Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CARDO
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: Вопрос по дискам |
|
|
Решил заморочиться с колесами на зиму. И всплыла тема такого плана, стоят штатные диски R17 J7 PCD 5x100, вылет 45 или 35 для R16, DIA 54. Встанут ли вместо родных диски с вылетом 38 и DIA 73. Что для этого нужно (проставочные кольца ли еще что то) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по дискам |
|
|
вылет нормальный. а DIA центровочным кольцом подогнать можно... пластиковые такие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или стальные....но блин конечно колечко такое хорошее будет.......всетаки наверно лучше поискать поближе да и нужно же еще чтобы свопали расстояния отверстий под болты |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на самом деле сам не догоняю, что такое ET (вылет понятно) и DIA, сверловка 5х100 совпадает, просто родные диски идут со следующими параметрами ET45 на 17 диаметра и ET 35 на 16. Сам же хочу взять с 38ET диаметр 17 DIA 73. А что за кольца, сам эксплуатирую диски fondmetal (италия) в них вставляется проставочное пластиковое кольцо. Видел также на сайте точки тюнинга металические блины которые также называются проставочными кольцами, или этими кольцами проставляются диски на вынос. Хочу взять Kosei, так вот с ними идут проставочные кольца в комплекте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кольца центровочные они центрируют диск на ступице и он висит не только наболтах но и опираеться на ступицу...если без них то отвертия под болты довольно быстро "разобъються" до состояния потери геометрии отвертия....тоетсь диск начент "болтаться " на болтах....да и посадить колесо нормально без колец весьма проблематично.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкнулся с такойже проблеммой когда ставил 19-ки, в итоге заказал себе в конторе центровочные кольца которые быстро решили данный вопрос, кольца были пластиковые, нужны были лишь для того что бы правельно зафиксировать диск, после чего работа этих колец заканчивается. Вообще на зиму ничего нет лучше чем хорошая штамповка и плоские калпаки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | Сталкнулся с такойже проблеммой когда ставил 19-ки, в итоге заказал себе в конторе центровочные кольца которые быстро решили данный вопрос, кольца были пластиковые, нужны были лишь для того что бы правельно зафиксировать диск, после чего работа этих колец заканчивается. Вообще на зиму ничего нет лучше чем хорошая штамповка и плоские калпаки. |
+10!!!
на зиму какой-нибудь KFZ и отлично!
...ну и спиннеры.. для гламурности... снег крошить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да про штамповку все понятно абсолютно согласен. Я просто хочу на лето что то покрасивше поставить. А родные диски на зиму перекинуть. Просто продавать в лом. Да и смысла нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
штамповка рулит - я вон тут переобувался два диска были стукнутые.... 200 рэ и мне их прокатали...с литыми бы я наверно касарь отдалбы минимум.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|