Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Лукойл саляра! |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дизельный пятый гольф товарищ заправляет только там, уже 55 тыщ проехал, ноу проблем вообще
И зимой прошлой заводился отлично
ЗЫ Интересно, а сейчас существует понятие - "зимняя солярка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёто я не понял ... а дальше то чо ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Airborn писал(а): | "зимняя солярка" |
такое понятие всегда существовало и будет существовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | чёто я не понял ... а дальше то чо ? |
Жор, дальше цифры в ссылке меняй на 2 и 3 и дочитаешь
На самом деле косяк Луца, видимо завезли-слили фигово. Но бенз на Луце реально хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье, 4 го числа, решил съездить к дочке. Она живёт пока у тёщи за городом. Выехал на Новую ригу. Проехал 7 км. и решил заправиться на Л-ойле. Что и осуществил на сумму 500 полновесных рос. рублей. проехал ещё 1 км. И всё. Заглох, так сказать, наглухо. Покурил. Вооружился отверточкой и снял шланг с топливного фильтра. Да, забыл. Ниссан-Датсун 2.7 ТДт. Итак. взял пустой стаканчик из под кофе. Слил немного того,что было в фильтре. Понюхал. НЕ ПАХНЕТ... Покурил. Вспомнил, что на выезде с АЗС стоял 105-й крузер с открытым капотом. Пошел. Крузер на АЗС стоял. С открытым капотом. Две штуки. Один чёрный, другой серый. Почти как в песне. В грусной. А рядом с красивыми крузерами стоял с открытым капотом Туарег. Тоже красивый. Тоже новый. И тоже дизель. Сплочённая группа владельцев этих авто дружно хихикала в помещении АЗС (там магазин) над пластиковой бутылкой с водой. Мне вкратце объяснили,что вода в бутылке - это КОНТРОЛЬНЫЙ ЗАБОР ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА ИЗ ТРК!
Потом мы все, дружно хихикая, бодались с руководством колонки по поводу коллективной претензии и т.д. Заполняли какие-то бумажки, куда-то звонили. Вобщем веселились, как умели. Оказывается, это довольно забавно, заправиться водой по 17.60... Обменялись координатами. Встал вопрос. А как, собственно, разъезжаться? 7 км от МКАД. У меня 8 км, т.к. 1 км я проехал на солярке, которая была в фильтре. Туарег вызвал эвакуатор, крузера дружно сливали водичку через сливные пробки баков (даже разводов на лужах небыло). Заехал за мной отец. но сначала он АЗС проскочил и доехал до моей машины. Потом приехал. Я ему всё это рассказываю, народ вокруг забавляется. И тут папа мне авторитетно заявляет, что в 100 метрах от моего коня стоит ещё чей-то. Чёрный и тоже красивый. Сели мы в папину витару и поехали. Действительно стоит. Очень такая симпатичная Наварра. Видать, фильтр у него побольше,чем мой. Уехал немного дальше. Водитель долго не мог въехать, что у него полный бак воды. А пот ом порадовался, что хватило ума не выкинуть чек. Потом был день под машиной. А через день позвонил представитель Лук-ойла и сообщил,что они готовы поменять чеки за ремонт на деньги без суда. И я под это дело решил поменять распылители форсунок и проверить ТНВД на стенде. Мне сказали, что вода в насосе - это не здорово. Может крякнуть не сразу, а через месяцок. Лучше перестрахуюсь...
Вот такая забавная история...
Да, чуть не забыл. Самое грусное для лук-ойла то, что владелец одного из крузеров - Илья Барсуков. Главный редактор "Полного привода"... В апреле ждём-с статейку...
Источник: http://www.nissan4x4-club.ru/Forum/NISSAN_...x.php?id=211377 |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная контора Лукойл. Косячнул какой-то уепан - в любой фирме такое может быть. И готовность все возместить - еще один плюс для заправки их бензиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слышали что сказал Боинг?
Быра айда всем на Лукойл)))
(на самом деле сам только там стараюсь заправляться, рядом с домом и карта есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Нормальная контора Лукойл. Косячнул какой-то уепан - в любой фирме такое может быть. И готовность все возместить - еще один плюс для заправки их бензиком. |
харе на лукойл гнать
ЭКТО рулитт палюбас всё остальное г |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Слышали что сказал Боинг?
(на самом деле сам только там стараюсь заправляться, рядом с домом и карта есть) |
при мне на заправке лукойловской ругался мужик, владелец белой передутой целики, долгое время покупавший там 98 бенз... мочу налили ему а не 98. Сам долгое время заправлялся там 98, сейчас стараюсь на УНК в области заправляться - разница за 98 - почти полтора рубля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Winner писал(а): | Слышали что сказал Боинг?
при мне на заправке лукойловской ругался мужик, владелец белой передутой целики, долгое время покупавший там 98 бенз... мочу налили ему а не 98. Сам долгое время заправлялся там 98, сейчас стараюсь на УНК в области заправляться - разница за 98 - почти полтора рубля. |
А как он понял что это моча?
Или опять теорию вероятности применил?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебе рассказывать что бывает при заливе бодяжного бензина? тут теория вероятностей не нужна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | тебе рассказывать что бывает при заливе бодяжного бензина? тут теория вероятностей не нужна |
жить, сцуко, тоже опасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бывает такая лажа, когда цистерны давит или они проржавливают, в итоге они теряют герметичность и в них попадает вода из окружающей почвы, особенно если они в нарушение тупо врыты в землю, так что когда топливо кончается, колонка может накачать воды, щас как раз было таяние снегов.....так что тупо со дна воды накачали и все.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда на ТНК у ся заправляюсь, при вьезде в Бутово... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | root писал(а): | тебе рассказывать что бывает при заливе бодяжного бензина? тут теория вероятностей не нужна |
Чтобы не быть голословным.
Вчера вечером заехал на Лукойл (бак уже был почти пустой). Залил 10 литров 98. Результат - машина тупит на низах. Утром, заехал на УНК, залил бак 98 почти до полного. Машина поехала как надо. Еще надо аргументировать? Может GTECом померить разгон ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Winner писал(а): | root писал(а): | тебе рассказывать что бывает при заливе бодяжного бензина? тут теория вероятностей не нужна |
Чтобы не быть голословным.
Вчера вечером заехал на Лукойл (бак уже был почти пустой). Залил 10 литров 98. Результат - машина тупит на низах. Утром, заехал на УНК, залил бак 98 почти до полного. Машина поехала как надо. Еще надо аргументировать? Может GTECом померить разгон ??? |
Вот не пойму
Лукойл не любим, опускаем, а все равно туда едем заправлятся
С таким подходом, конечно едем туда в очередной раз убедится в правоте своего мнения, что заправка дерьмо, компания дерьмо, жизнь дерьмо, машина не валит.
Паш, есть некая предвзятость и если душа не лежит, то лучше объезжать стороной.
У меня напрмер нормально едет на Лукойловском бензине. А у тебя на УНК валит, потому что там скорее всего присадок больше в 98, что сам понимаешь, не есть гуд
Вот так вот.
Кстати Лукойловский бензин еще с моющими свойствами, вот твою гадость после УНК он и вымывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
98 у них без моющих свойств! он ен экто!
почему туда - подвернулся удачно, в центре очень мало заправок. А канистру с нормальным бензином для аварийной дозаправки я с собой не вожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лукойл официально не производит 98 бензин! а вот тут решает вас где заправляться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
На заправке спросил 98-й экто или нет у Вас, сказали что экто только 95-й |
|
Вернуться к началу |