Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Driversha
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 5:34 pm Заголовок сообщения: Многоликого в игнор!!!!!! |
|
|
Дамы и господа! Рэйсеры! Это не может так продолжаться, ну в каждой бочке затычка! Я прекращаю отвечать на любые темы оного человека, занимающегося глупостями и страдающего от собственных комплексов. Предлагаю и вам сделать то же самое. :evil: :evil: :evil: Возможно, мусора в форуме станет меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидроежик
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, я понимаю твою боль. Ты здоровская. Поэтому я тут и написал, чтобы ты не чувствовала тсебя одиноко. Лучше стало или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Субботник
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте тогда лимит установим.
А то все только болтать умеют! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, а чего именно Вы добиваетесь, забрасывая форум просто ненужными и неинтересными топиками??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведь сказала, что не буду отвечать на посты господина X. Он только этого и добивается. :evil:
Ребята, девчонки, высказывайте свое мнение. И спасибо тем, кто поддержал меня в этой и других темах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, хорошего - понемножку. Форум и правда загажен. Чтобы найти интересное по гонокам приходжится все топики просматривать. Давайте неделю флуда закончим досрочно.
Ир, я уж давно стараюсь не отвечать на его посты. Но он хитрый. Очень хитрый. Любит на "слабо" брать ... Вон как он ХеллРэйзора заводит каждый раз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, хорошего - понемножку. Форум и правда загажен. Чтобы найти интересное по гонокам приходжится все топики просматривать. Давайте неделю флуда закончим досрочно.
Ир, я уж давно стараюсь не отвечать на его посты. Но он хитрый. Очень хитрый. Любит на "слабо" брать ... Вон как он ХеллРэйзора заводит каждый раз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2002 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Многоликого в игнор!!!!!! |
|
|
Driversha писал(а): | Дамы и господа! Рэйсеры! Это не может так продолжаться, ну в каждой бочке затычка! Я прекращаю отвечать на любые темы оного человека, занимающегося глупостями и страдающего от собственных комплексов. Предлагаю и вам сделать то же самое. :evil: :evil: :evil: Возможно, мусора в форуме станет меньше. |
А как по твоему, этот топик сам мусором не является? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Многоликого в игнор!!!!!! |
|
|
Bra2ha писал(а): | Driversha писал(а): | Дамы и господа! Рэйсеры! Это не может так продолжаться, ну в каждой бочке затычка! Я прекращаю отвечать на любые темы оного человека, занимающегося глупостями и страдающего от собственных комплексов. Предлагаю и вам сделать то же самое. :evil: :evil: :evil: Возможно, мусора в форуме станет меньше. |
А как по твоему, этот топик сам мусором не является? |
Думаю, нет. Т.к. я стараюсь призвать всех к содействию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|