Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: Притащить авто из Владика ? Сколько $ ? |
|
|
Собстна сейчас делаю, и продаю свое авто.
Ищу замену.. посмотрел цены авто.ру ( буду искать левин 4а-ге на палке )
Интересует сколько будет стоить-притащить авто из владика в москву ?доставка + доки не знаю что там еще нужно...нужна сумма итоговая, которую прибавить к сумме стоимости авто во владике.
Если есть у кого контакты и т.д- проверенных людей..кидайте в личкУ, желательно с ценами =)
Последний раз редактировалось: Фью (Вт Ноя 14, 2006 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Притащить авто из Владика ? Сколько $ ? |
|
|
Фью писал(а): | Собстна сейчас делаю, и продаю свое авто.
Интересует сколько будет стоить-притащить авто из владика в москву ?оставка + оки не знаю что там еще нужно...нужна сумма итоговая, которую прибавить к сумме стоимости авто во владике.
Если есть у кого контакты и т.д- проверенных людей..кидайте в личкУ, желательно с ценами =) |
не бери левина на палке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Притащить авто из Владика ? Сколько $ ? |
|
|
root писал(а): | Фью писал(а): | Собстна сейчас делаю, и продаю свое авто.
Интересует сколько будет стоить-притащить авто из владика в москву ?оставка + оки не знаю что там еще нужно...нужна сумма итоговая, которую прибавить к сумме стоимости авто во владике.
Если есть у кого контакты и т.д- проверенных людей..кидайте в личкУ, желательно с ценами =) |
не бери левина на палке. |
Пашь аргументируй ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почти все левины на палке продаются уже после того, как были подубиты (мягко так скажем). И сразу после покупки прийдется вложиться в мотор. Впрочем автоматные не шибко лучше.
Для корча он слишком тяжелый (85 86 кузова мы не рассматриваем), привод у него передний , сильно не подрифтишь , так машина понарезать шашечки в потоке. Ну и конечно общего удобства в такой машине не будет. Итог : Спорт-снаряд для резких перестроений. А я думаю, что после CRX тебе захочется того, что будет лучше ехать.
Как альтернатива из маленьких тойот - целика GT-FOUR. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээээээээээй, мне тоже про Владик интересна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Почти все левины на палке продаются уже после того, как были подубиты (мягко так скажем). И сразу после покупки прийдется вложиться в мотор. Впрочем автоматные не шибко лучше.
Для корча он слишком тяжелый (85 86 кузова мы не рассматриваем), привод у него передний , сильно не подрифтишь , так машина понарезать шашечки в потоке. Ну и конечно общего удобства в такой машине не будет. Итог : Спорт-снаряд для резких перестроений. А я думаю, что после CRX тебе захочется того, что будет лучше ехать.
Бюджет ограничен конкретно... Целка гт фор , думаю если только 90 года, лупатая, а стоить она будет недешево =)
Левин - мне хочеться что нить типа полуседана, с багажником желательно...уже для чуть более спокойной езды...но и чтобы заехать можно было =)) ЛЕвины во владике думаю поживее чем в мск( если брать именно стоковый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazymay писал(а): | ээээээээээй, мне тоже про Владик интересна |
Думаю в районе полторашки. Я бы снял машину с платформы в красноярске и дальше погнал своим ходом. Будет что посмотреть оп дороге, а то кроме питера турции ебипта и подмосковья многие ничего не видели.
Последний раз редактировалось: root (Вт Ноя 14, 2006 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | root писал(а): | Почти все левины на палке продаются уже после того, как были подубиты (мягко так скажем). И сразу после покупки прийдется вложиться в мотор. Впрочем автоматные не шибко лучше.
Бюджет ограничен конкретно... Целка гт фор , думаю если только 90 года, лупатая, а стоить она будет недешево =)
Левин - мне хочеться что нить типа полуседана, с багажником желательно...уже для чуть более спокойной езды...но и чтобы заехать можно было =)) ЛЕвины во владике думаю поживее чем в мск( если брать именно стоковый) |
а разве не запретили ввоз старых ино? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | root писал(а): | Почти все левины на палке продаются уже после того, как были подубиты (мягко так скажем). И сразу после покупки прийдется вложиться в мотор. Впрочем автоматные не шибко лучше.
а какой бюджет?
тот же soarer в 30 кузове можно тыщ за 8 взять тубовый и живой, а это все-таки лексус по сути. Разницу поймешь сразу, как сядешь внутрь.
http://www.auto.vl.ru/sales/?&s=1&fid=9&mid=3&order=price&order_d=asc
Правда их на мешалке мало, но это решаемый вопрос. дури в джезете при ниобходимости можно прибваить раза в полтора против стоковых 280. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пашь бюджет меньше 8к
Из расчета - около 4.5-4.7 стоимость левина там ( это если полторашка все чтобы он прибыл в москву)
А если твой вариант-что до расноярска, и там своим ходом то бюджетнее выйдет ? По идее..бензин..еда и т.д.. ?
