Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:23 am Заголовок сообщения: МЕНТЫ - Ну Вы сами поняли.... |
|
|
Прикиньте, в пятницу поехал я со всеми на Гребной. Всё было просто СУПЕР!!! Покатались, удовлетворили себя по полной программе и мой друг на Москвиче решил проехаться последний раз. Через некоторое время он звонит и говорит, что он стои на последней прямой перед кругом с двумя спущенными колесами!
Зная, что у него отсутствует насос, я мигалку на торперду и с Сандро поехал против "течения" к нему. Ну подъехали, поставил я мигалку на крышу, чтоб нас видели, т.к. у меня не работают "аварийки" и начали ремонт. Тут подъезжает раздолбанная пятера с надписью "милицЫля". Оттуда выходят два ППСника и спрашивают есть ли у меня разрешение, ну его на этот раз не оказалось, они забрадли документы и сказали, чтоб я ехал за ними. На что я ответил, что друга в беде не брошу и не садясь в машину, продолжал помогать своему другу. Тут они осознали, что я не поехал, они вышли, и сказав, что если я не поеду отвезут меня сами, назвав меня "РЕДИСКОЙ". Ну куда деваться, я поехал. Привезли меня в отделение и давай задавать вопросы всякие дурацкие. Потом с тонким намеком, что я им ДОЛЖЕН заплатить штаф, услышали адрес, куда им следовало бы пойти, они пошли в машину и отвезли меня на рублевку в ДПС, составили акт и уехали!
В ДПС были нормальные ребята, меня выслушили и отпустили с миром!
Так какого ... спрашиватется, ЭТИ ДОЛБАННЫЕК ППСники меня повязали! Какое они имели право это делать! ВОТ УРОДЫ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я всегда говорил, что менты уррёды, а ДПСники попадаются, просто супер, хотя и урроды есть, причём немало, особенно иногродние!
Ю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть такое дело! Привыкли уроды, что им все за всякую х...ню отстёгивают, вот и цепляются ко всем нормальным водилам..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что они ничего не получили от тебя, Вовк!!!!
молодец! у тебя просто дар с людьми разговаривать!!!! (я то знаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|