Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SKIF
Зарегистрирован: 27.07.2002 Сообщения: 57 Откуда: Москва, СВАО, м. Свиблово
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 6:53 am Заголовок сообщения: Сегодняшние покатушки на гребном |
|
|
Погоняться особо не удалось, т.к. проехать целый круг оказалось почти нереально - приходилось либо помогать кого-то вытолкнуть, либо выталкивать себя Застрявшие тачки создавали реально аварийные ситуации, т.к. вылетали обычно на поворотах в которые народ любит тоже войти покруче.
Сразу хочу заметить, что никакой вины организаторов я тут не вижу и никого не обвиняю, просто констатирую факты.
Порадовало то, что трассу чистили, хотя и весьма оригинальным способом
Хочу выразить соболезнования водителю Нивы, которая пыталась выдернуть из сугроба Джип Чироки. Когда я увидел, что они привязали трос и Нива начала такой реальный разгон уже стало как-то стремновато. Последущий металлический "дзынк" и резко погасшие фары на бампере Нивки явились апогеем вытаскивания Джипа. Вы трос за что вообще привязывали? И смешно и обидно Примите соболезнования...
А вообще приятно, что это все есть Всем бааальшой респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
то да, трасса чистилась забавно довольно, я даже прокатился по свежепочищеному прямо за той машинкой, змея только узкая получилась и слишком крутая, имхо.. а так весело было, повыталкивал народ, покатался, сам пару раз чуть не застрял, вопчем запасся хорошим настроением на парочку рабочих дней
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодняшние покатушки на гребном |
|
|
SKIF писал(а): | Погоняться особо не удалось, т.к. проехать целый круг оказалось почти нереально - приходилось либо помогать кого-то вытолкнуть, либо выталкивать себя Застрявшие тачки создавали реально аварийные ситуации, т.к. вылетали обычно на поворотах в которые народ любит тоже войти покруче.
Сразу хочу заметить, что никакой вины организаторов я тут не вижу и никого не обвиняю, просто констатирую факты.
Порадовало то, что трассу чистили, хотя и весьма оригинальным способом
Хочу выразить соболезнования водителю Нивы, которая пыталась выдернуть из сугроба Джип Чироки. Когда я увидел, что они привязали трос и Нива начала такой реальный разгон уже стало как-то стремновато. Последущий металлический "дзынк" и резко погасшие фары на бампере Нивки явились апогеем вытаскивания Джипа. Вы трос за что вообще привязывали? И смешно и обидно Примите соболезнования...
А вообще приятно, что это все есть Всем бааальшой респект! |
Первый раз в жизни вижу,чтобы нас не обвинили!!!!!!Жутко приятно!!!!!!!Спасибо,Антон!!!!!!Настроение на весь день(ну хотя бы на ближайший час) хорошее!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKIF
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодняшние покатушки на гребном |
|
|
Ксюша писал(а): | Первый раз в жизни вижу,чтобы нас не обвинили!!!!!!Жутко приятно!!!!!!!Спасибо,Антон!!!!!!Настроение на весь день(ну хотя бы на ближайший час) хорошее!!!!!!!!!! |
Приятно, что такими мелочами можно радовать людей, хотя бы на час |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон,а ты аварийки на машине под аватару сделал или наоборот???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с приятелем днём в Субботу покатались ...
правда неочень то получилось...
у на на 09 полный бак бензина и газ-балон все 80 литров залиты были с первого раза даже с трассы в горку еле взобралси чтобы выехать...
но повытаскивать тоже успели .....
мадам одна на А-шке в сугроб улетела ну мы не без помощи ребяток с ЭСКОРТА её вытащили!!!
кстати RESPECT ребятам с ЭСКОРТА!!!
а так хорошо там ... правда я как месяц назад там ручник оставил таки до сих пор и несделамши его туда несуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKIF
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша писал(а): | Антон,а ты аварийки на машине под аватару сделал или наоборот???? |
Аватару под аварийки Неужели не помнишь? Они появились намного раньше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Ксюша Был бы я точно обвинил!!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 2:40 am Заголовок сообщения: галерея старых баб |
|
|
Седня утром кто-то на англицком языке в темах про корпуса много букв навалил. сообщения были вырваны из энциклопедии а ссылки на совсем не по теме, что это значит а то что к нам пожаловал БОТ а не .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 8:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | To Ксюша Был бы я точно обвинил!!!!
дык обвиняй! пока еще не поздно!!! =)) |
ты шо глупости всякия советуешь? надоело уже ето брюзжание и барственное баранье блеянье типа "сё как всегда плоха"
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что то ты шуток не понимаешь!!! я это лично ей всешда говорю (Ксюше)!!! а не устраивает многое как и многих других но не ору и брезжу по этому поводу!!! и тем более если ты не заметил что мы с Ксюшей шутимся то извени...
:arrow: :evil: :evil: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 12:57 pm Заголовок сообщения: гордости минувших дней |
|
|
Привет Василий! Я с Вами полностью солидарен в том, как Вы описываете специфику современной русской банной традиции. Именно современной, потому что помывка в бане актуальна только для деревенских жит
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 3:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не с ножа а с кинжала!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот только не понял - почему там Боинг деньги собирал за вьезд??
они то какое отношение имеют к треку..
и ваще кто то платил?? ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | я вот только не понял - почему там Боинг деньги собирал за вьезд??
Вот отстой я там первый раз был, заплатил, мне не в напряг но если никому платить не надо, то сменя видимо по первой взяли!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | ALF писал(а): | я вот только не понял - почему там Боинг деньги собирал за вьезд??
Вот отстой я там первый раз был, заплатил, мне не в напряг но если никому платить не надо, то сменя видимо по первой взяли!!! :evil: |
ПОГОДИТЕ о каких деньгах речь идёт.....
неужели кто-то платит за въезд на грибной :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|