Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiji
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: Есть спецы по вскрытию машин? |
|
|
Вобщем, по-ходу сдох аккум, на пульт сигналки машина не реагирует, закрыта была ключом, но ключом же не открывается (может тяга слетела). Есть толковые мысли? Кроме "гуфи"? Методы у них варварские.
Кто не знает, машина БМВ 34й кузов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно просто стекло разбить :)
или еще немного подождать и спецы сами тебя найдут и уважуху сделают :) у меня с аккордом такая тема была - "спецы" сказали что открыть могут, но это будет очень дорого стоить (все мы сами знаем сколько) :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Але, а если чувак с невского? Или Фидж хочет чтобы ему за пивас все сделали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | можно просто стекло разбить
|
Я же говорил про неварварские способы. Стекло кто угодно высадить может. Есть кто-нть кто умеет линейкой или сверткой или еще чем открывать. Без битья стекол, отгибания дверей и т.п.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | ale писал(а): | можно просто стекло разбить
|
Я же говорил про неварварские способы. Стекло кто угодно высадить может. Есть кто-нть кто умеет линейкой или сверткой или еще чем открывать. Без битья стекол, отгибания дверей и т.п.? |
у тя на обоих дверях тяги нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня замок только один. и раньше ключом все нормально открывалось/закрывалось, а сегодня вот не осилил. =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Есть спецы по вскрытию машин? |
|
|
Fiji писал(а): | Вобщем, по-ходу сдох аккум, на пульт сигналки машина не реагирует, закрыта была ключом, но ключом же не открывается (может тяга слетела). Есть толковые мысли? Кроме "гуфи"? Методы у них варварские.
у меня была Е34. да, с замками есть такой касяк..
у меня получилось тока гуфи вызвать , но когда вскрывали, они слегка подтянули ручку, поколдовали ключом, и открылась
прешлось этим халявщикам 600рэ отдать |
|
Вернуться к началу |
|
|
PEP$$$
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в гуфи какойнить обратись..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Есть спецы по вскрытию машин? |
|
|
tom-cat писал(а): | Fiji писал(а): | Вобщем, по-ходу сдох аккум, на пульт сигналки машина не реагирует, закрыта была ключом, но ключом же не открывается (может тяга слетела). Есть толковые мысли? Кроме "гуфи"? Методы у них варварские.
у меня была Е34. да, с замками есть такой касяк..
у меня получилось тока гуфи вызвать , но когда вскрывали, они слегка подтянули ручку, поколдовали ключом, и открылась
прешлось этим халявщикам 600рэ отдать |
Да, эту фишку открывания дверей я знаю, это на пятерках конструктивная фигня такая, но у меня не сработало. Вобщем дверь мы всетаки открыли, респект мятному. НО! Открылась только одна дверь. Остальные замки заблокированы, хоть клещами пимпы в дверях тяни - эффекта ноль. Двери открылись только с сигналки, когда аккум живой поставили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PEP$$$ писал(а): | а в гуфи какойнить обратись..... |
Много текста, не силил внимательно прочитать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Есть спецы по вскрытию машин? |
|
|
Fiji писал(а): | Открылась только одна дверь. Остальные замки заблокированы, хоть клещами пимпы в дверях тяни - эффекта ноль. Двери открылись только с сигналки, когда аккум живой поставили. |
вообще удивляюсь как ее открыть смогли(проволокой) при таких раскладах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Есть спецы по вскрытию машин? |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | Fiji писал(а): | Открылась только одна дверь. Остальные замки заблокированы, хоть клещами пимпы в дверях тяни - эффекта ноль. Двери открылись только с сигналки, когда аккум живой поставили. |
вообще удивляюсь как ее открыть смогли(проволокой) при таких раскладах... :roll: |
проловка рулит! именно проловкой я себе аккорда тогда и открыл когда гуфям не доверил :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
дрон, праздравляю с замками с дожимом))) открыть реальна тока с ключа, даже через багажнег не откроешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | дрон, праздравляю с замками с дожимом))) открыть реальна тока с ключа, даже через багажнег не откроешь |
Боюсь, что ключ должен быть разводной ну или хотябы газовый... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Mizya писал(а): | дрон, праздравляю с замками с дожимом))) открыть реальна тока с ключа, даже через багажнег не откроешь | Боюсь, что ключ должен быть разводной ну или хотябы газовый... |
хз - может отключить можна |
|
Вернуться к началу |
|
|
|