Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cool
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 10:46 pm Заголовок сообщения: ______ХЕЛП!!!! Где чинят/продают панельки от Clarion? |
|
|
Народ, помогите, накрылась панель. Кто то, не помню кто говорил, что можно купить у знакомых барыг не очень дорого. Не помню кто!!!! ХЕЛП! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 10:53 pm Заголовок сообщения: пара вопросов к любителям крыльев |
|
|
чтобы холодильник принесли поближе
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 7:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: ______ХЕЛП!!!! Где чинят/продают панельки от Clarion? |
|
|
Cool писал(а): | Народ, помогите, накрылась панель. Кто то, не помню кто говорил, что можно купить у знакомых барыг не очень дорого. Не помню кто!!!! ХЕЛП! |
Надо же , я не одинок. У меня такая же проблема.
Если узнаешь где, сообши пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть сервис рядом с улицей Зорге,я сам там чинился,если найду точный адресс-скину!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Есть сервис рядом с улицей Зорге,я сам там чинился,если найду точный адресс-скину!!!!! |
Хотябы намекни или опиши. Я там найду. Район хорошо знаю!!!!!! Очень надо надоело с потухшей панелью ездить. Въ*сь в кого нибудь, когда искать буду, что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едешь по Зорге до моста,проезжаешь под ним,поворачиваешь,будет длинный дом-там и ищи,если не понял,напиши какие там есть улицы и я вспомню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
отлично! у меня такаяже проблема!
Кстати ктонибудь знает, как переключить поиск чётных станций, ато у меня тока нечётные ловит! На зорге это хорошо, надо поичкать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cool писал(а): | Olegarh писал(а): | Есть сервис рядом с улицей Зорге,я сам там чинился,если найду точный адресс-скину!!!!! |
Хотябы намекни или опиши. Я там найду. Район хорошо знаю!!!!!! Очень надо надоело с потухшей панелью ездить. Въ*сь в кого нибудь, когда искать буду, что мне нужно. |
А ты в каком районе?
Как съездишь мне на личку скинь адрес, плизз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 11:58 am Заголовок сообщения: Re: ______ХЕЛП!!!! Где чинят/продают панельки от Clarion? |
|
|
Cool писал(а): | Народ, помогите, накрылась панель. Кто то, не помню кто говорил, что можно купить у знакомых барыг не очень дорого. Не помню кто!!!! ХЕЛП! |
Что разобрать разобрал а собрать не можешь?? она что совсем сдохла?? Бывает!!
То то я смотрю что Clarion у всех посыпался я же говорил фуфло, а ты мне Сool!! Cool!! Не парься меняй магнитку вон у меня Sony так ей в сифака играли и нечего живая Просто но со вкусом!!!
А Вообще езжай в Царицыно или в митьки там без проблем номер маги говоришь тебе тут же морду дают да еще и на выбор!! Или в официал представительство там наверняка заказать можно!!1 но дорого!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАРИОН ЭТО ЛЮБОВЬ,И ЭТО НАВСЕГДА,а переключить на четные-это у каждой модели по-разному!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool писал(а): | Olegarh писал(а): | Есть сервис рядом с улицей Зорге,я сам там чинился,если найду точный адресс-скину!!!!! |
если дело в подсветке то лампы легко меняются (даже можно любой цвет замостырить)я сам паял , а лампы с фильтрами на митинке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже Кларион, не работает подсветка дисплея, думал дело в панели. В сервис отвёз - сказали что-то накрылось в самой магнитоле, а за ремонт старой модели объявили очень круто. Буду брать новую, но только Кларион :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Есть сервис рядом с улицей Зорге,я сам там чинился,если найду точный адресс-скину!!!!! |
Называется ул. Панфилова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | отлично! у меня такаяже проблема!
Кстати ктонибудь знает, как переключить поиск чётных станций, ато у меня тока нечётные ловит! На зорге это хорошо, надо поичкать! |
Честно, когда подсветка накрылась, то я что то надал случайно, и всё заработало..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | У меня тоже Кларион, не работает подсветка дисплея, думал дело в панели. В сервис отвёз - сказали что-то накрылось в самой магнитоле, а за ремонт старой модели объявили очень круто. Буду брать новую, но только Кларион :!: |
У клариона очень клёвое звучание! Из 10 аллов на 10 тянет. Почитайте тесты!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся!!!!!
Завтра пойду узнаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ул.Алабяна д.12,к.9,авторизованный сервисный центр!!!!!!CLARION-RULEZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | отлично! у меня такаяже проблема!
Во во , я теперь тоже только ультру да максимум слушаю, а четные включить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2002 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Logic писал(а): | отлично! у меня такаяже проблема!
Во во , я теперь тоже только ультру да максимум слушаю, а четные включить не могу. |
Точно такая же фигня, поэтому радио слушаю редко, чё с этим делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2002 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Ул.Алабяна д.12,к.9,авторизованный сервисный центр!!!!!!CLARION-RULEZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!! |
Спасибо огромное, завтра пойду им мозг полоскать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|