Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: МАЗДА 6 МПС-ОПЕЛЬ ВЕКТРА ОПС |
|
|
Вот заморочился тут....
Что купить из них?
ТУ ХЕЛЛ:БМВ НЕ ЛЮБЛЮ
ЗЫЗЫ:Б/у тоже...предпочитаю машину брать девочкой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
катался на вектре, вроде сейчас будет уже 280 сил опц в стоке, а не 255...Впринципе едет не плохо, клевый звук выхлопа, дизайн на любителя, кому-то нравится....Рулится не очень хорошо, слишком тяжелая, передний привод, машина скорее для автобанов....Но на прямой будет быстрее той же мпс...На мазде подкупает полный привод, хотя он подключаемый, не ездил хз как работает...В остальном банальная мазда 6....Я бы не взял ни то ни другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что брать?Нужен седан полноценный с возможностью пульнуть и для поездок по трассе....Новый...Заказал Ниссан Тиана с 3,5 но боюсь что он сильный тошнот окажется.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый писал(а): | а что брать?Нужен седан полноценный с возможностью пульнуть и для поездок по трассе....Новый...Заказал Ниссан Тиана с 3,5 но боюсь что он сильный тошнот окажется.... |
НУ тогда мазда будет практичнее, а опц поинтереснее в дизайне...Тиана, имхо, вообще мрак, внешне наверное далеко на любителя, а ехать врядли будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый писал(а): | а что брать?Нужен седан полноценный с возможностью пульнуть и для поездок по трассе....Новый...Заказал Ниссан Тиана с 3,5 но боюсь что он сильный тошнот окажется.... |
Сколько денех?
Из этих вариантов - мазда однозначно........!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
денег в районе 40... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый писал(а): | денег в районе 40... |
Ещё можно подумать о st220 и Акорд тайп-с, Ещё легаси |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Белый писал(а): | денег в районе 40... |
аккорд тайп-с нереальный овощ, внешне правда ниче, но п..дят их сильно...Легаси тоже овощ, в салоне не понравилаь ниразу, друг нидавно хотел такую купить....СТ впинципе не плох, говорят даже рулится не плохо, сам не знаю, но будет медленнее опц и мпс.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
medvedink
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ST200 по лубому медленее этож 3.0 атмо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | M.F. писал(а): | Белый писал(а): | денег в районе 40... |
аккорд тайп-с нереальный овощ, внешне правда ниче, но п..дят их сильно...Легаси тоже овощ, в салоне не понравилаь ниразу, друг нидавно хотел такую купить....СТ впинципе не плох, говорят даже рулится не плохо, сам не знаю, но будет медленнее опц и мпс.... |
На ручке овощ? думаю ст220 он вынесет!!
Единственный недостаток акорда это его количество в Москве, что говорит о его достоинствах
Легаси, согласен за такие деньги буит овощной........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | опилевод писал(а): | M.F. писал(а): | Белый писал(а): | денег в районе 40... |
Единственный недостаток акорда это его количество в Москве, что говорит о его достоинствах
ТАйп-су на ручке я привожу уж очень много, овощ еще тот.....От ст он не уедет никогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): |
ТАйп-су на ручке я привожу уж очень много, овощ еще тот.....От ст он не уедет никогда |
То что ты его выносишь я не сомневаюсь, я сомневаюсь в том, что он овощной
Все говорят разные вещи...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): |
Хм, в аккорде 2.4 - 190 л.с., в Мондео 3.0 - 220 с.л., не думаю что так всё однозначно.
Самый главный недостаток Аккорда в том, что его угоняют, на ура, выше уже об этом сказали, так что либо спутник, либо дорогая страховка.
А мондео не вариант, в следующем году новая модель будет. Так что я бы брал 6МПС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё я всё узнал, тайп-с овощ (((
А вот кстати тайп-р тот, что с Н22, ст220 объезжает, немножко )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МПС на квотер сильно йопнет ОПС. Корпусов 5-7 я думаю.
Как вариант - посмотреть WRX. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | МПС на квотер сильно йопнет ОПС. Корпусов 5-7 я думаю.
ВРХ не большой практичный седан....А ОПС епнет мпс на квотер какраз, шухер вон мпс объезжает |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil, конечно WRX хороший авто, для того чтобы популять, но комфорт и простор внутри не сравнится с мпс и орс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Pe®fe©tEvil, конечно WRX хороший авто, для того чтобы популять, но комфорт и простор внутри не сравнится с мпс и орс. | это да, просто в условиях комфорта не было
Последний раз редактировалось: Pe®fe©tEvil (Ср Окт 04, 2006 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | МПС на квотер сильно йопнет ОПС. Корпусов 5-7 я думаю.
ВРХ не большой практичный седан....А ОПС епнет мпс на квотер какраз, шухер вон мпс объезжает | Шухер чипованый. В стоке будет курить очень долго.
Зы. Читайте же наконец условия
Вэрик - полноценный сидан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эскачетыревод
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | опилевод писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | МПС на квотер сильно йопнет ОПС. Корпусов 5-7 я думаю.
ВРХ не большой практичный седан....А ОПС епнет мпс на квотер какраз, шухер вон мпс объезжает | Шухер чипованый. В стоке будет курить очень долго.
Зы. Читайте же наконец условия
Вэрик - полноценный сидан. |
Жор, открою тебе маленький секрет, у шухера НЕ опц, в опц 280, примерно столько у него после чипа, он объезжает мпс, значит опц объедет мпс, и не о каких 5-7 корпусов и речи нет, бред..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|