Марусь ввоз откуда ? Владик-это Россия, он уже в россии находиться вообще то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оставь СРХ лучше не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Оставь СРХ лучше не найдешь |
Лешь, есть причины хотяы попробовать его продать
Самому нравиться..но.. есть причины
Как замену-именно подходящую по параметрам-пока нашел левин =)
НАдеюсь не будешь говорить чтобы я за 6к искал себе бмв? Это от бмв тольо значок и решетка будет =)
У кого нить есть контакты, человека кто может помочь в приобретении во владике авто..Цену приблизительно понял,Паш если самому из красноярска ехать-насколько бюджетнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Пашь бюджет меньше 8к
Из расчета - около 4.5-4.7 стоимость левина там ( это если полторашка все чтобы он прибыл в москву)
А если твой вариант-что до расноярска, и там своим ходом то бюджетнее выйдет ? По идее..бензин..еда и т.д.. ?
может получится дороже (для большого мотора точно), но интереснее, реально будет что вспомнить. "Левин за 5k$" ну прям не знаю даже что сказать. Правда он будет не BZ-R явно. А на овоще тебе станет скучно - королла - короллой, пусть и в спорткузове.
ЧТо лучше, взять большую машину которая хорошо едет, или маленькую, которая не едет. Если денег мало можно вообще пойти на компромисс и взять соарер в 21 кузове. Такой как у VIDEO, с полным фаршем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Фью писал(а): | Пашь бюджет меньше 8к
может получится дороже (для большого мотора точно), но интереснее, реально будет что вспомнить. "Левин за 5k$" ну прям не знаю даже что сказать. Правда он будет не BZ-R явно. А на овоще тебе станет скучно - королла - короллой, пусть и в спорткузове.
ЧТо лучше, взять большую машину которая хорошо едет, или маленькую, которая не едет. Если денег мало можно вообще пойти на компромисс и взять соарер в 21 кузове. Такой как у VIDEO, с полным фаршем. |
НА акпп машины не интересуют вообще =)
Не БЗР ето понятно =)) ЗА 4.5 - идут 93-94 года, сток, с гуром\кондеем blacktop на палке. В принципе Левин лучше всего по кузову даже подходит под то , что я ищу =) А едет..да..на црх качаю его, но... но =) Разгон 8.5 где то у левина в стоке, меня вполне устроит =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фью писал(а): | Hellrazor писал(а): | Оставь СРХ лучше не найдешь |
НАдеюсь не будешь говорить чтобы я за 6к искал себе бмв? Это от бмв тольо значок и решетка будет =)
У кого нить есть контакты, человека кто может помочь в приобретении во владике авто..Цену приблизительно понял,Паш если самому из красноярска ехать-насколько бюджетнее? |
Левин будет дохлый за такие бабки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hellrazor писал(а): | Фью писал(а): | Hellrazor писал(а): | Оставь СРХ лучше не найдешь |
Левин будет дохлый за такие бабки! |
Ну куй знает... они в мск продаються по 6-6.5 более менее живые не ( bz-r конечно) ...( есть пример только привезенный с владика за 6+ продают -состояние норм-там куплен как раз за 4300-4500 ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Самый бюджетный вариант - гнать самому , в декабре самое время.
Дороги уже покроются ровным слоем накатанного снега, да и во Владике в это время цены значительно падают ( на "спорткары" ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фью Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Только если это будет 2 GTI
Все остальное уе**ют до тех пор пока не останется только влить в мотор чудо-элексир и продать как нормальный. Живой GTI в 6 тыщ влезет с бооольшим трудом. |
Живой ГТИ в 6 думаю врятле влезет и будет псевдо живой.
Вообще-я говорю что кузов нужен как у Левина, ибо если бы устраивал как у ГТИ - то на куя бы я ЦРХ свой щас делали и продавал, я сомневаюсь что Г2 ГТИ (160 л.с вроде ?) качнет меня.
Леш ну 1-2 лучше чем 0 палюбому ДА и есть обст-ва по которым придеться продавать ЦРХ и месяц без машины быть
В общем, я просил не рассуждать что купить =)) а помочь конкретно по сабжу.
Последний раз редактировалось: Фью (Вт Ноя 14, 2006 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше копи бабки , чем брать помои , левин может и будет типа с подушкой , но думаю катридж будет пуст ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|