Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gps Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 12:55 pm Заголовок сообщения: помоги выбрать правильную дорогу |
|
|
Купил себе ВАЗ 2112, хочется его "заредить", но не так чтобы взять 2000$, и понапихать всякой бестолковой ерунды, а правильно!
Кто что может посоветовать?
Сейчас у меня собран: выхлоп (весь), K&N, R15 АТ, керамика - тормоза и сцепление, и юсе.
В городе подобные машины типа АУДИ 80 с объемом 1.8. и БМВ 520 отстают на корпус ...
Хочется больше ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил ведро и ебись с ним сам.Мозгов нет считай калека. Если твой таз едет как AUDI80 то ты просто смешён.У неё разгон 15 секунд.Смотри чтоб крышу от такого жуткого ускорния не сорвало,поставь защёлки.Сколько ещё таких придурков по Питеру летает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2002 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Купил ведро и ебись с ним сам.Мозгов нет считай калека. Если твой таз едет как AUDI80 то ты просто смешён.У неё разгон 15 секунд.Смотри чтоб крышу от такого жуткого ускорния не сорвало,поставь защёлки.Сколько ещё таких придурков по Питеру летает. |
Slishish, diatel, u tebia chelovek soveta sprashivaet, a ti bikuesh. Podobree bit' nado.
A Audi 80 raznie bivaut, napriver 1.8 - 112 kobil. Iz 2112 ih vizhat' ne tak to prosto. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2002 2:37 am Заголовок сообщения: Re: помоги выбрать правильную дорогу |
|
|
gps писал(а): | Купил себе ВАЗ 2112, хочется его "заредить", но не так чтобы взять 2000$, и понапихать всякой бестолковой ерунды, а правильно!
Кто что может посоветовать?
Сейчас у меня собран: выхлоп (весь), K&N, R15 АТ, керамика - тормоза и сцепление, и юсе.
В городе подобные машины типа АУДИ 80 с объемом 1.8. и БМВ 520 отстают на корпус ...
Хочется больше ... |
Chto mogu posovetovat' - postav' raspredval sportivnij i shesternu razreznuju dlia nachala. Chip pomeniaj. Esli den'gi pozvoliaut, zajmis' dorabotkoj golovki bloka cilindrov.
A naschet togo chto BMW 520 na korpus otstaet - eto ti zagnul, da i naschet Audi tozhe. Mozh oni prosto ne gonialis' |
|
Вернуться к началу |
|
|
gps Гость
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2002 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и не гонялись Но мне казалось так ... я просто начинающий диллетант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Советую продать ТАКУЮ "машинку" и купить подержанную но нормальную!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Советую продать ТАКУЮ "машинку" и купить подержанную но нормальную!!!
:arrow: :arrow: |
Я тут обратил внимание на Ваши посты, благодарю за рекомендацию избавиться от отечественных авто, но думаю, что Вы во многом не правы. Пояснять не собираюсь, тока, как владелецу ВАЗа, мне неприятно видеть Ваши посты подобного содержания, причём не относящиеся к теме. Большая просьба, хотя бы в этом разделе если ничего не можете сказать по тюненгу, лучше не постите. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|