Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: смена дежурства на Арбате |
|
|
народ, кто знает? во сколько происходят смены дежурства Гайцев на новом арбате.. т.е. когда появляется окно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что никогда. Во-первых спец трасса, во-вторых у них база (2-ой отдел) прямо там же, я думаю они частями меняются. А вообще ночью их оч. мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
я пару раз видел (но не засек точного времени) там не было ни одного... интересует конкретно от Метелицы до Праги... мне нужно на эвакуаторе машину перевезти... (после угона, ещё не сняли из базы) а стоянка оч.дорогая на Арбате |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чё за машина? прелюд |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | я пару раз видел (но не засек точного времени) там не было ни одного... интересует конкретно от Метелицы до Праги... мне нужно на эвакуаторе машину перевезти... (после угона, ещё не сняли из базы) а стоянка оч.дорогая на Арбате |
Договорись с эвакуатором, который на штрафстоянку машины возит - его точно никто из гайцов останавливать не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, такие там постоянно дежурят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | я пару раз видел (но не засек точного времени) там не было ни одного... интересует конкретно от Метелицы до Праги... мне нужно на эвакуаторе машину перевезти... (после угона, ещё не сняли из базы) а стоянка оч.дорогая на Арбате |
мутная история...........
а что приятелей с нормальной ксивой нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вези нагло, днем, в час пик. Им не до тебя будет, они "встречку" ждут Или в объезд, через Бол. Никитскую и бульварное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скока раз таскал тачки и без номеров не раз, никогда не останавливали. Спусти колеса нах, возьми номера у друга на такой же тачке да вези. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirt
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или бампер передний сними и крышку багажника открой или обмотай тряпками какими- нибудь, и в таком положении вези, пусть думают, что битая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже отвез... проблема была "надуманной" зря пугали... надеюсь усё буит номана |
|
Вернуться к началу |