Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=Dominik=
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: ГДЕ ОБСЛУЖИВАТЬ HONDA? |
|
|
купил себе машинку
Honda Civic
2001 year
кузов ep1 (7 поколение) 3d хэтчбэк
мотор d14z6
подскажите где запчасти и ремонт можно сделать в кениге на хонду?
спс за внимание |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бес понятия, ты тоже нашел что купить ...HONDA
в кенигеж ни сервиса, ни центра нихера нету
умирать будешь никто не починит
я вот уже год езжу с проблемой инжектора никто не может разобратся уже даже не верю что кто то сможет...
вот немца какого ,так на тебе сразу туткак тут домой приедут разбудят и предложат ремонт.
на а если серьезно
запчасти- я могу оригинальные привезти
ремонт-?.все делают отвратительно у нас
......если найдешь че нормальное, дай знать
мой совет...не ездий по брусчатке и подвеску лет 5 можешь не трогать
масло вовремя меняй с фильтрами-залог беззаботной езды лет на 10 минимум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dude
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто мое ИМХО, мне нравицо как люди в Мазда и Киа центре на Ялтинской работают, ну и зап частей у них прилично на Хондо.
А в автосервисе прямо напротив, шарящий пацанчик компутерную диагностику на хондо мне делал когда машинка моя дергалась, проверил все системы, сказал свечи поменять и заправку, что в принципе и помогло, в то время как в других местах мне советовали поменять все, начиная с лямбды, заканчивая форсунками! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dude писал(а): | Чисто мое ИМХО, мне нравицо как люди в Мазда и Киа центре на Ялтинской работают, ну и зап частей у них прилично на Хондо.
А в автосервисе прямо напротив, шарящий пацанчик компутерную диагностику на хондо мне делал когда машинка моя дергалась, проверил все системы, сказал свечи поменять и заправку, что в принципе и помогло, в то время как в других местах мне советовали поменять все, начиная с лямбды, заканчивая форсунками! |
скажи адрес работы этого пацана шарящего.
посмотрим как он с моей проблемой сшарится.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dude
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | скажи адрес работы этого пацана шарящего.
посмотрим как он с моей проблемой сшарится.... |
Я ж написал, на Ялтинской Мазда-центр есть, мимо Дарфи проезжаешь еще метров 300, там справа после железнодорожных путей будут ворота, въезжаешь в них, с правой стороны Мазда и Киа центр, а слева другой сервис, названия не помню, там пацанчик молодой подключает свой чудо-компутер к твоему афто и может рассказывать тебе про него часами! Кстати они работают по-моему до 19 или 20 часов. Если очень нада, то могу телефон позже выложить, в машине должен быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таких пацанчиков с девайсам по городу дохера!
да и в том то и дело, что с девайсами любой "пацанчик" справится выявить ошибку в системе... А если мне подключать девайс не куда, и в "мозгах" светодиод отсутствует который количеством вспышек указывает ошибку... что этот пацанчик делать будет!? Разведет меня на замену фильтров, свечей, проводов.... и если не поможет, то скажет что типа он ХЗ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dude
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | таких пацанчиков с девайсам по городу дохера!
да и в том то и дело, что с девайсами любой "пацанчик" справится выявить ошибку в системе... А если мне подключать девайс не куда, и в "мозгах" светодиод отсутствует который количеством вспышек указывает ошибку... что этот пацанчик делать будет!? Разведет меня на замену фильтров, свечей, проводов.... и если не поможет, то скажет что типа он ХЗ... |
Не так уж и многа таких пацанчиков в городе, до него заезжал в несколько вроде приличных сервисов, а они как услышат слово Хондо, так сразу руками разводят. Кстати пацанчик этот на бабки не разводит, часа два он с моей тачкой ковырялся и на холодную и на горячую и в движении данные анализировал, в\в провода проверил, взял с меня рублей 350 и сказал, что если причина не в свечах, то дальше будет искать причину бесплатно, нормальный вобщем чел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | таких пацанчиков с девайсам по городу дохера!
вот именно....так все и происходит...блять умные все поменяй то поменяй это.....наиболее часто примениые методы...на авось...херня ..проблему никто не решит потаму что нет опыта....
