Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 11:40 am Заголовок сообщения: КУБИНКА: Ваши пожелания/ предложения ? |
|
|
Какие есть пожелания/ предложения?
Участие?
Трасса?
Безопасность?
Вода/еда?
Развлекуха?
Пишите плз конкретные идеи!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 11:42 am Заголовок сообщения: Re: КУБИНКА: Ваши пожелания/ предложения ? |
|
|
[quote="boing"]Какие есть пожелания/ предложения?
Участие?
Трасса?
Безопасность?
Вода/еда?
Развлекуха?
Спасибо![/quote]
Мое предложение : можно в следующий раз сделать так, чтобы все желающие попали на гонки а не стояли в пробке перед вьездом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovich
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 11:44 am Заголовок сообщения: Re: КУБИНКА: Ваши пожелания/ предложения ? |
|
|
boing писал(а): | Какие есть пожелания/ предложения?
Участие?
Трасса?
Безопасность?
Вода/еда?
Развлекуха?
Спасибо! |
А не погорячились вы с новыми участниками, об этом надо было предупреждать заранее, либо отменять.
Получается, что второй попытки просто нет.
Нахрена мы например тогда приехали всеми машинами.
И потом, будут ли участники на все гонки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 11:55 am Заголовок сообщения: Re: КУБИНКА: Ваши пожелания/ предложения ? |
|
|
Участие?
Трасса?
Безопасность?
Вода/еда?
Развлекуха?
Спасибо! |
Ограждение всей трассы и трибуны побольше, также сама трасса должна быть безо льда :?
И буду счастлива, если смогу там выпить хоть чашку чая, а то тогда дико замерзла, а на всех кипятка не хватало
Кстати, поражали зрители, которые стояли немного дальше старта и в последний момент уворачивались от стартующих субару, в буквальном смысле.... Каково водителю машины?........... :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 11:56 am Заголовок сообщения: Re: КУБИНКА: Ваши пожелания/ предложения ? |
|
|
[quote="Driversha"][quote="boing"]Какие есть пожелания/ предложения?
Участие?
Трасса?
Безопасность?
Вода/еда?
Развлекуха?
Спасибо![/quote]
Ограждение всей трассы и трибуны побольше, также сама трасса должна быть безо льда :?
И буду счастлива, если смогу там выпить хоть чашку чая, а то тогда дико замерзла, а на всех кипятка не хватало
Кстати, поражали зрители, которые стояли немного дальше старта и в последний момент уворачивались от стартующих субару, в буквальном смысле.... Каково водителю машины?........... :? :?[/quote]
Конячку лучше выпьем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 11:57 am Заголовок сообщения: Re: КУБИНКА: Ваши пожелания/ предложения ? |
|
|
[quote="Zerg"][quote="Driversha"][quote="boing"]Какие есть пожелания/ предложения?
Участие?
Трасса?
Безопасность?
Вода/еда?
Развлекуха?
Спасибо![/quote]
Кстати, поражали зрители, которые стояли немного дальше старта и в последний момент уворачивались от стартующих субару, в буквальном смысле.... Каково водителю машины?........... :? :?[/quote]
Конячку лучше выпьем [/quote]
Хе-хе, в смысле коньячку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg, ловлю на слове |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Zerg, ловлю на слове |
тааак -не понял!!!
Zerg тут уже народ спаивает!!!
предлагаю в неурочное время набухаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ALF"][quote="Driversha"]Zerg, ловлю на слове [/quote]
тааак -не понял!!!
предлагаю в неурочное время набухаться! [/quote]
Лех я чтобы не замерзнуть на смерть, е-мое, разве не ясно ? Это вынужденная мера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Driversha писал(а): | Zerg, ловлю на слове |
тааак -не понял!!!
предлагаю в неурочное время набухаться! |
Это обсуждается в другом топике Давайте не засорять дальше тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Driversha"][quote="ALF"][quote="Driversha"]Zerg, ловлю на слове [/quote]
тааак -не понял!!!
предлагаю в неурочное время набухаться! [/quote]
Это обсуждается в другом топике Давайте не засорять дальше тему.[/quote]
хе-хе, похоже на слова "МНОГОЛИКОГО"
Это часом не его очередной клон ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ентА, вы даете! Не клон я!!!!!!!!! Посмотри кол-во сообщений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Driversha"]Ну ентА, вы даете! Не клон я!!!!!!!!! Посмотри кол-во сообщений![/quote]
да шютка
Мы своих и без количества сообщений узнаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Участие. Лучше пораньше начать, но больше участников принять. Неплохо разделить по времени заезды по классам. Например: в 11.00 проходят регистрацию SL, 12.00-13.00 старты. FSA, регистрация 12.00-13.00, заезды 13.00-14.00, и т.д. Таким образом более тчательно можно подойти к техническому контролю и не создавать столпотворение на старте. Тем более можно избежать каши с заездами разных классов. Хотя класс SL можно растянуть и на два часа, т.к. он самый массовый по причине массовости авто отечественного производства. Кстати границу класса разумней было бы снизить до 1600сс, что бы увеличить конкуренцию в этом классе. Иначе в него попадут многие японцы с моторами 1.8 л., которые в стоке уже имеют 150-200 сил. И класс FSA станет не таким молочисленным.
