Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 1:19 pm Заголовок сообщения: Драгрейсинг на снегокатах!! |
|
|
В пятницу пршли пробные заезды на гребном!
Участвовал RaceNow
ALF
GP
Алик
скорость которую развили - 100 км/час (на снегокате)
Предлагаю устроить еще один заезд - в пятницу!!
Ждем постояных участников |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Драгрейсинг на снегокатах!! |
|
|
ALF писал(а): | В пятницу пршли пробные заезды на гребном!
Участвовал RaceNow
ALF
GP
Алик
Так может лучше сразу на тазике или корыте за трос и погнал!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Драгрейсинг на снегокатах!! |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | ALF писал(а): | В пятницу пршли пробные заезды на гребном!
Участвовал RaceNow
ALF
GP
Алик
Так может лучше сразу на тазике или корыте за трос и погнал!! |
для тебя сделаем заезд на унитазе - как для полного экстримала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Драгрейсинг на снегокатах!! |
|
|
ALF писал(а): | для тебя сделаем заезд на унитазе - как для полного экстримала! |
зря смеешься знаешь как классно мы однажды к ниве корыто цепляли и по озеру рассекали правда после 80 стремно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы на даче зимой санки здоровые деревянные к джипу цепляли.. веселья море, впечатлений тоже
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ВСЕХ КОКОСОВ НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ-МЫ ВЕДЬ САМЫЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ!!!!!!!!!!!СООБЩИ ПОЗЖЕ ВОСКОЛЬКО И ГДЕ СБОР?????????КОКОСЫ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!ПРЕДЛАГАЮ УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ РЕКОРД-120КМ!!!!!!Я СТОЛЬКО РАЗВИВАЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ.ЕСЛИ МАШИН БУДЕТ НЕМНОГО МОЖНО И БОЛЬШЕ,ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОИ РАКУШКИ И ШЛЕМЫ У МЕНЯ КАСКА ЕСТЬ ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Драгрейсинг на снегокатах!! |
|
|
ALF писал(а): | В пятницу пршли пробные заезды на гребном!
Участвовал RaceNow
ALF
GP
Алик
ПРОСИЛ ЖЕ ТЕБЯ, засранца, позвонить, нет, проигнорировал!!! Катались без меня, так ещё и рекорды ставили!!!! Всё в следующий раз ждите меня, приеду на(в) ванне!!! Кто обгонит получит приз, тест-драйв моей ванны, но уже с водой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOSTIK
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чего на горшках не хотите кататься-экстремалы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 2:49 am Заголовок сообщения: замена стандартной магнитолы |
|
|
Здравствуйте, Вечность! Если что, извините за такое большое количество вопросов. 1)Можно к Вам на Ты»? 2)Многое ли Вы можете узнать о человеке с первого взгляда»? 3)Какой у Вас зн .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 4:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puff
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это все фигня!!!!!!!!!
Вот мы катались в районе, цепляли аргамак (снегокат) к фаркопу и прямо по улице между машин и все такое, вот это экстрим!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Я бы на борде прицепился на гребном..... |
да дуску убьешь и сам покалечишься- там же снега как такового нет - почти лед или твердый лед....
Я вот когда ехал на снегокате - п..нулся на скорости 80 км/ч - так 10-15м летел на боку думая когда чо нить себе сломаю...
ну вроде даже синяка нет - хлтя очко в тот момент играло по полной
да - можно собраться в пятницу на гребном (крылатское) перед вьездом на трек в часиков 22.30 - 23.00 примерно!
СПЕЦ -тебя известим полюбе!! прости за склероз -прост оза мной так спонтано приехали парни -что я даже забыл про все....! |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я две неделе назад, когда снегу немного было, на коньках на тросу катался, тока больше 60км/ч уже опасно разгоняться: на каждой неровности подпрыгиваешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|