Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SKVOR
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Растаможка водного транспорта... :( |
|
|
Собсно по сабжу, кто, чо знает по поводу процесса офрмления и таможеных плетежей на катера или гидрики??? Запарилсо гуглить ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Растаможка водного транспорта... :( |
|
|
SKVOR писал(а): | Собсно по сабжу, кто, чо знает по поводу процесса офрмления и таможеных плетежей на катера или гидрики??? Запарилсо гуглить ( |
я знаю только то что наш восьмиметровый катер валит 35 узлов и налог на него ниипаццо))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем гидрик покупать посмотри сколько будет стоить налог на него )) на три раза в год прокатиться. Охота сразу отпадет |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKVOR
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DИМОН писал(а): | Прежде чем гидрик покупать посмотри сколько будет стоить налог на него )) на три раза в год прокатиться. Охота сразу отпадет |
Димон ... на корню все рубишь... Мне инфа нужна, с налогами потом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vova039
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 14 Откуда: город-герой Калининград
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как то сами заморачивались такой идеей: пригнать катер с Америки. не помню где вычитал, но вроде таможенные платежи уплачиваются совокупным платежом: НДС+Акциз+там пошлины. и рассчитываются в % от таможенной стоимости.
постараюсь узнать подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKVOR
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вова039: Это сли при условии растаможки на РФ
под область платеж 2000-5500 РУБЛЕЙ смотря сколько напишешь в инвойсе. Но это пока неточно |
|
Вернуться к началу |
|
|
vova039
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 14 Откуда: город-герой Калининград
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да по ходу так оно и есть так как катер не является подакцизным товаром соответственно его можно поместить под режим свободной таможенной зоны и при ввозе платишь только за таможенное оформление, сумма будет зависить именно от таможенной стоимости самого катера. вроде все так. так что дерзай
п.с. только ты информацию о ввозимом транспортном средстве будешь писать не в инвойсе а в таможенной декларации.
а вообще ты у Але проконсультируйся по этому поводу, он как я заметил в этом здорово разбирается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|