Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaceNow
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 2:47 am Заголовок сообщения: CRASH!!! |
|
|
тока что с гребного приеха , там такое наблюдал , что теперь ездить туда стрёмно - где-то в 23-00 тоёта карина долбанула субару , бедный парень шел по змейке ,а дамочка на тоёте гнала по прямой сквозь змею и подумала что уступать не надо .
PS я думаю парень расстроился , субарик восстановить сложно будет.... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 2:48 am Заголовок сообщения: гилдия нас срать |
|
|
у меня кстати одноклассница родила в роддоме на пирогова муж присутствовал и сейчас в отпуске с ней дома.
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикинь...
пилотируешь вовсю , и тут на тебе, сдрасте , тебе в бочину влетает какая-то дура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 3:28 am Заголовок сообщения: замена тормозных трубок |
|
|
Аська РОДИЛа!!! Прямо сейчас, 2 января, в 18.30 роды начались. Услышал сдавленный звук непонятного происхождения, оглянулся на клетку. а там уже мордочка первого детеныша показалась. Минут через 30 .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 4:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня вроде как джип кого-то подровнял слегка, легковушку какую-та :evil:
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koren
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе я могу понять и тех и других, но у меня скорость достигает 130-140 на участке по прямой между змейки, след. кому легче остановиться и пропустить…….., 60 или 130, так что простите, но на субару сам виноват, надо смотреть……… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koren писал(а): | В принципе я могу понять и тех и других, но у меня скорость достигает 130-140 на участке по прямой между змейки, след. кому легче остановиться и пропустить…….., 60 или 130, так что простите, но на субару сам виноват, надо смотреть……… |
лично я предпочитаю кататься по змейке и приезжаю именно для этого!
угадай кого больше? тех, кто катаецца по прямой или по змейке? соответственно кто кому должен уступать?
правильно..
и ещё.. как ты себе представляешь совмещать прохождение змейки с постоянным поглядыванием по сторонам типа "не летит ли какой бешеный"? или ето усложнёный вариант? проезжая перекрёсток на свой зелёный часто смотришь по сторонам, не летит ли кто на красный?
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ЧТО ДРУГОЙ ТРАССЫ КРОМЕ КАК СКВОЗЬ ЗМЕЙКУ ИНТЕРЕСНО МАМЗЕЛЬ НЕ НАШЛА??? ТАМ ЖЕ ВРОДЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИ, ПО СТАРОЙ ТРАССЕ РИСК СТОЛКНОВЕНИЯ ПО МОЕМУ БЫЛ МИНИМАЛЬНЫЙ, ТАК?
ЗЫ: ХЕ, А Я ХАЛЕСАЯ, Я ВСЕМ УСТУПАЮ :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-ДА,В РОССИИ ДУРАКОВ(ДУР) ЕЩЕ ЛЕТ НА 200 ПРИПАСЕНО!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ВЫХОД ОДИН-ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ ДРУГ ОТ ДРУГА И ВСЕ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: CRASH!!! |
|
|
RaceNow писал(а): | тока что с гребного приеха , там такое наблюдал , что теперь ездить туда стрёмно - где-то в 23-00 тоёта карина долбанула субару , бедный парень шел по змейке ,а дамочка на тоёте гнала по прямой сквозь змею и подумала что уступать не надо .
Поэтому например я - и не езжу на гребной.
Нах надо, мне на дороге экстрима хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: CRASH!!! |
|
|
RaceNow писал(а): | тока что с гребного приеха , там такое наблюдал , что теперь ездить туда стрёмно - где-то в 23-00 тоёта карина долбанула субару , бедный парень шел по змейке ,а дамочка на тоёте гнала по прямой сквозь змею и подумала что уступать не надо .
Ну и у кого была помеха с права? Прикиньте, ГАИшников туда вызвать, пусть поломают голову, где проезжая часть, дорога с покрытием или без, замеры рулеткой отнсительно чего производить??? Остатки мозгов сломают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: одежка и шубка |
|
|
Я снова пью. По чуть-чуть. И ем. Вот как раз кушаю я много. Проголодался, знаете ли, бродяжничая в квестах. Трава, камушки, дерево и железо - едва ли равноценная замена хорошо прожаренному бифштексу .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...
