Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jacques
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: Гаишники ездят по домам. очень странная тема. |
|
|
говорит комрад ИГОРь kaermis по Эклипсофоруму:
"Седня часов в 12 дня ко мне в квартиру пришел гаишник и давай спрашивать, где мой клипс и можно ли его осмотреть. А я его перед новогодними праздниками поставил в гараж, находящийся весьма далеко от дома. Гаишник сказал, что вчера произошло мощное ДТП, с разборками и стрельбой, с участием черного клипса, который скрылся, номеров его никто не запомнил. И они его теперь ищут, проверяя зарегенные в Москве черные Эклипсы. Я ему написал на объяснительную, что мол с конца декабря машину не юзал, стоит в гараже, дал мобильный, типа если что - они мне позвонят, чтобы проверить машину, не битая ли, не была ли в ДТП. На том и разошлись. Мож кто что слышал об этой истории?"
далее: Надя ChertovCar:
"Та же фигня... Позавчера звонили из угрозыска. В итоге вечером приехал гаец ,осмотрел машину и заставил написать объяснительную, что я являюсь владельцем данной автомашины и ни в каких авариях участия не принимала!
За последни2 2 дня тормозили 3 раза, сегодня полностью проверяли (пробивали) авто! Смотрели целостность лакокрасочного покрытия, не битая ли машина и т.п. В итоге продержали минут 15!!!"
так вот к чему я: Сказали, что кто-то на Эклипсе покосил пятерых человек и скрылся. так как их в москве зарегестрировано всего 15 машин, то я попадаю в число ЭТИХ 15.
Машина в сервсие, но насколько я знаю, а там любят ездить на клиентских машинах. и вот я запараноил. и очень сильно.
Обсуждение клипсоводов:
http://www.d-s-m.ru/forum/showthread.php?t=2388 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы хоть, что ищут ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо параноить, надо рвать в сервис и внимательно осматривать машину. Если косяк - звонить ментам сразу и рассказать что к чему. Машину не отнимут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо что менты умеют отличать эклипсы от других купешек |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это кажется связанно стой истроией где на эклипсе мента сбили... Вот они бегают ищут... сбили бы просто человека - ФИГ БЕГАЛИ БЫ ТАК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че за история ??
есть статья ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот это понравилось:
"Владельцы FTO и Иглов могут спать спокойно - сотрудники не в курсе об их существовании"
так можно на черный игл придлеапить шилдик мицу - и хрен потом найдут с такими позанниями в авто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Мне вот это понравилось:
"Владельцы FTO и Иглов могут спать спокойно - сотрудники не в курсе об их существовании"
так можно на черный игл придлеапить шилдик мицу - и хрен потом найдут с такими позанниями в авто... |
Для мусоров можно наклеить Эклипс на Скай и нормально проканает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Это кажется связанно стой истроией где на эклипсе мента сбили... Вот они бегают ищут... сбили бы просто человека - ФИГ БЕГАЛИ БЫ ТАК. |
Неправильно, бегают всегда. Просто чаще более массовые машины сбивают, и до нас истории не доходят. У кого сервисы кузоыне есть знают, что ОРОшники периодически захотят и инетесуются по тем или иным случаям, которые неподалеку были.
root писал(а): | Мне вот это понравилось:
Ну и кто сказал? Там ребята которые ищут разбираются во внешнем виде машин получше большинства местных завсегдатаев. Во всяческих внешних тюнингах в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только те вряд ли были на месте аварии.
Да и корпоративная солидарность все ж заставляет дергаться больше.
Доп комент. У меня нет решетки декоративной спереди. Сотрудники ДПС регулярно останавливая меня спрашивают , что за машина. А ведь у меня нет и в помине американских дублеров. И даже у конкурентов среди япов такого кузова не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понятно, что резонанс, но это справедливо ИМХО.
Про марки - бегают то не постовые, а отдел розыска - они даже составляют фотороботы машин, причем, в случае необходимости с учетом всяких тюнинговых компонентов.
Другое дело что на месте ДТП то их нет - там мог быть хоть БелАз с табличкой, а терпила будет гнуть свое - Эклипс виде и все тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гаишники ездят по домам. очень странная тема. |
|
|
Jacques писал(а): | гМашина в сервсие, но насколько я знаю, а там любят ездить на клиентских машинах. и вот я запараноил. и очень сильно.
|
наконецто тебя закроют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гаишники ездят по домам. очень странная тема. |
|
|
mack писал(а): | Jacques писал(а): | гМашина в сервсие, но насколько я знаю, а там любят ездить на клиентских машинах. и вот я запараноил. и очень сильно.
|
наконецто тебя закроют |
вскрылся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|