Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finch
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: Вовке незачет!!! |
|
|
Че за хня, чувак! Мне сказали ты купил красный недопривод себе??? Чек Энжин еще не горит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Вовке незачет!!! |
|
|
Finch писал(а): | Че за хня, чувак! Мне сказали ты купил красный недопривод себе??? Чек Энжин еще не горит? |
Доброе утро, Въетнам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch, да, так произошло, не чек ещё не горит... надо бы с тобой проехаться когда ты свой "чек погасишь" со 150 до 250...
Уже почти привык к машине, замах сцплением в пол метра уже кажется нормальным и расстояние в метр между передачами не так пугает...
Конечно суба лучше... но выр не хотел брать, стиху ждать долго...
P.S. Если бы у М3 стоял шорт короткий и сцепа в два раза короче, ценыб ей небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Finch, да, так произошло, не чек ещё не горит... надо бы с тобой проехаться когда ты свой "чек погасишь" со 150 до 250...
Уже почти привык к машине, замах сцплением в пол метра уже кажется нормальным и расстояние в метр между передачами не так пугает...
P.S. Если бы у М3 стоял шорт короткий и сцепа в два раза короче, ценыб ей небыло. |
Вовка вливается вряды маздоводов,небось и на м3клубе зарегился)))Машину свою уже М3 называет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Finch, да, так произошло, не чек ещё не горит... надо бы с тобой проехаться когда ты свой "чек погасишь" со 150 до 250...
Вовка вливается вряды маздоводов,небось и на м3клубе зарегился)))Машину свою уже М3 называет |
:mrgreen: :mrgreen: она то уж точно РС4 сольет
мож Финч про эту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | опилевод писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Finch, да, так произошло, не чек ещё не горит... надо бы с тобой проехаться когда ты свой "чек погасишь" со 150 до 250...
:mrgreen: :mrgreen: она то уж точно РС4 сольет
мож Финч про эту? | Мож и сольёт, но твой металолом точно проедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Субу жааалко, но ЭМТРИ тоже супер, особенно красная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я 2-3 корпуса Барменталю сливаю и то это до валов.
Со второй красной ездил, так вообще все время позади меня была.
Посмотрим какая из тебя прокладка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Субу жааалко, но ЭМТРИ тоже супер, особенно красная | ЭМазДА 3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | СанчИс писал(а): | Субу жааалко, но ЭМТРИ тоже супер, особенно красная | ЭМазДА 3 |
дешевый плагиат БМВ М3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Я 2-3 корпуса Барменталю сливаю и то это до валов.
Посмотрим какая из тебя прокладка | Тоесть ща у тебя тачка валит?
Winner писал(а): | Vladimir-S писал(а): | СанчИс писал(а): | Субу жааалко, но ЭМТРИ тоже супер, особенно красная | ЭМазДА 3 |
дешевый плагиат БМВ М3 | Пусть будет так, каждому своё, вот ты на М3 от БМВ ездиешь, крутой чуваг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Winner писал(а): | Я 2-3 корпуса Барменталю сливаю и то это до валов.
Посмотрим какая из тебя прокладка | Тоесть ща у тебя тачка валит? |
Не знаю что для тебя валит или не валит, но 14,7 еду. Можем тебя нашим ГТеком померить.
Резину поставлю, закатимся.
Vladimir-S писал(а): | Winner писал(а): | Vladimir-S писал(а): | СанчИс писал(а): | Субу жааалко, но ЭМТРИ тоже супер, особенно красная | ЭМазДА 3 |
дешевый плагиат БМВ М3 | Пусть будет так, каждому своё, вот ты на М3 от БМВ ездиешь, крутой чуваг. |
У меня не М3 323 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас на данный момент статус Мистер обкатка, 350 км гдето проехал по пробкам...надеюсь за выхи добить к 2000 тыщам, сменю масло и гоу гоу гоу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | У меня сейчас на данный момент статус Мистер обкатка, 350 км гдето проехал по пробкам...надеюсь за выхи добить к 2000 тыщам, сменю масло и гоу гоу гоу |
так ее еще и обкатывать нужно?
:mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ограничений от производителя нет, это моё желание и решение |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: нодоели лишние кг |
|
|
КИТАЙЦЫ Ученые подсчитали, что если все население Китая подпрыгнет вверх на один метр, то Земля сойдет с орбиты и упадет на Солнце. Агенство ТАСС сообщает, что во всем мире ширится движени
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смейтесь смейтесь, я конечно понимаю что вы без обкатки сразу свои машины начали использовать.... Ведь вы купили их новыми в салоне БМВ где вам сказали их не обкатывать Лёша да и без чипа проехался бы, ты свечки чтоль поменял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: новый вариант подставы |
|
|
Россия -будет. Русских - НЕТ Да вместо нас будут править хачики.Представь как это бутет выглядеть. Не обязательно. Можно ужиться, РОССИЯ большая. 2100 год МоскваПапа в Москве Русские есть ?
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 4:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Смейтесь смейтесь, я конечно понимаю что вы без обкатки сразу свои машины начали использовать.... Ведь вы купили их новыми в салоне БМВ где вам сказали их не обкатывать Лёша да и без чипа проехался бы, ты свечки чтоль поменял? |
и зачем "ты бы проехался" если даже корпуса сосчитать не сможешь? | Пота му ЧЁ я на мазе ещё не особо то и гонялся с кем нить, и есть желание, не зависимо от того что за соперник и каков будет результат, нужен опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: семейная пара из новосибирска |
|
|
Вероника Ава simple исключ. но тоже хорош Гусь в какую тему незайду, так один трЁп не о чем, зафлудили везде, где можно, просто ужас какой-то, есть же тема Руки чешутся-5, пишит
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 12:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|