Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может наоборот ГТРам за тазами нельзя гонять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идиот........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Может наоборот ГТРам за тазами нельзя гонять? |
на видео видно как unhe въезжают в жопу, а потмо еще задевают какой то универсал |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | СанчИс писал(а): | Может наоборот ГТРам за тазами нельзя гонять? |
на видео видно как unhe въезжают в жопу, а потмо еще задевают какой то универсал |
Да, теперь вижу, просто за 09 ехала тоже какая-то праворулька |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль у меня нет видюшки, но недавно была похожая ситуация. Я бы назвал это "Почему нельзя ездить на Матизах" Тоже на мокрой дороге на лифтованной Дакоте доджике чел оттармаживался из-за аварии впереди, а Матиз вот торможение ниасилил, причалил в бампер Дакоте... Матиз превратился в кучку металлолома (скорость на момент удара около сотки была), слава Богу все живы, а у Дакоты раскололся бампер задний и кусочек номера отмвалился. А Матиз еще назад отфутболило не слабо. Кармад на Дакоте потом еще это несчатное чудо автопрома до поста гаи на тросе тащил Так что если едешь на ведре - аккуратен будь втройне! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тока это не ГТР нефига |
|
Вернуться к началу |
|
|
fapsi777
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычный 4-х дверный скай, 160 сил. Самое любопытное, что все участвовавшие лица, кроме вазика праворукие. Универсал, в который приехала девятка - это походу Калдина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fapsi777 писал(а): | Обычный 4-х дверный скай, 160 сил. Самое любопытное, что все участвовавшие лица, кроме вазика праворукие. Универсал, в который приехала девятка - это походу Калдина. |
Дальний Восток.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fapsi777
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На дальнем бы одни праворукие были. Кстати никто не скачивал видео из Владика про подставы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормально оттормазился, может еслиб жопу не унесло былобы хуже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fapsi777 писал(а): | На дальнем бы одни праворукие были. Кстати никто не скачивал видео из Владика про подставы? |
ССылку в студию!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
А шо? я недавно в лайтовом режиме фигачил по комсомольскому и давал возможность дувушке на цлк320 иногда догонять меня, хотел познакомиться... никто не подозревает что у катерхамчика тормозная динамика отмечена в книге рекордов гинесса и когда я притормозил (не на полную), возле светофора у кинотеатра горизонт, в зеркало увидел что девочка чуть прощелкала и экстренно растормаживается, крутит рулем хаотично и улетает в бордюр по похожему сценарию... мне в след, поклацкивая по кузову посыпались стекла и кусочки пластмассы... я переконил, честно говоря... цлк по сравнению с катерхамчиком просто биг фут монстр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
Kompressor писал(а): | А шо? я недавно в лайтовом режиме фигачил по комсомольскому и давал возможность дувушке на цлк320 иногда догонять меня, хотел познакомиться... никто не подозревает что у катерхамчика тормозная динамика отмечена в книге рекордов гинесса и когда я притормозил (не на полную), возле светофора у кинотеатра горизонт, в зеркало увидел что девочка чуть прощелкала и экстренно растормаживается, крутит рулем хаотично и улетает в бордюр по похожему сценарию... мне в след, поклацкивая по кузову посыпались стекла и кусочки пластмассы... я переконил, честно говоря... цлк по сравнению с катерхамчиком просто биг фут монстр... |
Ты мега крутой мэн! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kompressor
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
Winner писал(а): | Kompressor писал(а): | А шо? я недавно в лайтовом режиме фигачил по комсомольскому и давал возможность дувушке на цлк320 иногда догонять меня, хотел познакомиться... никто не подозревает что у катерхамчика тормозная динамика отмечена в книге рекордов гинесса и когда я притормозил (не на полную), возле светофора у кинотеатра горизонт, в зеркало увидел что девочка чуть прощелкала и экстренно растормаживается, крутит рулем хаотично и улетает в бордюр по похожему сценарию... мне в след, поклацкивая по кузову посыпались стекла и кусочки пластмассы... я переконил, честно говоря... цлк по сравнению с катерхамчиком просто биг фут монстр... |
Ты мега крутой мэн! |
Я - да! А ты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
Kompressor писал(а): | А шо? я недавно в лайтовом режиме фигачил по комсомольскому и давал возможность дувушке на цлк320 иногда догонять меня, хотел познакомиться... никто не подозревает что у катерхамчика тормозная динамика отмечена в книге рекордов гинесса и когда я притормозил (не на полную), возле светофора у кинотеатра горизонт, в зеркало увидел что девочка чуть прощелкала и экстренно растормаживается, крутит рулем хаотично и улетает в бордюр по похожему сценарию... мне в след, поклацкивая по кузову посыпались стекла и кусочки пластмассы... я переконил, честно говоря... цлк по сравнению с катерхамчиком просто биг фут монстр... | Девочка на хамере или уазике тебя не заметит, аккуратнее.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин
придурки
бесят эти водилы, которые тормоза на задние колеса смещают... точнее снимают распределитель...... должен передок тормозить, а жопа подтормаживает... а не наобарот... зато сцуко колодки передние реже менять надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера от такого "тормозилы" пришлось на встречку вылетать, неудобно перед водилой газели, что передо мной остановилась, зубилист её некисло догнал. И это не в дождь было, и тормозил он, кстати, наудивление ровным юзом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slavich писал(а): | Вчера от такого "тормозилы" пришлось на встречку вылетать, неудобно перед водилой газели, что передо мной остановилась, зубилист её некисло догнал. И это не в дождь было, и тормозил он, кстати, наудивление ровным юзом. |
Лучше б черпаком бы он своим тормозил! Дибилы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
fapsi777 писал(а): | Обычный 4-х дверный скай, 160 сил. Самое любопытное, что все участвовавшие лица, кроме вазика праворукие. Универсал, в который приехала девятка - это походу Калдина. |
Гы)) Это не Калдина а Форд Транзит )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|