очень много. Были случаи что проезжал перед поездом на переезде на красный. (поезд был в 10-15м но ехал менленно) проезжал переезд, и оказывалось что там гаишник стоит. Приходилось задом обратно. Но меня ПОЙМАЛИ. Долго ловили но поймали. По глупости моей.
:evil:
А сейчас нарушаю только следующее...
Красный только ночью.
Скоростной режим.
взнаки практически не замечаю.
А вот на встречную я уже не выезжаю, почему то.
Права получил сам. Ни одной ошибки не допустил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAR
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печально. Потенциальные убийцы окружают меня. И на красный тебе и на встречку и знаков никаких не существует. Интересно, а много из ВАС попадало в крупные ДТП? Вот с чтоб тяжелыми травмами?
По-нормальному ездит, по-моему, только Paul Aerodeck 86- респект. Стараюсь ездить в том же духе и соблюдать те же правила.
Экзамен сдал без ошибок, но не с первого раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушаю регулярно скоростной режим, проезд на красный свет позволяю себе тока в районе т.к. ни одного гаишника не видел, на встречку вылезать перестал но бывает иногда когда пробка и не мешаю встречным, паркуюсь так чтобы не задели машину а на знаки типа "парковка запрещена" обращаю внимание когда рядом ментер.
На экзамине не допустил ни одной ошибки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
правила нарушаю,и практически все , кроме совсем уж серьезных типа ж.д. переездов и красного днем и стараюсь пешеходов пропускать (не наглых)
а с правами прикол был , пытался сдать в своё время экстерном ,пять раз ,но дальше теории дело не продвинулось , пришлось купить в итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
№13
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для чего же еще люди придумали эти правила...... ?
Но меру надо знать во всем, такой мой принцип |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
№13 писал(а): | Для чего же еще люди придумали эти правила...... ?
Но меру надо знать во всем, такой мой принцип |
правила таки не зря придумали.. как наберёцца ответов достаточно - я обЪяснюсь к чему вопросы такие задавал
а меру ету самую далеко не каждый определить обЪективно в состоянии..
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда! я так понял, что нарушают все! и много!
Я так скажу: Без нарушений сложно, но можно!
Есть такие кто нарушает и стоит, а есть такие кто не нарушает и едет! вот! главное опыт! вот!
ТО Плюха: Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeemoNbl4 [NFR]
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, а еще хотите, чтобы рейсеров уважали и не считали хулиганами...
превышение скорости, ну это понятно, никто это тправило не соблюдает... а красный, встречка это же самые опасные нарушения ! я ненавижу людей которые обьезжают пробняк по встречке и таким образом из 2 рядов делают 5. почему-то с недавних пор езда по встречной стала модной, типа вот я крутой, я спешу сильнее всех, дайте проехать. а придурков пролетающих на красный вообще расстрелять готов :evil: :evil: :evil:
это имхо, не хотел никого обидеть !
сам я только скорость превышаю, ну и знаки некоторые, но редко. на красный за 2 года проехал 2 или 3 раза, да и то, потому что включился сразу после зеленого... встречка - никогда. я и потерпеть могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
на права сдал экстерном.
стараюсь придерживаться ПДД, но все зависит от дорожной ситуации. посмотрел свою времянку - там 3 штрафа - все за пересечение сплошной.. даже 2-х..
если проезжаю на красный (как правило только ночью) - делаю это на небольшой скорости, убедившсь, что не мешаю перекрестному движению, при этом включая аварийку.
пешеходов пропускать надо.. на пешеходном переходе, . хотя если товарисч посреди дороги шляется , то лучче и его пропустить а не делать из него свадебную куклу.
знаки. практически всегда соблюдаю.. хотя..
поворотники - хотя бы пару раз мигнуть надо! - закон!.. чтоб быть "читаемым" на дороге и не везти за собой "хвост" из НЕГАТИВНОЙ реакции других вдителей.
вообще стараюсь быть вежлвым на дороге.
скорость. ну, кто ж ее не нарушает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пинеров
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правила это святое!!!!!! Но мне почему-то на них на чхать!!!! Знаки там какие-то скорость блин 60 км. по городу оказывается, херня всё это. Главное чтобы аварийных ситуаций не создавать и мусоров не кормить пшли они вааще на х... сук.... мляяяя!!!!!! Любимое нарушение скорость, всё остальное в случае если не знаешь дороги или заблудился!!!!! или проехал поварот!!!!! Не нарушаю когда со своей сестрой (Z9) езжу она меня за это бьёт!!!!!! (за это ей спасибо). Если кто помнит раньше было временное разрешение зелёненькое такое, так у меня в нём было всего три свободных клеточки!!!!!! штрафов не плачу принципиально!!!! могу рассказать грамотные отмазки!!!!! обращайтесь. ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про скоростные ограничения всё понятно, а в остальных случаях, например со светофорами много от места нахождения светофора зависит, вот у нас в косино есть один дибильный выезд, там всегда и все на красный проезжают я в том числе, встречка... только летом по дороге на дачу, для обгона... Знаки стараюсь соблюдать и даже почти всегда получается.....
А вообще быстро не гоняю, так в городе максимум 80, на кольце не больше 100.... зима всё-таки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|