Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SVV
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2002 4:22 pm Заголовок сообщения: Кто был сегодня в Кубинке? |
|
|
Кто сегодня учавствовал на гонках в Кубинке? Кто просто смотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2002 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто был сегодня в Кубинке? |
|
|
SVV писал(а): | Кто сегодня учавствовал на гонках в Кубинке? Кто просто смотрел? |
Я был , участвовал , отстоеще понлное , на трассе лед , что при моей и тиграновской избыточной мощности смерти подобно, я слил Тойоте 156 л/с которую летом на 5-10 корпусов оторвал бы!! Тигран БМВ на Полном приводе 325 на автомате, которую он тоже бы летом порвал! Короче трассу ни кто не сушил так снег счистили и лед местами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zpazm
Зарегистрирован: 06.07.2002 Сообщения: 375 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2002 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кто был сегодня в Кубинке? |
|
|
HellRazor писал(а): | SVV писал(а): | Кто сегодня учавствовал на гонках в Кубинке? Кто просто смотрел? |
Я был , участвовал , отстоеще понлное , на трассе лед , что при моей и тиграновской избыточной мощности смерти подобно, я слил Тойоте 156 л/с которую летом на 5-10 корпусов оторвал бы!! Тигран БМВ на Полном приводе 325 на автомате, которую он тоже бы летом порвал! Короче трассу ни кто не сушил так снег счистили и лед местами! |
Полностью согласен.
Валера на шкоде рс еле-еле выиграл у ауди кватро 2.4!
Про въъезд и выезд я вообще не буду упоминать! Из-за этого я опоздал на регистрацию! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2002 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы так и не добрались, в пробке стояли, бензин жгли, вышел сбегал посмотреть так и не дошел -18 дало о себе знать....а потом по киевке и домой-весело покатались, молодцы организаторы :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2002 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто был сегодня в Кубинке? |
|
|
Не буду повторяться, я уже все высказал в тругой теме о покатушках. Надо просто организаторов найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАР - JAR
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего и следовало ожидать, не хочу ни кого обидеть, ждите новостей на форуме и СМИ,.
Удаче на дороге и хоть какого-нибудь ДРАЙВА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 12:32 am Заголовок сообщения: .... |
|
|
Вы все правильно говорите , пацаны............
Одно могу сказать, просто не успели и не ожидали такого кол-ва людей. Это "минус". "Плюс"- это то, что мы сделали выводы и к следующей субботе постараемся все исправить........
потерпите недельку.........
ЗЫ: а мне , в целом, понравилось, только голос сорвал............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
A mozhet kto-nibud' rasskazat popodrobnei chto tam bilo.... dlia teh, kto tam ne bil... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 12:49 am Заголовок сообщения: Re: .... |
|
|
boing писал(а): | Вы все правильно говорите , пацаны............
Одно могу сказать, просто не успели и не ожидали такого кол-ва людей. Это "минус". "Плюс"- это то, что мы сделали выводы и к следующей субботе постараемся все исправить........
потерпите недельку.........
ЗЫ: а мне , в целом, понравилось, только голос сорвал............
|
Так такое загородное веселье для полного привода каждую неделю будет?! Вообще супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | A mozhet kto-nibud' rasskazat popodrobnei chto tam bilo.... dlia teh, kto tam ne bil... |
Да уже всё здесь рассказали подробно. Я например в машине 3 часа просидел в пробке перед полигоном, а потом опять домой 60 км до Москвы.
Читай здесь: http://www.dragrace.ru/phorum/viewtopic.php?t=3536 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suicide Blonde
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... а говорили полторы калеки будет..... ужас... |
|