Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orchid
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: 360-сильное купе BMW 1-Series |
|
|
Тюнер AC Schnitzer построил 360-сильное купе BMW 1-Series
Известная тюнинговая компания AC Schnitzer представило собственный вариант доработок для купе BMW 1-Series - ACS1. Новинка получила спортивный аэродинамический обвес, улучающий прижимную силу автомобиля, модернизированный двигатель, доработанную подвеску, доводкой которой занимался известный гонщик и технический директор ателье Манфред Волльгартен (Manfred Wollgarten), а также различные карбоновые и алюминиевые вставки в салоне.
Благодаря доработкам мощность трехлитрового бензинового мотора с двумя турбинами увеличилась с 306 до 360 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрос до 450 Нм, что на 50 Нм больше, чем у базового автомобиля. С нуля до ста километров в час тюнинговый BMW 1-Series Coupe способен разогнаться менее чем за пять секунд и достичь максимальной скорости 300 километров в час.
Помимо этого, новинка получит новую выпускную систему и фирменные 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерностью 225/35.
Стоимость такого спорт-пакета пока не известна.
источник lenta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну жопа это что то |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жопа это КИА)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
air108
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и сбоку неахти странного вида пепелац... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колбасный, лучше, чем просто копейка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много ума надо, чтобы с этого мотора вытянуть дополнительные 54 силы и 50 момента, стоимостью наверняка в пару-тройку десятков килоевро Гениальные инженеры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
это рестатйлинг ЕК3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Много ума надо, чтобы с этого мотора вытянуть дополнительные 54 силы и 50 момента, стоимостью наверняка в пару-тройку десятков килоевро Гениальные инженеры |
Ну уж вашу срань от Фуджи отщенить в любом варианте на асфальте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Много ума надо, чтобы с этого мотора вытянуть дополнительные 54 силы и 50 момента, стоимостью наверняка в пару-тройку десятков килоевро Гениальные инженеры |
Ну уж вашу срань от Фуджи отщенить в любом варианте на асфальте! | Только если это будет ваша срань |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Много ума надо, чтобы с этого мотора вытянуть дополнительные 54 силы и 50 момента, стоимостью наверняка в пару-тройку десятков килоевро Гениальные инженеры |
Жор, можно вытащить и больше, но любой мотор на заводе деается почти под "заваязку" по допустимым критериям, экологичность, долговечность, приемистость, и т.д. и оставить его таким довольно трудно.
На сколько я знаю, твоем субаристким инженерам это вообще пока не под силу , т.к. даже стоковый двигатель твоей жужжалки оставляет желать лучшего. Вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Много ума надо, чтобы с этого мотора вытянуть дополнительные 54 силы и 50 момента, стоимостью наверняка в пару-тройку десятков килоевро Гениальные инженеры |
Жор, можно вытащить и больше, но любой мотор на заводе деается почти под "заваязку" по допустимым критериям, экологичность, долговечность, приемистость, и т.д. и оставить его таким довольно трудно.
На сколько я знаю, твоем субаристким инженерам это вообще пока не под силу , т.к. даже стоковый двигатель твоей жужжалки оставляет желать лучшего. Вот и все | У тебя то клёвый двигатель?
Давай заедем а ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Много ума надо, чтобы с этого мотора вытянуть дополнительные 54 силы и 50 момента, стоимостью наверняка в пару-тройку десятков килоевро Гениальные инженеры |
На сколько я знаю, твоем субаристким инженерам это вообще пока не под силу , т.к. даже стоковый двигатель твоей жужжалки оставляет желать лучшего. Вот и все | У тебя то клёвый двигатель?
Давай заедем а ? |
Я тебе про одно, ты про другое.
Заезжай иди с Мками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Много ума надо, чтобы с этого мотора вытянуть дополнительные 54 силы и 50 момента, стоимостью наверняка в пару-тройку десятков килоевро Гениальные инженеры |
Давай заедем а ? |
Заезжай иди с Мками | Как это ты про одно а я про другое? Ты говоришь, что у меня плохой мотор, значит у БМВ хороший, правильно? правильно. Вот я тебе и предложил, на своём хорошем с моим плохим. А ты всё стрелки кидаешь Иди отдуплись уже.
А по поводу заездов с Мками - я готов. А они где все ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | У тебя то клёвый двигатель?
Давай заедем а ? |
Заезжай иди с Мками | Как это ты про одно а я про другое? Ты говоришь, что у меня плохой мотор, значит у БМВ хороший, правильно? правильно. Вот я тебе и предложил, на своём хорошем с моим плохим.
Вообще то я говорил что он по общим критериям не ахти.
Вообще не понятно, почему ты опять к драгу прицепился. Форум такой, понимаю, инженеры баварские не под драг машину сделали
Поэтому я тебе про одно, а ты про другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | У тебя то клёвый двигатель?
Давай заедем а ? |
Заезжай иди с Мками | Как это ты про одно а я про другое? Ты говоришь, что у меня плохой мотор, значит у БМВ хороший, правильно? правильно. Вот я тебе и предложил, на своём хорошем с моим плохим.
Вообще не понятно, почему ты опять к драгу прицепился. Форум такой, понимаю, инженеры баварские не под драг машину сделали
Поэтому я тебе про одно, а ты про другое | 323 GTR не для драга ? А, ну да, кольцевой бог ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какова цена стокогого копья-купэ ин да москау? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Много ума надо, чтобы с этого мотора вытянуть дополнительные 54 силы и 50 момента, стоимостью наверняка в пару-тройку десятков килоевро Гениальные инженеры |
Ну уж вашу срань от Фуджи отщенить в любом варианте на асфальте! |
Я на своих сраных 2 литрах и одной турбиной объезжаю мега круть от бмв с 3 литрами и двумя турбинами сходу на асфальте так что бугага
Последний раз редактировалось: Finch (Вс Дек 02, 2007 1:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Я тебе про одно, ты про другое.
А что, ну давай ралли возьмем? ? или потенциал для форсировки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Как это ты про одно а я про другое? Ты говоришь, что у меня плохой мотор, значит у БМВ хороший, правильно? правильно. Вот я тебе и предложил, на своём хорошем с моим плохим.
А что, ну давай ралли возьмем? ? или потенциал для форсировки? |
Нет слов, холода чтоли так действуют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|