Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonso
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: Снегоходы |
|
|
есть на форуме кто-нить кто разбирается в снегоходах? может у кого есть? нужен совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает в сезон балуюсь данной техникой может что и подскажу.
какие интересуют спорт или туристы...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имха надо брать BRP и ниипать моск, ибо это BRP! Плюс по ТТХ он лучше Arctic Cat-a |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Имха надо брать BRP и ниипать моск, ибо это BRP! Плюс по ТТХ он лучше Arctic Cat-a |
у него бак меньше! 39 против 56 + только 95 бенз, а Арктик-кэт на 92-ом. А это для эксплуатации в деревне сам понимаешь, весомый факт.
Вот если бы кто-нить рассказал про подвеску Арктик-кэтовскую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
конкретно по этой модели не скажу, но только у "котов" пока существует уникальная независимая подвеска. Опять же как у утилитарных незнаю,а вот у туристов очень прикольная вещица можно лазить по любым веткам и кустам переезжать через не очень большие деревья не боясь застрять или что то сломать. В этом их плюс.
Из опыта 4-х тактные движки заводятся лучше в мороз и после долгой стоянки,что не скажу про 2- х тактные. Это не значит что они не заводятся,просто похуже. Да и удобней не нужно ссобой возить масло.
Маленький бак это весомый аргумент я разок с приятелем проипался тащить эту дуру по полю с метровым снегом.А если бенз кончится в лесу.то проще пешком доковылять до стоянки потомучно вытащить его это анриал.
Опять же из опыта,но это о лодках у меня си ду на селигере за три года ни одной поломки. тех обслуживание регулярное , но и насилуем движек по полной,в день по пять шесть баков вылетает,а я на лыжах катаюсь соответственно обороты всегда на максимуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
сэнкс |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я езжу на рыси и не тужу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: собираемся в египет |
|
|
присоединюсь, пожалуй Пряздрявляю с совершеннолетием! Желаю счастья в семейной и личной жизни, Пух А если серьезно, то неиссякаемого тебе креативного мышления и желания научиться рисовать ч
Маладчинка!правда хвалю! очень нравиться. а то тут все в фотошопе рисуют да и по большей части анимэ.. Зря так пренибрежительно к редактору относитесь уважаемая , не думаю что в фотошопе сразу
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | а почему тока эти модели? яб для охоты ямаху викинг взял, модель не новая, но супер надежная и проходимая... |
он 2-х тактный тошнот, 46 сил.
а эти 2 4-х тактные.
мне главное хоть что-нить услышать про надежность Кэтовской подвески, уж очень она меня смущает визуально... хиленькая какая-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: распознование скрытых синдромов |
|
|
Закидаем офис Муз-тв тухлыми яйцами и помидорами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше я смотрел Муз-тв часами, как раз там часто показывали t.А.T.u: Звёзды зажигают, Ближе к Звёздам, Pro обзор, Роковые Брюн
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Alonso писал(а): | ЛешаGT писал(а): | а почему тока эти модели? яб для охоты ямаху викинг взял, модель не новая, но супер надежная и проходимая... |
он 2-х тактный тошнот, 46 сил.
а эти 2 4-х тактные.
мне главное хоть что-нить услышать про надежность Кэтовской подвески, уж очень она меня смущает визуально... хиленькая какая-то... |
ващета, так, для справки, двухтакный мотор по мощности примерно равен четырехтактному с объемом болшьшим в два раза, ну к примеру 350 кубовый двухтактник по мощности буит как 600 кубовый четырехтактник...
а про викинг ты узнай получше, не буит интересовать подвеска котовская) |
на счет мощности, я согласен.
НО 2х тактник не катит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|