Трасса. В прошлый раз сразу за стартом были солидные неровности, не надо говорить о том, к чему это приводит при интенсивном разгоне на жесткой подвеске, особенно на переднем приводе.
Организация. Организовать стоянки авто как можно ближе к тассе, т.к. зимой просто необходимо периодически залезть в машину и погреться. Может есть возможность выбрать участок трассы в лощине, тогда машины зрителей можно было бы разместить на склонах, и из них все было бы видно, и с трибунами проще, и толпа на трассу не лезла бы.
Еще пыль с трассы убрать надо, финишь не виден был.
Коммерсантов пригласите с едой, напитками и т.д.
Еще, желательно бы предусмотреть маршрут возврата машин с финиша не по трассе, тогда можно сократить время между заездами до минимума и тем самым увеличить количество участников.
Заявки на участие принимать на месте, т.к. не все могут заранее спланировать субботний день.
Ну а остальное освещено уже многократно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Zerg"] Driversha писал(а): | Ну ентА, вы даете! Не клон я!!!!!!!!! Посмотри кол-во сообщений! |
да шютка
Мы своих и без количества сообщений узнаем [/quote
осторожней!!! :arrow: http://www.dragrace.ru/phorum/viewtopic.php?t=3513 |
|
Вернуться к началу |
|
|
seventh
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: КУБИНКА: Ваши пожелания/ предложения ? |
|
|
Участие?
Трасса?
Безопасность?
Вода/еда?
Развлекуха?
Спасибо! |
У меня пожелания как у зрителя: пробкни не должно быть, для этого регулеровка движения должна начинаться от части + поворот + все повороты по лесной дорожке до трассы. по парковке не знаю - в прошлый раз не попал, но машины должны стоять по двум сторонам, а проезд в две полосы ( в прошлый раз там хас по движению был).
По трассе, учтите пожелания участников, как зритель - можно меньше пыли, т.к. финиша не видно.
По звуку сказали уже, на конце трассы не слышно.
Безопасность: в прошлый раз было страшно за детей - если есть возможность, привезите или в части возьмите железные ограждения. Если нет возможности у меня предложение - натяните заградительную ленту -по две с каждой стороны (1-я обозначает трассу, 2-я место для зрителея, между ними метр или два - в этом коридоре могут ходить организаторы и отгонять *идиотов*. Фрази типа*мы не начнем, пока зрители справа не отойдут на два шага назад* - звучит смешно.
Поставьте больше требун, если есть возможность. Чем шире будет коридор из людей - тем лучше будет видно всю трассу и гонки.
Еда/вода - дайте обьву коммерсам, пять палаток с едой Вам обеспечено, а лучше сами денег заработайте. Если люди отправляются за 100 км от дома из Москвы , с друго конца, что же они не найдут 300-800 руб на еду. Мне было очень обидно, что я не взял с собой мангал с шашлычком, как ребята у желтого VW (микроавтобуса). Я был уверен, что это продумано.
Сувениры, если не роскашь, многие едут с детьми.
Туалетов побольше, облом стоять в очереде.
И последнее, часа в четыре, когда мы уже уходили народу пьяного было много. Основная часть пьяные *кубинцы*. Так вот, идет один такой мимо машин в пробке и говорит *эх, сейчас бы два гвоздя и по бортам*!!!! Меня это несколько напрягло.
Не забывайте, что мы за 50 км от москвы и машины привлекательные и красывые, а народ - дикий (местные).
Вроде все. Безопасность, безопасность, безопасность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо что бы не занимали встречную полосу - если что - слинять хоть можно будет - а не как тогда!
запретить парковку вдоль дороги.... - а то заставят всю проезжую часть!
улучшить покрытие трассы для гонок - а то блин дорога для сноуборда |
|
Вернуться к началу |
|
|
№13
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забор просто необходим я считаю, ленточки и охранники не спасут.
Побольше провианта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне самое Главное что бы трасса была без льда и снега и сухая , а то 1-2-3 передачи просто буксуют 4-5 местами буксует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2002 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Мне самое Главное что бы трасса была без льда и снега и сухая , а то 1-2-3 передачи просто буксуют 4-5 местами буксует! |
Леха, ты не понял... Организаторы нас выставили... Мы не участвуем... Все те, кто уже ездил - в пролете... Они там между собой гонять будут... На ЛЫЖАХ... А для этого сухая трасса не нужна... На и на льду интрига больше... Малоли кого занесет, развернет - эффектно! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|