Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fapsi777
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: Вопрос? |
|
|
Объясните, ато я не понимаю. Почему, когда ты на заправке заправляешся например на 500 руб., тебе всегда на 500руб. 6 коп или 8 коп. заливают. Это что, шедрость наших нефтяных магнатов, извинение за завышенные цены на бензин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вапщето обычно НЕ доливают, а не далее как в тяпницу, мне на БиПИ суки вместо 20 залили 50 литроффф... так чтотебе везет..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венера
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто сложно по миллилитрам бензин отмерить? А когда там к 500р.+5, +8 коп. так более или менее ровно получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю там погрешность в любом случае есть.... и скорее всего они едйствитетльно литры округляют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это где как... Заправляюсь как правило на штуку, наливают от 999,85 до 1000,25. Учитывай еще погрешность колонки и прочей фигни... - В итоге люди радуются, что им перелили 10 копеек, хотя на самом деле их кинули на пару-тройку литров... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спамный топ
Главное не цена а качество Лёкойл рулитттт
Экто форевер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Спамный топ
Экто форевер |
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=35928
И на старуху бывает проруха. В России никогда не знает, откуда к тебе заподло придет... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | ZippO писал(а): | Спамный топ
Экто форевер |
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=35928
И на старуху бывает проруха. В России никогда не знает, откуда к тебе заподло придет... :? |
Я те такова понаписать могу!
Сам буду читать и удивляться
Верить нада фактам,а не таму что пишут!
На экто мой кирпичь едит и это факт и этому я верю
а топик в спам там обсудим :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых я лично знаю одного человека, попавшего в эту хрень тогда, это раз, а два - спроси у Дубика - он тоже поал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что Дубик попал я не удивляюсь судьба у него такой!
Каво ты там ещё знаеш мне тож пофиг!
Я те говорю про себя а не про кавота!
А ты как всегда начнаеш спорить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос вины лукойла открыт (может танки протекли, топлива мало осталось и с донышка водички накачали народу) тогда вопрос к тем кто строил АЗС скорее.....говорят проблема герметизации танков весьма актуальна....многие не выполняют даже половины положенных мероприятий, некоторые используют бу танки для этого..так что..... мне напрмир экто бензиний нравитса - машинка както веселее едит.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | вопрос вины лукойла открыт (может танки протекли, топлива мало осталось и с донышка водички накачали народу) тогда вопрос к тем кто строил АЗС скорее.....говорят проблема герметизации танков весьма актуальна....многие не выполняют даже половины положенных мероприятий, некоторые используют бу танки для этого..так что..... мне напрмир экто бензиний нравитса - машинка както веселее едит.... |
Григорий вот вы всё таки понимающий человек!
Вот прям как скажите так 99% в точку :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венера
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Zippo, если ты не попал это, конечно, оч круто!!! но просто говорят о том, что бывают случаи попадалова, и последнее время они участились именно у Лукойла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Венера писал(а): | to Zippo, если ты не попал это, конечно, оч круто!!! но просто говорят о том, что бывают случаи попадалова, и последнее время они участились именно у Лукойла... |
а кто говорит то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венера
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Венера писал(а): | to Zippo, если ты не попал это, конечно, оч круто!!! но просто говорят о том, что бывают случаи попадалова, и последнее время они участились именно у Лукойла... |
а кто говорит то? |
Лично у меня уже 2 знакомых с похожей фигней сталкивались...не могу утверждать, что бензин - отстой, просто кому-то не везет...Но ведь это не лотерея |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ту венера, ты знаешь случаи еденичны...меня напримр больше напрягает когда на том же БиПи вместо 20 литрофф тебе наливают 50, причем у меня так было два раза (учитывая что я на БиПи оч редко заправляюсь) а у знакомых многих так постоянно, типа заправщик ошибся...х.з..может им приплачивают...а тут это скорее технологические проблемы - елси будут решать хорошо, а вот если забъют вот тогда и есть сымсл говорить, кстати бензовозы тоже нада время от времени мыть, и танки, так что х.з. почмеу пошли разговоры про попадаловы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Венера писал(а): | ZippO писал(а): | Венера писал(а): | to Zippo, если ты не попал это, конечно, оч круто!!! но просто говорят о том, что бывают случаи попадалова, и последнее время они участились именно у Лукойла... |
а кто говорит то? |
Лично у меня уже 2 знакомых с похожей фигней сталкивались...не могу утверждать, что бензин - отстой, просто кому-то не везет...Но ведь это не лотерея |
Я заправляюсь почти всегда на заправке Лукойловской что не далеко от смотры!
И не разу не слышал что там были у кого то траблы!
В других местах стараюсь не заправляться но иногда приходиться и сразу чувствуеться что кирпичик перестаёт ехать
По поводу друзей и всего такова!
Есть много похожих заправок которые косят под известные бренды,прадв закосов под лукойл не видел но вод под ТНК предостаточно!
И чем там заправляют хз!
Я не магу ссылаться на кавото я орентируюсь на свой опыт и гаварю что топ спамный,экто рулиттт,а кто не согласен с разбегу ап стену
адрес заправки продам в личке цена договорная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это могут быть не закосы, это могет быть просто заправка под брендом лукойла..... все официально тока что там с бензинием никто не знает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венера
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошла убиваться ап стену, конечно
Топ правда спамный, ИМХО
ЗЫ: давай адрес заправки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
например у нас в железке есть лукоил - но он а) не торгует экто, б) к лукойлу тока вывеской относиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|