Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костонеда
Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 55 Откуда: Масква Чынярский п-кт
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: Твин турбовая 2108 выходит на тропу войны! |
|
|
Здравствуйте друзья!Я счастлив!Свершилось!Наконец-то закончил свой грандиозный проэкт!Радуйтесь и трепещите,ибо отныне родился мега болид которому нет аналогов!5 лет кропотливой работы,нервов,тонны денег не потрачены зря!Чудо свершилось,встречайте,ВАЗ УСБ(усовершен.супер болид)2108.тех.характеристики;350 сил.при 10500 об/мин.,момент 700 н/м,макс.скорость 280 км/ч.квотер за 9 сек.двигатель:стоковый блок расточеный до 1.8,стенки цилиндров покрыты керамикой,хонинговка-прошедший день.Коленвал из магниевого сплава,ультра облегченный маховик с плавающей ртутью,кто знает физику,поймет.Кованые поршни из титана с примесью терамингелида.Голова штатная,продута на специальном стенде плазмой.Сист.газораспределения полностью переделана,теперь с изменяющимися фазами.Распредвалы многокулачковые,покрыты алмазным напылением,для большего ресурса.Мощные пружины сделаные по технологии "Гипер вонос",крючкообразные толкатели вообще песня!Все сальники и прокладки из Никараугжского коучука.Вместо возд фильтра,металическая сетка с электронной мембраной,действительно нулевое сопротивление и 100% защита.Впускной коллектор с изм.геометрией.ДВЕ Турбина,маленькая менее иннерционая раскручивается до 40 тыс.оборотов за ничтожные 0,2 сек!обеспечивает колосальную тягу на низах.Вторая турба-прорыв технологий!кстати нашего производства носит название "Смерч",она вдувает 3,5 бара!Поверте,это что-то фантастическое,после 5000 подхват такой что вспоминаешь слова моего родственника,Юрия Гагарина.Поначалу я даже сознание терял,потом привык,а звук-то какой: шшшшш-вжыыннньь!Короче,ЭТО надо слушать и ощущать!Как вы догадались,размер турбы очень большой,почти с мою голову!а голова у меня большая,в садике прозвали инопланетянином,от скромности не умру,но мозги у меня есть,еще-бы, такой апарат родить!В детстве на голову упал третий том Война и Мир,с того момента ночались видения..я видел шатл колесами свистя,и много дыма из трубы,дебил-кричали из толпы,забыл ты пристегнуть ремни,а я колесами свистя,хрустя коробкой уносился вдаль..и так до самой Андромеды...ой,что-то отвлекся..Теперь по кузову:здесь впринципе без кардинальных изменений,но кое-что есть,а именно:все пропитано дифлеракомом,это жидкость,которая при наличии кислорода затвердевает,причем прочность выше чем у татана,а вес в разы меньше,молекулы находятся на минимальном растоянии,нейтроны вращаются по произвольной траектории, благодаря такой структуре выбор пал на дифлераком.Больше по кузову ничего интересного,ВОТ ЧЕРТ,меня срочно вызывают,потом допишу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
МММ да отпусти меня чудотрава Со мной поделишся ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
бугага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фи! Гавновоз какойто, с 3.5 бар то снять 350 сил.... ведро...
ЗЫ Ждем на смотре, там в след. году закатаюсь новый асфальт, поставят отсечку, слип-стрим в обратную сторону сделают, платный фотофиниш обкатали уже в этом году... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а привод то как? ПРИВОД???!!
Ты на преднем приводе после 200 сил при таком весе хрен поедешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааааааааааа пляяяяя, космас нахъ
Цитата: | Вторая турба-прорыв технологий!кстати нашего производства носит название "Смерч",она вдувает 3,5 бара! |
Тюнячий "тайфун" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костонеда
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
350 Madness horse power!это новая единица измерения!350 MHP=~725 HP!2Winner,привод естетвенно полный,по своим возможностям превосходит такие системы как:AWD,QUATTRO,X-DRIVE.4MATIC,INTEGRALE,4X4! В приводе треерная вискомуфта с би-активныой блокировкой межосевого дифференциала+28 датчиков подающих информацию на ЭБУ который по быстродействии превосходит CRAY! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
все равно мне кажется Багажник тебя объедет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда писал(а): | +28 датчиков подающих информацию на ЭБУ который по быстродействии превосходит CRAY! | Это наверное тот суперкомп, на котором старворс рендерили ? Скока терафлопсов ?
Пистон, лежу падсталом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | все равно мне кажется Багажник тебя объедет | да его даж дантес на микре качнёт, после того, как он ещё раз такой дрянью ширнёццо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда писал(а): | 350 Madness horse power!это новая единица измерения!350 MHP=~725 HP!2Winner,привод естетвенно полный,по своим возможностям превосходит такие системы как:AWD,QUATTRO,X-DRIVE.4MATIC,INTEGRALE,4X4! В приводе треерная вискомуфта с би-активныой блокировкой межосевого дифференциала+28 датчиков подающих информацию на ЭБУ который по быстродействии превосходит CRAY! |
Таз в 725 сил это что-то новое...)))
ЭБУ какое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костонеда
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Тайфун"- ??? Не верю своим глазам!В процессе разработки турбина "Смерч" носила название "Тайфун"...но ОТКУДА ВЫ ЭТО УЗНАЛИ???Неужели произошла утечка информации??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костонеда писал(а): | "Тайфун"- ??? Не верю своим глазам!В процессе разработки турбина "Смерч" носила название "Тайфун"...но ОТКУДА ВЫ ЭТО УЗНАЛИ???Неужели произошла утечка информации??? |
)))))))))))начало было красивым.
Рокс ты чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Костонеда писал(а): | "Тайфун"- ??? Не верю своим глазам!В процессе разработки турбина "Смерч" носила название "Тайфун"...но ОТКУДА ВЫ ЭТО УЗНАЛИ???Неужели произошла утечка информации??? |
Рокс ты чтоли? |
либо Рокс, либо Багажник, либо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Winner писал(а): | Костонеда писал(а): | "Тайфун"- ??? Не верю своим глазам!В процессе разработки турбина "Смерч" носила название "Тайфун"...но ОТКУДА ВЫ ЭТО УЗНАЛИ???Неужели произошла утечка информации??? |
Рокс ты чтоли? |
ты))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПЛАЧУ ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костонеда
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,но что есть "Багажник"?Он хоть турбированный? 2Winner Я не знаю как вас зовут,но вы меня удивляете и пугаете одновременно..более того,я в шоке!!! Да!!В прошлой жизни меня звали Рокс!,Рокс Бейли,я во Въетнаме воевал,был разведчиком.Помню как в плен попал..это нельзя забыть..особ. такую вещь как "Кури бамбук",не очень приятная процедура,хотя и полезная,благодаря ей,объем моих легких увеличился до 9л.Худа без добра не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Киря сто пудова!
Опять пива с чебуреками обожрался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Flash писал(а): | Winner писал(а): | Костонеда писал(а): | "Тайфун"- ??? Не верю своим глазам!В процессе разработки турбина "Смерч" носила название "Тайфун"...но ОТКУДА ВЫ ЭТО УЗНАЛИ???Неужели произошла утечка информации??? |
Рокс ты чтоли? |
ты))) |
я подобной хней страдал на драге неск. лет назад, когда повально все регились под другими никами, и ты кста тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
это ХЕЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |