Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: Проблема с БМВ (срочно) |
|
|
Попросили закинуть сюда срочно:
-------------------------------
"привет народ! У меня проблема.. Сажусь, зажигание, дождался пока датчики погаснут, старт, а она нечего... Просто нечего.. Не крутит.. Отключал на пол часа акамулятор, нечего.... Народ подскажите, что это может быть.. что проверить.. После включения акамулятора, теперь горит абс и воскл знак.. п.с. BMW 330XI 2001г"
"было такое.. У меня перегорела лампочка, датчик тормозов и воды не было омывателя.. Я это исправил и она завелась.. Но вот блин ща вроде и исправлять нечего "
Последний раз редактировалось: root (Пн Ноя 27, 2006 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож проводок со стартера соскочил? Тогда вообще ноль эмоций будет на поворот ключа.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БМВ (срочно) |
|
|
root писал(а): | Попросили закинуть сюда срочно:
-------------------------------
"привет народ! У меня проблема.. Сажусь, зажигание, дождался пока датчики погаснут, старт, а она нечего... Просто нечего.. Не крутит.. Отключал на пол часа акамулятор, нечего.... Народ подскажите, что это может быть.. что проверить.. После включения акамулятора, теперь горит абс и воскл знак.. п.с. BMW 330XI 2001г"
"было такое.. У меня перегорела лампочка, датчик тормозов и воды не было омывателя.. Я это исправил и она завелась.. Но вот блин ща вроде и исправлять нечего " |
Паш, ну это на диагностику нада |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 недели назад у коллеги на работе на Е39 528 была такая шняга, скидывание клемм не помогало. Посоветовали аккум поменять, но он у него новый был...........ковыряли-ковыряли и решили всё-таки аккум поставить с друго БэМэВэ и Опаааааааааа завелась и бегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что значит "Родной" аккумулятор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАМ писал(а): | 2 недели назад у коллеги на работе на Е39 528 была такая шняга, скидывание клемм не помогало. Посоветовали аккум поменять, но он у него новый был...........ковыряли-ковыряли и решили всё-таки аккум поставить с друго БэМэВэ и Опаааааааааа завелась и бегает. |
Полностью согласен - критическое падение напруги на АКБ (хотя по виду и общей диагностики живой),и на стартер идет отбой! Еще добавлю следующее - если не крутит, значит либо косяк стартера, либо косяк в диагностике, разрешающей пуск стартера. Например, регулярно такое бывает на АКПП - датчик положения рычага, например, клинит, и он не дает сигнал, что авто на "N" или "P", и не дает возможности заводить машину. Попробуйте, если акпп, подергать рычаг на заглушеной машине в разные положения |
|
Вернуться к началу |
|
|
GRaF_ST215
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | ХАМ писал(а): | 2 недели назад у коллеги на работе на Е39 528 была такая шняга, скидывание клемм не помогало. Посоветовали аккум поменять, но он у него новый был...........ковыряли-ковыряли и решили всё-таки аккум поставить с друго БэМэВэ и Опаааааааааа завелась и бегает. |
Полностью согласен - критическое падение напруги на АКБ (хотя по виду и общей диагностики живой),и на стартер идет отбой! Еще добавлю следующее - если не крутит, значит либо косяк стартера, либо косяк в диагностике, разрешающей пуск стартера. Например, регулярно такое бывает на АКПП - датчик положения рычага, например, клинит, и он не дает сигнал, что авто на "N" или "P", и не дает возможности заводить машину. Попробуйте, если акпп, подергать рычаг на заглушеной машине в разные положения |
Чо ж там за компьютер такой больной у БМВ? на япах все просто, севший аккум - втягивающее щелкает, но не крутицца, чотам намудрить то можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GRaF_ST215 писал(а): | Griffin писал(а): | ХАМ писал(а): | 2 недели назад у коллеги на работе на Е39 528 была такая шняга, скидывание клемм не помогало. Посоветовали аккум поменять, но он у него новый был...........ковыряли-ковыряли и решили всё-таки аккум поставить с друго БэМэВэ и Опаааааааааа завелась и бегает. |
Чо ж там за компьютер такой больной у БМВ? на япах все просто, севший аккум - втягивающее щелкает, но не крутицца, чотам намудрить то можно? |
Там все отлично как раз работает. И в моем случае это не на БМВ было. Менять надо АКБ, а не ездить на кафне и кроить лишнюю тыщу рублей. По нормам завода (Бош, Варта и т.д.) АКБ менять надо раз в год. А как часто народ их меняет? Правильно - пока не сдохнет, ездим.
