Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finch
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: О эти "надежные" автомобили БМВ))) |
|
|
Ситуация не очень приятная
Еду с товарищем, скорость 40 кмч, на 2-й передаче
переключаюсь на 3-ю, на табло где высвечивается передача начинает моргать цифра 3, медленно давлю на газ, обороты начинают быстро подниматься как буд то на нейтральной.
Измена. Давлю на тормоз останавливаюсь, показывает первая передача.
Думаю что глюканула электроника, глушу мотор (как потом выяснилось - ошибка)
снимаю клему, жду 15 мин одеваю клему, сажусь и пытаюсь завестись, показывает что первая передача, и не заводится, селектором пытаюсь сдвинуть на нейтраль но шансов нет, стоит как вкопанная на 1-й передаче.
Вызвал эвакуатор, на передаче затянули на него и отвезли на станцию
Приговор - накрылся насос сцепления по этому и не могу снять с передачи
Приговор №2 - насос не поставляется без коробки - заказли коробку, написал много писем негодования на завод, получил только один ответ что коробку доставят в течении 10 дней
на машине пробег 16 000 км, обкатку прошла полную
вот такие пироги
c - BMWCLUB, SinOK.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=115500 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подстава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: демократия в вив |
|
|
Камрады, просто весело стало как прикинул деятеля завалившего на почту со 120мм хвостом через плечо! В лучшем случае пошлют на х.., в худшем скажут "Посидите, подождите", а сами тревожку втихаря надав
- У Ивана Сусанина не было жены. Поэтому первое время поляки в лесу его побаивались. В роддоме вышел факт невероятный: рождаться начал маленький пострел, Но вдруг на нашу жизнь он посмотрел, Мах
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: О эти "надежные" автомобили БМВ))) |
|
|
Finch писал(а): | на машине пробег 16 000 км, обкатку прошла полную | Гарантии нету чтоли ? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное 16000 пробега после того как он её купил на рынке, машина 85 года... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | терпеть не могу провокаторов, я в такие темы не лезу никада, но щас не могу не скзаать, что Финч конченный |
Лан, не кизди!!! Факт на лицо, новые М5-М6 сырые пипец......А то пишут - у Суб коробки летят, амортизаторы стучат, салон конченный..А тут такое нах, творится.
ЗЫ: Мозг включай, знаешь же кому топ адресован :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: О эти "надежные" автомобили БМВ))) |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Finch писал(а): | на машине пробег 16 000 км, обкатку прошла полную | Гарантии нету чтоли ? :? |
Есть......и толку.....без гарантии из-за насоса налет на 11 евро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: дрифт на газели |
|
|
Вот что у меня ещё есть))) Рекомендуется на ночь читать деткам))) Для того чтоб успокоить и дать нужные установки на састье здоровье и т.д. Рекомендуется рассказывать держа дите за ручку или поглажива
Слушай иногда ре дерется потому что избыток чувств. Когда Ре скучает - иногда вместо ласки бывает агрессивный контакт
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | ЛешаGT писал(а): | терпеть не могу провокаторов, я в такие темы не лезу никада, но щас не могу не скзаать, что Финч конченный |
Лан, не кизди!!! Факт на лицо, новые М5-М6 сырые пипец......А то пишут - у Суб коробки летят, амортизаторы стучат, салон конченный..А тут такое нах, творится.
ЗЫ: Мозг включай, знаешь же кому топ адресован :evil: |
знаю, не пойму какую смысловую нагрузку он несет |
Смысловой никакой, информационную пожалуй....Просто зашел на форум и оконфузился немного от такого расклада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ща начнется
да все машины ломаются и на заводах на их сборке работают люди которые могут ошибаться
Последний раз редактировалось: crazymay (Пн Ноя 20, 2006 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: карты для навигатора |
|
|
Всем привет! Ну особенно радоваться их расставанию пока рановато. Энди места себе не находит, и уже оформляет визу в россию.Он сказал, что либо вернет ее и сына (это он так называет ее сына от Дружко,
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 3:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | crazymay писал(а): | ща начнется
да все машины ломаются и на заводах о их сборки работают люди которые могут ошибаться |
:mrgreen: |
сам такой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Финч,
иопта, ты че?))))) посчитай скока в бмв клубе восторженных постов, типа вздрочнем на машину с пропеллером, я ехал триставосемдесятпять километров в час по садовому днем!!! и таких как ты привел тут)))) вывод - бэха более чем удовлетворяет ее потребителей)
и чет ни разу не понял про 11 ойро) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мимо...
следующий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | мимо...
следующий! | ... cказал DK
Чот я не понял про гарантию ... если честно ... если она есть - чо париться ? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | мимо...
следующий! | ... cказал DK
Чот я не понял про гарантию ... если честно ... если она есть - чо париться ? :? |
Ну ..мля...звоночек то тревожный :?
ЗЫ: С этой логикой и ТАЗы заебатые машины..а чо, на них щас некоторые пятилетнюю гарантию дают
Последний раз редактировалось: Finch (Вт Ноя 21, 2006 12:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ето хзагонная тема какаято!!!! Во-первых, гарантия! Так что ето бред какойто! Тема походу была просто придумана.... Во-вторых, 11 евро ето тоже бред наиполнейший... надоже так загонять.. знать меру надо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | мимо...
следующий! |
И все?? Без Хелла запал пропал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
финч... ты просто безпонтово "сра4" развести попытался... ну не вышло.... следующий )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | Финч,
иопта, ты че?))))) посчитай скока в бмв клубе восторженных постов, типа вздрочнем на машину с пропеллером, я ехал триставосемдесятпять километров в час по садовому днем!!! и таких как ты привел тут)))) вывод - бэха более чем удовлетворяет ее потребителей)
и чет ни разу не понял про 11 ойро) |
Дружище...а че там читать то..у фанов БМВ, ты прекрасно знаешь, как дрочат на СТИ-клубе на субары.....На Редлайне на Хонды подрачивают....Тут разговор о конкретном и наболевшем....
ЗЫ: Ты уж сам понимай на кого Пи-Ар акция нацелена |
|
Вернуться к началу |
|
|
|