Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LAWYER
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Еще одна авария с участием М&Ms |
|
|
В Мурманске разбилась машина с милиционерами
Крупная автокатастрофа произошла в Мурманской области. В ДТП попала машина, в которой находились офицеры регионального управления по борьбе с оргпреступностью, направлявшиеся на задание.
В результате один из милиционеров погиб. ВАЗ 2114 перевернулся на 6-м километре автодороги Заполярный-Сальмиярви, передает радиостанция "Маяк".
Предположительно, водитель автомобиля не справился с управлением. На место происшествия выехал начальник УВД мурманской области Виталий Федотов. В связи с инцидентом он отменил свое участие в заседании регионального правительства.
Чуть более месяца назад в другом крупном ДТП, имевшем место в Республике Алтай, погибли два офицера Министерства внутренних дел (МВД) - мужчина и женщина. Трагедия произошла возле села Яломан Онгудайского района республики.
Как сообщили в республиканском МЧС, авария произошла по вине водителя - 42-летнего подполковника внутренней службы, который не справился с управлением. В результате автомобиль Honda упал с обрыва, пролетев около 80 м. Водитель и пассажирка - 42-летняя женщина в звании майора внутренней службы - получили тяжелые травмы, от которых скончались на месте.
Трудно комментировать. Как я понял, других участников даже не было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людей жалко... я в тяпницу пока на дачу ехал 5 аварий было - 2 с трупами..... один мотик и одна встречка прямо у дачи....и что характерно прямо напротив приобочного венка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксива от сваих спасает а от аварий она бессильна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна авария с участием М&Ms |
|
|
The LAWYER писал(а): | В Мурманске разбилась машина с милиционерами
Крупная автокатастрофа произошла в Мурманской области. В ДТП попала машина, в которой находились офицеры регионального управления по борьбе с оргпреступностью, направлявшиеся на задание.
В результате один из милиционеров погиб. ВАЗ 2114 перевернулся на 6-м километре автодороги Заполярный-Сальмиярви, передает радиостанция "Маяк".
Предположительно, водитель автомобиля не справился с управлением. На место происшествия выехал начальник УВД мурманской области Виталий Федотов. В связи с инцидентом он отменил свое участие в заседании регионального правительства.
Чуть более месяца назад в другом крупном ДТП, имевшем место в Республике Алтай, погибли два офицера Министерства внутренних дел (МВД) - мужчина и женщина. Трагедия произошла возле села Яломан Онгудайского района республики.
Как сообщили в республиканском МЧС, авария произошла по вине водителя - 42-летнего подполковника внутренней службы, который не справился с управлением. В результате автомобиль Honda упал с обрыва, пролетев около 80 м. Водитель и пассажирка - 42-летняя женщина в звании майора внутренней службы - получили тяжелые травмы, от которых скончались на месте.
Ты лойер или ГАИшник - че то так прям эти темы ДТПшные отслеживаешь - то с БМВ, то с ментами. Вот радости то наверное будет если я убьюсь - два в одном флаконе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна авария с участием М&Ms |
|
|
Серый Волк писал(а): | The LAWYER писал(а): | В Мурманске разбилась машина с милиционерами
Ты лойер или ГАИшник - че то так прям эти темы ДТПшные отслеживаешь - то с БМВ, то с ментами. Вот радости то наверное будет если я убьюсь - два в одном флаконе. |
ты смотри не накаркай |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна авария с участием М&Ms |
|
|
Серый Волк писал(а): |
Типун тебе на язык! Не дай Бог!
Просто работа связана с тем, что постоянно новости все должен узнавать первым... Ну и новости ДТПшные как спам тоже приходится обрабатывать
А тему я создал вот к чему: хорошо, что при аварии ЛЮДИ не пострадали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|