Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: ШООРИ - отличная компания, поломали мне коробку |
|
|
Ситуёвина ... отдал машину в малярку неделю назад. Щас звонили из шоори. Говорят типа поломалась у вас коробка. Чо делать и как быть - не знаем.
Я им сказал, что меня мало волнуют ихние проблемы и машину я им отдавал в рабочем состоянии, в каком и хочу получить её назад.
Предлажил им, как вариант, отвезти машину в плеяду, и пусть ребята разбираюстся. Если их косяк(перебирали коробку пару месяцев назад) они исправят. Если нет - платит ШООРИ. Впринципе они на это согласились ...
Есть ещё вариант, чтобы они её сами чинили ... но это пока с ними не согласовывалось ... как быть, уважаемые ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если по понятиям, то первый вариант
Но гемор тебе обеспечен полюбому :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Systematick
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: ШООРИ - отличная компания, поломали мне коробку |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Ситуёвина ... отдал машину в малярку неделю назад. Щас звонили из шоори. Говорят типа поломалась у вас коробка. Чо делать и как быть - не знаем.
Я им сказал, что меня мало волнуют ихние проблемы и машину я им отдавал в рабочем состоянии, в каком и хочу получить её назад.
Предлажил им, как вариант, отвезти машину в плеяду, и пусть ребята разбираюстся. Если их косяк(перебирали коробку пару месяцев назад) они исправят. Если нет - платит ШООРИ. Впринципе они на это согласились ...
Есть ещё вариант, чтобы они её сами чинили ... но это пока с ними не согласовывалось ... как быть, уважаемые ? |
Во мля, отдал на покраску - поломали коробку - это как же они красят? на ходу что ли краску разбрызгивают?
Первый вараинт самый подходящий - возможен косяк ремонтников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злой, может красить они и умеют... но слесарку нифига... мне как-то при замене тормозных дисков... колесо "забыли" прикрутить... т.ч. мой совет - первый вариант и НИКОГДА не ездить в ШООРИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, они согласились на оба варианта ... вечером поеду разбираццо.
Говорят загнали спокойненько машину в цех сборки, а утром не одна передача не включается ... наибнули чото серьёзное по всей видимости :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil, ещё помнится Casper как-то писал нелестные отзывы о ШООРИ, так что сочуствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Pe®fe©tEvil, ещё помнится Casper как-то писал нелестные отзывы о ШООРИ, так что сочуствую. |
Да уж Каспер их фанат, он с ними срался хер знает сколько. Они ему из радиатора расходник сделали. И дилерства кстати лишены были тоже не просто так :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
требуй замены коробки на новую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | требуй замены коробки на новую!!! | на каком основании ? :? Могу ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | M.F. писал(а): | требуй замены коробки на новую!!! | на каком основании ? :? Могу ? |
Только при основании того, что это их вина! А для этого тебя в мади на экспертизу деталей отправят, и еще хз куда.
Первый вариант правильный - сам посуди - как можно наипнуть коробку просто так? Пусть в плеяду везут, а те смотрят что там.
ЗЫ: Самый плохой для тебя вариант - если рассыпалось изза износа. Тогда тебя все могут послать нах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=G=- писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | M.F. писал(а): | требуй замены коробки на новую!!! | на каком основании ? :? Могу ? |
Только при основании того, что это их вина! А для этого тебя в мади на экспертизу деталей отправят, и еще хз куда.
Первый вариант правильный - сам посуди - как можно наипнуть коробку просто так? Пусть в плеяду везут, а те смотрят что там.
ЗЫ: Самый плохой для тебя вариант - если рассыпалось изза износа. Тогда тебя все могут послать нах | какой нах износ, я её тока перебрал ... :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Entho
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не факт что каробка.....у меня на ауди сцепление гидравлическое......однажды оно наибнулось и никакая передача не включалась....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FILosof
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, требуй замены машины на новую
имхо, скорее всего со сцепой или выжимным беда. так ни с того ни с сего коробка сильно поломаться не может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да был у меня случай когда кусок лопнувшей демферной пружины попал между лепестками пружины выжимной....сцепа застряла и усе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жор,пусть для начала делают точную диагностику.Нужно знать точно что сломалось.
Дальше,если ты менял все детали в коробке и это ТОЧНО коробка,то это косяк Плеяды.Напрягай их.Если ты не будешь точно знать что сломалось или если это вышло из строя то, чего тебе не делали в плеяде или не меняли,то тебя прокатят.Обязательно выбей из шорри что сломалось,а лучше еще и причину поломки,чтобы потом оперировать фактами и не быть разведенным.
А вообще,для субы это нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сцепа, выжимной и корзина - новые.
В плеяде сказали, что если косяк ихний - чинят без вопросов.
Но в Шоори чиниться желания нет никокого совсем.
Само собой всё оформлять буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
жор, коробка тут не при чем, у тебя кончался либо главный, либо рабочий цилиндр сцепления, как мне кажется, у меня была недавно такая байда на тегре. на заглушенной машине передачи втыкаются?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
При мне там мастер приемщик Легаси жестоко об подъемник расколошматил . Электрики у них никакущие. За сим у меня тоже вопрос - куда на субе ездить - в УС+ я тоже так понимаю никто не рекомендует, что ж остается? Плеяда и Пинский? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | При мне там мастер приемщик Легаси жестоко об подъемник расколошматил . Электрики у них никакущие. За сим у меня тоже вопрос - куда на субе ездить - в УС+ я тоже так понимаю никто не рекомендует, что ж остается? Плеяда и Пинский? | ещё полюбому в бутово гараж какой-нибудь есть))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): |
Говорят загнали спокойненько машину в цех сборки, а утром не одна передача не включается |
Вот и пусть разбираются где НОЧЬЮ шлялась твоя машинка
И кто иё наипнул |
|
Вернуться к началу |
|
|
|