..мне один говарит у тебя расходомер барахлит надо заменить...а у меня его вообще не оказалось....вот так и все сука применяют немецкий подход к япониии...достали уже.. все что советуют в сервисе можно и самому додумать...а вот быстро и точно решить проблему никто не может...пальцем в небо тока могут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dude писал(а): | Не так уж и многа таких пацанчиков в городе, до него заезжал в несколько вроде приличных сервисов, а они как услышат слово Хондо, так сразу руками разводят. Кстати пацанчик этот на бабки не разводит, часа два он с моей тачкой ковырялся и на холодную и на горячую и в движении данные анализировал, в\в провода проверил, взял с меня рублей 350 и сказал, что если причина не в свечах, то дальше будет искать причину бесплатно, нормальный вобщем чел. |
я знаю на гагарина ребята занимаются электронникой проккавырялись смоей тачкой часов 5 только ей и занимались.....ничего не смогли сделать....ничего и не взяли...а не то что этот пацанчик взял 10 евро за то что потыкал прибором в двигатель....и сказал обобщенную фразу стандартного плана...может он и шарит...вот тока если не справился нехер брать бабки...за то что ты с ним время потерял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dude писал(а): | Не так уж и многа таких пацанчиков в городе, до него заезжал в несколько вроде приличных сервисов, а они как услышат слово Хондо, так сразу руками разводят. Кстати пацанчик этот на бабки не разводит, часа два он с моей тачкой ковырялся и на холодную и на горячую и в движении данные анализировал, в\в провода проверил, взял с меня рублей 350 и сказал, что если причина не в свечах, то дальше будет искать причину бесплатно, нормальный вобщем чел. |
я знаю на гагарина ребята занимаются электронникой проккавырялись смоей тачкой часов 5 только ей и занимались.....ничего не смогли сделать....ничего и не взяли...а не то что этот пацанчик взял 10 евро за то что потыкал прибором в двигатель....и сказал обобщенную фразу стандартного плана...может он и шарит...вот тока если не справился нехер брать бабки...за то что ты с ним время потерял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
че то подвисон дублировал месагу...аминистрация вырежте пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
так же и с клипсом
никто ничего по электрике не шарит
всегда держал запасной комплект электрики подкапотной
на любом клипсе проблема диагонстировалась на раз методом тупого перебора железок.
кстати с клипсоводов за это ничего не брал :) брал тока за запчасти, правда брал дорого, но оставляя возможность купить ее гденть еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: ГДЕ ОБСЛУЖИВАТЬ HONDA? |
|
|
=Dominik= писал(а): | купил себе машинку
Honda Civic
2001 year
мотор d14z6
подскажите где запчасти и ремонт можно сделать в кениге на хонду?
спс за внимание |
Звони чуваг, или в л.с., по всем видам обслуживания есть "хорошие местечки" для Хонды в этом городишке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir#233#
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
=Dominik= писал(а): | купил себе машинку
Honda Civic
2001 year
мотор d14z6
|
В этой газонокосилке ломаться нечему, про ремонт можешь забыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот то и обидно что чаще всего диагонстика вся ограничевается считыванием ошибки с блока управления. чему там стоить 1200? чему там стоить хотя бы 600р которые берут почти везде за то чтобы снять эту ошибку и/или обнулить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | вот то и обидно что чаще всего диагонстика вся ограничевается считыванием ошибки с блока управления. чему там стоить 1200? чему там стоить хотя бы 600р которые берут почти везде за то чтобы снять эту ошибку и/или обнулить? |
+1! я свой опиль с пеленок скрепкой диагностирую и он мне сам рассказывает где ему плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tom-cat писал(а): | ale писал(а): | вот то и обидно что чаще всего диагонстика вся ограничевается считыванием ошибки с блока управления. чему там стоить 1200? чему там стоить хотя бы 600р которые берут почти везде за то чтобы снять эту ошибку и/или обнулить? |
+1! я свой опиль с пеленок скрепкой диагностирую и он мне сам рассказывает где ему плохо |
оналохична +1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня превия и клипс так же диагностится
а вот вайб например - нет :) для него у меня примочка есть :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы мне с селики 1zz с obd-2 считаете чек энжин ща 400р? афигеть! а везде делают за 600р!
400р это вы молоца, в самом деле, там делов то аж на 3 минуты! за что там 600р брать то? :)
вам на форум домохозяк надо, пиариться там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=\LeXa/=-
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Igorr писал(а): | Ну вы даёте! Развели бадягу, мол не могут им авто отремонтировать в Кёниге, а от конкретных предложений отказываетесь! Мне реклама не нужна, работы хватает, а цена диагностики обуславливается процентом отремонтированных автомобилей и спросом, так что делайте выводы сами.
А считывание кодов и сброс ошибок у нас называется сканирование и стоит 4 сотни. Только обычно эту работу заказывают люди, не понимающие в ничего технике или кем-то введёные в заблуждение.
P.S. Кому надоест мотаться по забегаловкам за 300 р приезжайте, постараюсь помочь, хоть и вредные вы все тут и злые!
С другой стороны понимаю вас, тяжело найти ответственного человека!
Только не пойму, почему он должен работать за три копейки? |
нуууууу блять.....я тебе дам 1200 1500 2000...ноесли я отремонтирую то на что ты укажешь мне...и проблема неп ропадет.....ты увольняешся с японии авто и вообще больше к тачкам не прикосаешся)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|