Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: Дым в Форике... |
|
|
Народ, короче у меня какая то странная вещь с Турбо фориком... Ехал я ехал с утра, печка грела, музыка долбила и тут как повалил запах чего то горящего, и дым с правой стороны из под капота, я выскочил, открыл капот, дым шёл справа из под интеркуллера, потом дым прошол и я так и непоняв в чём собстна дело поехал дальше.... Что это может быть? Вроде турбина не должна дымить как паровоз...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может антифриз сочится из какой-нибудь дырочки или шланга. А масло пред этим не долевал\менял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Может антифриз сочится из какой-нибудь дырочки или шланга. А масло пред этим не долевал\менял? | Мне туда на днях Блоу Офф ставили, я вот тоже грешу, либо масло гденить пролили либо фриз травит, тем более когда это произошло печка на полную работала так как окно было открыто(курил).... А турбина дует исправно... да и не так она умирает без дыма или есть и такие варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блоу офф ваще никак не с маслом не с печкой не связан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Блоу офф ваще никак не с маслом не с печкой не связан. | Это понятно, но когда ствили, х.з. может пролили чтонить типо случайно..))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Блоу офф ваще никак не с маслом не с печкой не связан. | Это понятно, но когда ствили, х.з. может пролили чтонить типо случайно..))) |
Ну пот представь ... тебе надо поставить блоу офф. открываеш капот, берёш в руки ключ, отвинчиваеш пару болтов, снимаеш старый блоу офф, кладёш его на мотор,затыкаеш обратку, ставиш на его место новый, прикручиваеш его, потом берёшь с мотора старый блоу офф, чтобы закрыть капот и нечайно проливаеш его на турбину ? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | МЭЙ писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Блоу офф ваще никак не с маслом не с печкой не связан. | Это понятно, но когда ствили, х.з. может пролили чтонить типо случайно..))) |
Ну пот представь ... тебе надо поставить блоу офф. открываеш капот, берёш в руки ключ, отвинчиваеш пару болтов, снимаеш старый блоу офф, кладёш его на мотор,затыкаеш обратку, ставиш на его место новый, прикручиваеш его, потом берёшь с мотора старый блоу офф, чтобы закрыть капот и нечайно проливаеш его на турбину ? ))) | Как вариант, но почему дым из под интеркуллера валил х.з....... Я думал мож у кого было подобное..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри Тут.
Схожая проблемка |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | да и не так она умирает без дыма или есть и такие варианты? |
ну вообще турбина умирает дымя как паровоз либо перестает дуть...
А сильно дымила то? И чем пахло? У меня на холодную турбина чуток плюется маслом, причем выплевывает она его через бло-офф, и если на еле-прогретой машине пзднуть, то после в салоне стоит вонь женного масла )))))
Pe®fe©tEvil писал(а): |
Ну пот представь ... тебе надо поставить блоу офф. открываеш капот, берёш в руки ключ, отвинчиваеш пару болтов, снимаеш старый блоу офф, кладёш его на мотор,затыкаеш обратку, ставиш на его место новый, прикручиваеш его, потом берёшь с мотора старый блоу офф, чтобы закрыть капот и нечайно проливаеш его на турбину ? |
фигасе! а че, бывают бло-оффы для масла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Посмотри Тут.
Схожая проблемка | Спасибо! Наверное какойнить, шланг ипонский мозг ипет..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteRider писал(а): | МЭЙ писал(а): | да и не так она умирает без дыма или есть и такие варианты? |
ну вообще турбина умирает дымя как паровоз либо перестает дуть...
А сильно дымила то? И чем пахло? У меня на холодную турбина чуток плюется маслом, причем выплевывает она его через бло-офф, и если на еле-прогретой машине пзднуть, то после в салоне стоит вонь женного масла )))))
Pe®fe©tEvil писал(а): |
Ну пот представь ... тебе надо поставить блоу офф. открываеш капот, берёш в руки ключ, отвинчиваеш пару болтов, снимаеш старый блоу офф, кладёш его на мотор,затыкаеш обратку, ставиш на его место новый, прикручиваеш его, потом берёшь с мотора старый блоу офф, чтобы закрыть капот и нечайно проливаеш его на турбину ? |
фигасе! а че, бывают бло-оффы для масла? | Ну вообщем, машина была малопрогрета....Я конечно шмалял по утру...)))) И после шмаляний это как раз и началось, а пахло типо как резиной или кароче химией какойто, жООООсткий микс! Кстати видел тебя на прошлой неделе на Профе, помигал дальним, ты я так понял не заметил...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Ну вообщем, машина была малопрогрета....Я конечно шмалял по утру...)))) И после шмаляний это как раз и началось, а пахло типо как резиной или кароче химией какойто, жООООсткий микс! Кстати видел тебя на прошлой неделе на Профе, помигал дальним, ты я так понял не заметил...) |
Ну если это антифриз, то откуда дым идет, должна остаться эмульсия... такая белая бяка похожая на хлорку чтоли (?) А может и не остаться если испаряется на коллекторе Короче если будет повторятся, пошмаляй спецом на холодную, и посмотри внимательнее откуда
ЗЫ: помню, кто-то мигал на профе (причем ощущение было что именно мне), но наверное не вкурил кто это |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteRider писал(а): | МЭЙ писал(а): | Ну вообщем, машина была малопрогрета....Я конечно шмалял по утру...)))) И после шмаляний это как раз и началось, а пахло типо как резиной или кароче химией какойто, жООООсткий микс! Кстати видел тебя на прошлой неделе на Профе, помигал дальним, ты я так понял не заметил...) |
Ну если это антифриз, то откуда дым идет, должна остаться эмульсия... такая белая бяка похожая на хлорку чтоли (?) А может и не остаться если испаряется на коллекторе Короче если будет повторятся, пошмаляй спецом на холодную, и посмотри внимательнее откуда
ЗЫ: помню, кто-то мигал на профе (причем ощущение было что именно мне), но наверное не вкурил кто это | Ощущение тебя не подвело!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteRider писал(а): | МЭЙ писал(а): | Ну вообщем, машина была малопрогрета....Я конечно шмалял по утру...)))) И после шмаляний это как раз и началось, а пахло типо как резиной или кароче химией какойто, жООООсткий микс! Кстати видел тебя на прошлой неделе на Профе, помигал дальним, ты я так понял не заметил...) |
ЗЫ: помню, кто-то мигал на профе (причем ощущение было что именно мне), но наверное не вкурил кто это |
Ох помнбю у меня милипиздрическая дывка в патрубке было, тот что к радиатору идет, дым так ипошил, но имульсии че то не бьыло..... А еще раз масло меняли и турбину обляпали..Ипошу я по Проспекту мира 180, и тут у меня как покуячит из под капота...останавливаюсь окрываю, а у меня там от турбины такой паровоз валит!!!! Я конечно потом разобрался, что просто налили масла на нее, но штаны потом долго сушил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|