на Гребном в ночь 2-3 тоже много придурков носилось!!!
ну вроде ничего такого уж не было!!!
блин, а какой прикол туда приежать и по прямой гнать????
вообщето змейка специально сделана!!!
ну не понимаю я этого!!!
Дамочке вообще дома спать надо было!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: CRASH!!! |
|
|
Gotto писал(а): |
гы гы гы двас!!! =)) скажут разбирайтесь сами и уедут! =)) это ведь вообще не дорога! =)) |
А в том то и прикол! ДТП есть, факт на лицо, а. Справка о ДТП нужна? Модет у кого машина застрахована, и без справки ГИБДД никак. Если владелец настаивать будет, так что они судовую инспекцию вызовут, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: поменял сегодня коробку |
|
|
Глава V Старые новые друзья, старые новые идеи. На кухне, как и ожидали, они встретили пожилую и очень полную повариху, которая раздавала приказы направо и налево и туда же размахивала своей большой .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 3:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: CRASH!!! |
|
|
Gotto писал(а): | Kass писал(а): | Gotto писал(а): |
гы гы гы двас!!! =)) скажут разбирайтесь сами и уедут! =)) это ведь вообще не дорога! =)) |
А в том то и прикол! ДТП есть, факт на лицо, а. Справка о ДТП нужна? Модет у кого машина застрахована, и без справки ГИБДД никак. Если владелец настаивать будет, так что они судовую инспекцию вызовут, что ли? |
дтп произошло не на федеральной дороге. если страховая узнает что тачки там стукнулись, то хуй че выплатят! |
ЛАВАНДОСА ГАЕВНЕ ДАТЬ И NO PROBLEM - НАПИШУТ ЧЕ ЗАХОШЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 5:47 pm Заголовок сообщения: подготовка автомобиля к зимовке |
|
|
Стригся один раз в Оазисе. Прихожу, далее диалог:Здраствуйте!Добрый день, молодой человек, постричься?(нет блин пожрать зашел да дверью ошибся)Ясен пень стричься. Какого мастера посоветуете,
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
№13
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проезжая перекрёсток на свой зелёный часто смотришь по сторонам, не летит ли кто на красный?
Ъ[/color][/quote]
Советую посматривать дураков на всех хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: CRASH!!! |
|
|
Kass писал(а): | Gotto писал(а): |
при ДТП на гребном, ДПСники скорее всего напишут (если вообще напишут) обоюдку, но страховая компания нифига по обоюдке делать не станет (если там нет хороших друзей) в данном случае одному лучше брать всю вину на себя. А выходов как всегда несколько, решать меж собой кто прав кто виноват, исцинировка ДТП (но это статья).
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: CRASH!!! |
|
|
Да вы че так серьезно завелись. Я просто прикалываюсь. У вас воображение то работает. Прикиньте, вызываешь в такой ситуации гаишников и начинаешь с выпученными глазами им втирать, что мол дороги с одинаковым покрытием, у того педика была помеха справа, т.к. других знаков и светофоров нет. Как здесь оказался? Да указателей никаких нет нахрен, вот и заблудился. Что ж теперь, если я с дороги поссать съехал, то меня трактором переехать можно? На то и правило правой руги, что б даже на лесных дорогах без покрытия руководствоваться! После такого наезда у гаишников последняя извилина заплетется конкретно. Мыслить то они не умеют. Максимум - "не положено, и все тут". А тут что то не заурядное. Как в анекдоте. Один гаишник у другого спрашивает: Как правильно пишется, на тратуаре, или тротуаре? Другой подходит, сдвигает голову трупа на дорогу и говорит: Пиши - на проезжей части. Вот и прикиньте, такие приедут, - что писать, как описать место ДТП. ДТП то ведь есть, надо же как то отреагировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|