Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radga
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: насчёт доверености |
|
|
админы не тирите тему плз хотябы часа 2!
вообщем вопрос такой, можно ли ездить по рукописной доверености, которую купил в палатке? а то езжу и незнаю....
машина оформлена на отца |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZloGuru
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть на туалетной бумаге напиши и катайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так её ненадо заверять у натариуса??? а то я слышал что с 2005 года вродебы отменили её! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZloGuru
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radga писал(а): | Так её ненадо заверять у натариуса??? а то я слышал что с 2005 года вродебы отменили её! |
Нет. Ничего не отменили. Единственно нужно чтобы доверенность была сроком не старее года. По крайней мере у нас гиббоны к этому цепляются. Хотя вроде по закону срок рукописной доверенности 3 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZloGuru писал(а): | Radga писал(а): | Так её ненадо заверять у натариуса??? а то я слышал что с 2005 года вродебы отменили её! |
Нет. Ничего не отменили. Единственно нужно чтобы доверенность была сроком не старее года. По крайней мере у нас гиббоны к этому цепляются. Хотя вроде по закону срок рукописной доверенности 3 года. |
не ну я написал на 3 месяца вообще, ток одна проблема, непонял какие данные из птс вписывать, написал ток номер, из-за этого вожу копию птс! Вообщем спс за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый попавшийся бланк доверенности.
Качаем отсюда: http://autovikup.ru/files/doverennost_.doc (вирусов нету, проверил)
Можно распечатать, а если нет принтера, то все это можно прям от руки переписать на лист А4 формата (да хоть на 1/4 от А4 ).
Вписываете что выдана на три года. Сами же её подписываете. Владелец нах не нужен.
РУКОПИСНЫЕ ДОВЕРЕННОСТ НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕНЯЛ, ПОЭТОМУ ИДПС ПОСЫЛАЕМ НАХ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mus писал(а): | Первый попавшийся бланк доверенности.
Качаем отсюда: http://autovikup.ru/files/doverennost_.doc (вирусов нету, проверил)
Можно распечатать, а если нет принтера, то все это можно прям от руки переписать на лист А4 формата (да хоть на 1/4 от А4 ).
Вписываете что выдана на три года. Сами же её подписываете. Владелец нах не нужен.
РУКОПИСНЫЕ ДОВЕРЕННОСТ НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕНЯЛ, ПОЭТОМУ ИДПС ПОСЫЛАЕМ НАХ. |
Огромное спасибо, а то блин катаюсь, а сам незнаю можно или нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mus
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 256 Откуда: РФ, Москва, Новокосино
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще советую обложится книжечками, которых полно и везде.
Про правило, про нарушения и штрафы и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне один раз гаец сказал что у меня доверенность не той системы (у меня рукописка на мой пассат т.к. я его на жену оформил ) а с собой была тока маленькая карманнаяч такая карточка доверенности мне гаец и грит типа мелкая и мелко написано....но был послан лечить зрение.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | мне один раз гаец сказал что у меня доверенность не той системы (у меня рукописка на мой пассат т.к. я его на жену оформил ) а с собой была тока маленькая карманнаяч такая карточка доверенности мне гаец и грит типа мелкая и мелко написано....но был послан лечить зрение.. |
Ну я тоже на такой катаюсь, но у меня она ещё заполнена разными ручками, и половина цифр невидно ! надо будет новую взять....! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
вапще если сильна не понравишься с рукопиской могут и лицом по капоту повозить пока не выйснят..(пару раз так знакомых проверяли) но вапще могут и с нормальными доками повозить.....у нас на прошлой работе все служебный машины были записаны на генерального включая газель, вояджер и т.д...так все ездили с доверенностями на компутере набранными дирехтор ток аподпись сатавил и ниче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | вапще если сильна не понравишься с рукопиской могут и лицом по капоту повозить пока не выйснят..(пару раз так знакомых проверяли) но вапще могут и с нормальными доками повозить.....у нас на прошлой работе все служебный машины были записаны на генерального включая газель, вояджер и т.д...так все ездили с доверенностями на компутере набранными дирехтор ток аподпись сатавил и ниче... | Слух а телефон вневедомственый охраны или полиции(непомню как называеться) никто незнает? так на всякий.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
нах он тебе?? возить то будут менты...если тока сов.без вызывать..но врядли успеешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | нах он тебе?? возить то будут менты...если тока сов.без вызывать..но врядли успеешь... |
Ну в принципе да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
выпиши просто аккуратно доверенность и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radga писал(а): | Gregor писал(а): | мне один раз гаец сказал что у меня доверенность не той системы (у меня рукописка на мой пассат т.к. я его на жену оформил ) а с собой была тока маленькая карманнаяч такая карточка доверенности мне гаец и грит типа мелкая и мелко написано....но был послан лечить зрение.. |
Ну я тоже на такой катаюсь, но у меня она ещё заполнена разными ручками, и половина цифр невидно ! надо будет новую взять....! |
Насчёт маленькой довоеренности:
Когда будешь заполнять, то дату выдачи доверенности (в правом верхнем углу) пиши прописью, т.е. 13 июня 2006г. Ибо когда у меня стояло 13.06.2006г - они мне парили мозх. Были послано, но всё равно лишний повод докопацца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага мож еще и номер прописью и номер двигла и номер кузова и пачпорта....пущай читають представил себе вин прописью ещё и в русской транскрипции какойнить даблю зэт зэт четыре квадрилллиона 5ятьсот миллиардов... даверенность будет на пяти листах мелким почерком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radga
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ага мож еще и номер прописью и номер двигла и номер кузова и пачпорта....пущай читають представил себе вин прописью ещё и в русской транскрипции какойнить даблю зэт зэт четыре квадрилллиона 5ятьсот миллиардов... даверенность будет на пяти листах мелким почерком |
во во! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|