Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xUSSR
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 155 Откуда: Москаль Сити. Бутово
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: Уменьшить в ПТС ЛС. |
|
|
Можно ли договорится с людьми в ГБДД что бы уменьшили в ПТС мощность движка? Если у кого такие случаи? И как все это можно провернуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уменьшить в ПТС ЛС. |
|
|
xUSSR писал(а): | Можно ли договорится с людьми в ГБДД что бы уменьшили в ПТС мощность движка? Если у кого такие случаи? И как все это можно провернуть? |
Такие темы на ауто.вл.ру любят обсуждать, там поищи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это раньше надо было делать на таможне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уменьшить в ПТС ЛС. |
|
|
xUSSR писал(а): | Можно ли договорится с людьми в ГБДД что бы уменьшили в ПТС мощность движка? Если у кого такие случаи? И как все это можно провернуть? |
найдешь, расскажи как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton2
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В НАМИ надо обращаться, только конкретно к кому не знаю. Они за определенную плату дают справку, что мощность меньше, после со справкой в ГИБДД и там вносят изменения в ПТС и выдают новое свидетельство о регистрации кажется. Знаю, что так люди делали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xUSSR
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 155 Откуда: Москаль Сити. Бутово
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton2 писал(а): | В НАМИ надо обращаться, только конкретно к кому не знаю. Они за определенную плату дают справку, что мощность меньше, после со справкой в ГИБДД и там вносят изменения в ПТС и выдают новое свидетельство о регистрации кажется. Знаю, что так люди делали. |
Сенкс ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как именно, но знакомому 204 силы переправили на 85! Причем это явно стоило копейки, т.к. это сделал предыдущий хозяин при снятии с учета для продажи (т.е. много денег бы он неотдал просто так, т.к. это ему нафиг не нужно было)!
ЗЫ: у меня по базе вообще 0 л.с. выдавало! только в техпаспорте старом было указано 90 сил. мент спросил сколько сил в стоке? ну я сказал что 90... так и записали! вместо тех же 204: :twisted |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteRider писал(а): | ЗЫ: у меня по базе вообще 0 л.с. выдавало! только в техпаспорте старом было указано 90 сил. мент спросил сколько сил в стоке? ну я сказал что 90... так и записали! вместо тех же 204: :twisted |
Это уже зависит от твоего везения и лени мента. Другу написали 150 л.с. вместо 90 в ПТС. Когда номера получал, зашел к эксперту (или кто там у них доки делает), сказал, что в ПТС неправильно. Он так и спросил: "Сколько надо?" "Честные 90" "Ну на" и вписал 90, не глядя ни на машину, ни в какие каталоги. Бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|