Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плюшевый

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 3:35 am Заголовок сообщения: Надоела грызня в форуме.. |
|
|
..надо чем-то разбавить
Россия. Течет речка, на берегу речки стоит деревня. Старый дед сидит, наблюдает. По дороге едет трактор, перед мостом тормозит, сворачивает направо, пересекает речку вброд, поворачивает налево на дорогу и продолжает движение. Едет грузовик, перед мостом тормозит, сворачивает направо, пересекает речку вброд, поворачивает налево на дорогу и продолжает движение. По дороге едет жигуленок, перед мостом тормозит, сворачивает направо, пересекает речку вброд, поворачивает налево на дорогу и продолжает движение. По дороге несется Мерседес, не снижая скорости, влетает на мост, мост с грохотом рушится, Мерседес падает в речку. Дед:
- Вот, развелось тут идиотов. Носятся. Даже моста не замечают.
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logic

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2002 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-ха! супер! А вот другой анекдот!
Сидят в камере наркоман(Н) и беспредельщик(Б)!
Б метается по камере и причитает: Всё равно убегу, мля буду убегу!
Н ему говорит: Забей, здесь тепло, не капает, кормят!
Через некоторое время Б убегает, но при побеге его ранят, ампутируют руку, и аозвращают в камеру!
Через неделю тоже самое,
Б метается по камере и причитает: Всё равно убегу, мля буду убегу!
Н ему говорит: Забей, здесь тепло, не капает, кормят!
Б опять убегает, и его опять ранят, и теперь уже и без ноги возвращают в камеру!
Он бегает по камере на костылях, и не перестаёт: Мля, мол, убегу, суки! и тд!
Н ему и говорит: Слушай,я не понял, а чё ты по частям бегаешь?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|