Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 1:30 am Заголовок сообщения: В ПАРК ГОРЬКОГО НА КОНЬКИ!!! |
|
|
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПЕРВОЕ МАССОВОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕУДАЛОСЬ ???......
Последний раз редактировалось: bulwaiw (Вт Янв 18, 2005 3:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 1:58 am Заголовок сообщения: Re: В ПАРК ГОРЬКОГО НА КОНЬКИ!!! |
|
|
bulwaiw писал(а): | Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПЕРВОЕ МАССОВОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕУДАЛОСЬ ПО ПРИЧИНЕ НЕЯВКИ ЖЕЛАЮЩИХ...
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВСТРЕТЬТЬСЯ 29.12.02 ОПЯТЬ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ.
КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ???...... |
Я в парке Горького катаюсь каждый день!!!!
Сегодня был с 4 до 9, накатался до одурения!!!!
Я бы был, не знал что встречаемся, ты скажи где именно и во сколько!!!! Я буду!!!!! Я вам всем покажу Шумахера на льду!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
иоптыть.. я подЪезжал, никого не нашёл, а мобилу дома забыл, позвонить не мог.. абидна :evil:
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАК ЭТО НЕ УДАЛОСЬ???????????? :evil: :evil: :evil:
РАЗВЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ МАШИНУ CYBERa НАПРОТИВ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА?????????
МЫ ЖДАЛИ НАРОД ДО 15.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЕЩЕ ПОТОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛИ У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА!!!!!!
TO ПЛЮШЕВЫЙ: а тебя я тама вообще не видела!!!! :? :? :? Знаю тока что Сандро приезжал!!!!!!! Но я его так и не видела! уЕХАЛ ГАД! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: В ПАРК ГОРЬКОГО НА КОНЬКИ!!! |
|
|
bulwaiw писал(а): | Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПЕРВОЕ МАССОВОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕУДАЛОСЬ ПО ПРИЧИНЕ НЕЯВКИ ЖЕЛАЮЩИХ...
Это ты брат не прав читай отрыв был по полному о следующей вылозке сообщим!!!
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=3678 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor.99RUS
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ребята, мы не виноваты! )))
Незаметить CYBER'овскую тачу...с ГРОМОМ музыки, это надо суметь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: В ПАРК ГОРЬКОГО НА КОНЬКИ!!! |
|
|
Эт у кого как))) У нас вполне удалось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, что все покатались классно и по-одиночке, я например там просто летал!!!!!!! Люблю я коньки!!!!!!
Но толпой было бы веселее, а-то я прицеплялся все время к паровозику, а толку!!!!!!!! Было бы веселее вместе пошизить!!!!!
Только я опять повторюсь!!! Во сколько? Интересно есть еще такие психи на льду вроде меня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puff писал(а): | Я конечно понимаю, что все покатались классно и по-одиночке, я например там просто летал!!!!!!! Люблю я коньки!!!!!!
Но толпой было бы веселее, а-то я прицеплялся все время к паровозику, а толку!!!!!!!! Было бы веселее вместе пошизить!!!!!
Только я опять повторюсь!!! Во сколько? Интересно есть еще такие психи на льду вроде меня? |
Я бы сказал вроде нас!!! Да и всем говорилось о том когда где восколько!! Да и приметы говорились кто хотел тот нашел!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Да и приметы говорились кто хотел тот нашел!!!! |
Правильно говоришь!!!!! Поддерживаю!!!!!!
Не заметить маленького, страшненького, толстенького Малыша было просто невозможно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Puff писал(а): | Я конечно понимаю, что все покатались классно и по-одиночке, я например там просто летал!!!!!!! Люблю я коньки!!!!!!
Опять же кто как))) Кто поодиночке а кто и компанией :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Puff писал(а): | Я конечно понимаю, что все покатались классно и по-одиночке, я например там просто летал!!!!!!! Люблю я коньки!!!!!!
Я бы сказал вроде нас!!! Да и всем говорилось о том когда где восколько!! Да и приметы говорились кто хотел тот нашел!!!! |
Я конечно понимаю, что кто хотел тот нашел!!! Только, видно, я все прослушал,когда это обговаривалось!
Так что хотелось бы уточнить!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Puff писал(а): | Я конечно понимаю, что все покатались классно и по-одиночке, я например там просто летал!!!!!!! Люблю я коньки!!!!!!
Опять же кто как))) Кто поодиночке а кто и компанией :P :P :P |
Ну я конечно тоже не один кататься езжу, только вот нету единомышленников по поводу скорости на льду!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | Да и приметы говорились кто хотел тот нашел!!!! |
Не заметить маленького, страшненького, толстенького Малыша было просто невозможно!!!!! |
ну от давай теперь прибедняцца по поводу страшненькой и толстенькой.. комплименты тока лично
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшевый писал(а): | Malish писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | Да и приметы говорились кто хотел тот нашел!!!! |
ну от давай теперь прибедняцца по поводу страшненькой и толстенькой.. комплименты тока лично
Ъ |
Это намек о встрече?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я бя с удовольствием. но эта сессия зараза, всю кровь из меня выпила, тут еще и Новый Год на нос упал дел столько, что песец, забываешь ка кой сегодня день недели. и почему все считают, что это самый классный срок сдачи экзаменов и зачетов я не знаю. :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|