Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Эвакуировали машину с ребенком в салоне. |
|
|
Оригинал темы опубликован на сайте Владимира Соловьева.
http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=19898
"""""Приветствую форумчане, сегодня (26.02.08 ) по многим новостям слышал, что в Питере эвакуировали машину вместе с 6-ти летним ребенком внутри.
Новости прошли по радио и сегодня в 20.15 сам видел репортаж по второму каналу.
По словам отца ребенка, он припарковался в неположенном месте, в результате поломки автомобиля. Его авто перегрелся и он побежал купить воды, в машине остался 6-ти летний сын. Выйдя из магазина, отец увидел, что его машину эвакуируют, побежал за эвакуатором, но как и понятно не догнал. В репортаже у ребенка спросили: "А что ты делал когда увозили?" - "Я кричал, высовывался между передних сидений, стучал в окно машины."
Сотрудники ДПС отрицают все полностью, мол никого небыло, ни чего не знаем. Сотрудники штраф-стоянки, за ДВА ЧАСА прибывания плачущего ребенка у машины, так и не поинтересовались у него, что же случилось и где его родители, и вообще какого он тут забыл.......
Обращаюсь к Владимиру, ежедневно слушаю Ваши ВСЕ программы, смотрю все Ваши передачи по телевидению - пожалуйста, поднимите эту тему на всеобщее обсуждение в эфире, так как этот случай уже можно квалифицировать (при должной адвокатской и финансовой поддержке) как похищение ребенка.
Ну и самое главное беспредел с эвакуацией, так как в протоколе написано (после выдачи ТС) "Причина нарушения устранена".
А если хозяин вышел и обнаружил, что его авто "грузят", то что бы он ни делал, ему не поможет ничего, хотя ПРИЧИНА НАРУШЕНИЯ будет устранена.....Тоесть, авто, он (водитель) - уберет... Естественно заплатив штраф. """""
Ваше мнение дамы и господа........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю почему, но в Питере это проблема №1.
Так они видимо яростно борятся с неправильно запаркованными машинами.
Вот только борятся они нарушая закон. Внесли бы поправки конкретно для С-Петербурга и автовладецы бы хоть знали.
Вообще не тот метод борьбы. Стоянки нужно делать, а не строить просто тупо торговые и бизнес центры, где машину хрен запаркуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"за ДВА ЧАСА прибывания плачущего ребенка у машины, так и не поинтересовались у него, что же случилось и где его родители, и вообще какого он тут забыл......."
вообще оборзели, волки позорные |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаю по опыту какие ушлёпки там работают я не удивлен что никто не подошёл к ребёнку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|