ЗЫ: Не факт, что это АКБ, это уже так, мысли вслух. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
GRaF_ST215 писал(а): | Griffin писал(а): | ХАМ писал(а): | 2 недели назад у коллеги на работе на Е39 528 была такая шняга, скидывание клемм не помогало. Посоветовали аккум поменять, но он у него новый был...........ковыряли-ковыряли и решили всё-таки аккум поставить с друго БэМэВэ и Опаааааааааа завелась и бегает. |
у меня так же.
на новых БМВ не знаю, возможно стоит "защита" от скачка/упадка напряжения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
на новых БМВ не знаю, возможно стоит "защита" от скачка/упадка напряжения |
правильно думаешь... незнаю, как в 01 году, но у новых точно есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! у меня е46.. завтра попробую вначале ключем запасным завестиись.. потом акамулятор.. буду надеяться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с БМВ (срочно) |
|
|
root писал(а): | Попросили закинуть сюда срочно:
"было такое.. У меня перегорела лампочка, датчик тормозов и воды не было омывателя.. Я это исправил и она завелась.. Но вот блин ща вроде и исправлять нечего " |
Жжжошь ! Паша, ай-яй-яй , как тебе не стыдно :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с БМВ (срочно) |
|
|
VIDEO писал(а): | root писал(а): | Попросили закинуть сюда срочно:
БМВ не мой я просто разместил объяву
Если бы у меня от "перегорела лампочка и не было омывателя" машина вставала намертво, я бы от нее избавился а не чинил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паша не зазнавайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БМВ (срочно) |
|
|
VIDEO писал(а): | root писал(а): | Попросили закинуть сюда срочно:
А вот, кстати, не жжот Есть такая шняга, что реагируют машины на лапмочки тормозов. Чаще всего именно пиндосские машины, т.к. перед стартом проверяются нажатием тормоза, и если идет отказ, то ведро может не стратануть А омывайка - это как раз просто совпало |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с БМВ (срочно) |
|
|
Griffin писал(а): | VIDEO писал(а): | root писал(а): | Попросили закинуть сюда срочно:
А вот, кстати, не жжот Есть такая шняга, что реагируют машины на лапмочки тормозов. Чаще всего именно пиндосские машины, т.к. перед стартом проверяются нажатием тормоза, и если идет отказ, то ведро может не стратануть А омывайка - это как раз просто совпало |
Это типа сгорела лампочка в лесу во время пикника и все , баста !
Дальше на эвакуаторе ( если тот в лес сможет заехать ) Не , нах такую машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче!!!!!!!!! Хватит стеба! Я взял запасные ключи и все завелося 8))))))))))))) Слава богу! А то что по поводу лампочек у меня было много конфликтов в етот момент, и машина просто заблокировалась... и я както не очень расстроен тому что она так капризничает.. все равно я ее не понменяю на супер не капризного японца 8))))))))
чую попай ща будет стеб... типа бвм помойка, а япы заводяться всегда 8)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wheels писал(а): |
чую попай ща будет стеб... типа бвм помойка, а япы заводяться всегда ))))) |
А че флудить за зря, если ты и сам все правильно написал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё пучком! В каждой машине есть свои таракны! 8))))) Со времени все познаються... Бывает и похлеще! МНе отец звонит както... Говорит что машина сломалась... Завелась, а ручка акпп не переключаеться.. в итоге он просто на тормоз не нажимал ! 8))) Потом в етотже день звонит говорит, что ключ зажигания не поворачиваеться.. сидит уже пол часа и так и так, не может повернуть.. А надо было то руль чуть дурнуть.. Он защелкнулся.. 8)))))) так что ребята.. бывают и стебные моменты! 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Wheels писал(а): |
чую попай ща будет стеб... типа бвм помойка, а япы заводяться всегда ))))) |
А че флудить за зря, если ты и сам все правильно написал? |