Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: Случай на мкаде |
|
|
Сегодня еду в левом ряду, опаздываю на встречу с Мишкой Алёшиным, вдруг меня пытается подрезать форд фокус, который старается вклиниться в левый ряд передо мной и опелем, который едет во втором ряду слева...мне приходится подвинуться влево, чтобы избежать столкновения, но так как у меня скорость выше, я проезжаю вперёд и форд оказывается между рядами и между мной и опелем...я выравниваю машину в рамках своего ряда, водитель форда пугается и даёт рулём резко вправо, задевая опель
P.S. Кстати обратите внимание на рез-ты, которые показывает наш гонщик! http://aleshin.f-1.ru/news/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Михаилу респект!!!
а еще есть Виталий Петров в GP2... он там тоже очень неплохие результаты показывает!!!
Даешь росскийкого пилота в Ф1!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Случай на мкаде |
|
|
TALANT писал(а): | Сегодня еду в левом ряду, опаздываю на встречу с Мишкой Алёшиным, вдруг меня пытается подрезать форд фокус, который старается вклиниться в левый ряд передо мной и опелем, который едет во втором ряду слева...мне приходится подвинуться влево, чтобы избежать столкновения, но так как у меня скорость выше, я проезжаю вперёд и форд оказывается между рядами и между мной и опелем...я выравниваю машину в рамках своего ряда, водитель форда пугается и даёт рулём резко вправо, задевая опель
P.S. Кстати обратите внимание на рез-ты, которые показывает наш гонщик! http://aleshin.f-1.ru/news/ |
Бывал в похожей ситуции на месте Опеля. Повезло, что со мной были свидетели.
Остановился или нунах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Случай на мкаде |
|
|
TALANT писал(а): | Сегодня еду в левом ряду, опаздываю на встречу с Мишкой Алёшиным, вдруг меня пытается подрезать форд фокус, который старается вклиниться в левый ряд передо мной и опелем, который едет во втором ряду слева...мне приходится подвинуться влево, чтобы избежать столкновения, но так как у меня скорость выше, я проезжаю вперёд и форд оказывается между рядами и между мной и опелем...я выравниваю машину в рамках своего ряда, водитель форда пугается и даёт рулём резко вправо, задевая опель
а форд не с мах красного цвета |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стремно... хотя лезущих наобум без поворотников включенных в левый ряд ну почти совсем не жалко. Пусть бьюцца нах... Хотя свою машину жальше всегда. Вчера едва не поймал в полночь такую классику на садовом, там за рулем молодой мальчик был, а мне помогла пустая встречка .
В истории странно, что форд не нажал на тормоз... если зажимают между рядамибыстроедущие машины то лучше притормозить. Сзади место найдется почти всегда . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|