Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOT-BeGEMOT
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: Как попасть в Федерацию DRAGRACE |
|
|
Последнее время часто стали собираться и гоняться,создавать свою команду не охото,так как их уже и так выше крыши,да и F.R.T требует официальной регистрации...дабы не заморачиваться,нельзя ли гонять под игидой DRAGRACE??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долю еженедельно присылай и гоняй сколько хочешь. Разумеется, к вам будет приставлен наш человек, который будет контролировать весь процесс. Все вопросы к Боингу, наклейки у него же |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOT-BeGEMOT
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И какую же долю вам надо???Только вот вопрос в том,что мы,в отличии от остальных на этом лаве не делаем,а собираемся с товарищами и гоняем на интерес,тоже мне,крохоборы,нашли способ лаве делать...народу погонять охото,а куда не приедь,везде по 200р. ставки,как будто всем организаторам денег больше не на чем сделать??Так что,и дрег туда же?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Законы рынка!
Хочешь гонять-плати. Размеры еженедельного взноса обсуждаемы :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ Боингу предоставить две справки ( можно для бассейна) с фото 10х15 для документов.
+ Копии ПТС ( тоже ему же)
+ деньги на наклейки и значки (!!!) сдавать Перфект Эвилу или Барменталю.
+ две фото подруг в группу поддержки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значиться так, дружище. Все пацаны правильно сказали. Но не забудь регулярно появляться на ЦДХ, где и будет передаваться еженедельная мзда. Так же полные отчеты со всех ваших заездов, кто, на какой, как, кого и на сколько корпусов объехал. Если кто-то из ваших попадается гайцам, то копия штрафной квитанции обязательно долна попасть к нам. Ксерокопии ваших прав так же обязательны. Ко всем в полисы ОСАГО надо вписать Дантеса. В общем, правил не так уж и много и они весьма просты! Удачи, парни, хороших вам гонок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOT-BeGEMOT
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть какая...я когда ещё ребёнком был,к вам на гонки со старшими ездил,нравилось мне у вас..а потом что-то Dragrace пропал куда-то,у меня тока наклеек пару осталось!потом кто-то связался с кем-то и где-то замутил ваши наклейки..а мы то гонок официальных не проводим,так,друг с дружкой гоняем...но хотелось бы ваших наклеек замутить,больно уж они красивые,да и нынешний бред типо BTR.Face to race и т.д. ллично мне не интересен!Хоть наклейками-то поделитесь для пары наших ребят??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
жжете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | + Боингу предоставить две справки ( можно для бассейна) с фото 10х15 для документов.
+ Копии ПТС ( тоже ему же)
+ деньги на наклейки и значки (!!!) сдавать Перфект Эвилу или Барменталю.
+ две фото подруг в группу поддержки | ААаааааааааааааа... Пля упал и валяюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 197 Откуда: СВАО ( Отрадное) Ваз 21093i
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа.....зажгли ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREM
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто в шоке от прочитанного!!!
7 лет в гонках 3 года в Драге был и чтоб да такого докатится парни это писец выше моего понимания!!!
Плата и тд.. сами под ФРТ сидите!! так как их методами идёте! И интересно знать кто же у ЦДХ Рулит то а?? я знаю что чего и где по чём уверяю!!! И просто реально могу сказать так, хочешь гоняться просто так катайся и не парься и имён не строй!! Хочешь покататься и без трабл есть команды которые объединяются и гоняют в своё удовольствие, где нет и не будет ФРТ и всех остальных кто с ними!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
GREM писал(а): | я просто в шоке от прочитанного!!!
7 лет в гонках 3 года в Драге был и чтоб да такого докатится парни это писец выше моего понимания!!!
Плата и тд.. сами под ФРТ сидите!! так как их методами идёте! И интересно знать кто же у ЦДХ Рулит то а?? я знаю что чего и где по чём уверяю!!! И просто реально могу сказать так, хочешь гоняться просто так катайся и не парься и имён не строй!! Хочешь покататься и без трабл есть команды которые объединяются и гоняют в своё удовольствие, где нет и не будет ФРТ и всех остальных кто с ними!!! |
Раз ты в теме, должен знать, что ФРТ регулярно башляем. ФРТ все башляют, и копии ПТС наших у них лежат. И на ЦДХ всегда рулили, рулят и будут рулить ФРТ. А раз в теме, лучше язык за зубами держи :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fluffy
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :!:
жжешь,Кирюха
а вот Grem все таки не в теме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё верно. все мы под фрт ходим :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля я валяюсь !!
сцуко и вот так появляються в москве команды каждый день !!
ну вы уж раскажите что за каждую проведенную им гонку он должен будет отдавать 80 процентов собранного |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOT-BeGEMOT
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за бред??кто такие ФРТ??...так я тока одного не могу понять,дрег что,тоже ФРТ-шникам бошляет??они и вас нагнули??Лично мне на них как-то фиолетово,,гоняться будем где хотим и когда хотим и никому ничего башлять не думаем и сами не с кого лаве не берём!!Есть желающие,присоединяйтесь!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я первый к Коту чур записывацца! тоэе хочу гонять где хачу ,как хочу, когда хочу и никому не башлять, кста про башлять........Кот главное нагнуть гиббонов))))а с фрт кто нить дагаваритса за долю малую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
была песенка классная и слова были там такие
ТЫ НЕ ЛОХ ТЫ ПРОСТО НЕ ВЫГРАЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOT-BeGEMOT
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага....NTL-Алкоголь фристаил!!!!Мне только одно интересно,какое отношение ФРТ имеет к Дрегу,если дрег уже не собираеться!!а по поводу башлять,я лучше мусорам отстегну,они мне ленинского кусочек перекроют....))шиш вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готов предоставить фото Барменталя в купальнике за бесплатное участие в гонках!!!! Уже всю квартиру распродали с этими Драгрейсами . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|