Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexwrc
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: Чета налоговые совсем ох.... |
|
|
Вчера приходит мне бумага по почте, в которой говорится о том, что мол я продал в 2004 году автомобиль и получил выгоду, в связи с этим я обязан подать декларацию в налоговую за 2004г иначе санкции, о таком слышу впервые, мягко говоря удивлен :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Чета налоговые совсем ох.... |
|
|
alexwrc писал(а): | Вчера приходит мне бумага по почте, в которой говорится о том, что мол я продал в 2004 году автомобиль и получил выгоду, в связи с этим я обязан подать декларацию в налоговую за 2004г иначе санкции, о таком слышу впервые, мягко говоря удивлен :evil: |
Если действительно продавал машину, пользовавшись ей до этого менее трех лет и при продаже в справке счетет указали сумму, превышающую 150000р - то налоговая права. Только вот я не помню, мало вероятно конечно, но слышал - они (налоговики) часто пытаются назвать это "материальной выгодой" и обложить 35%-ми налога... :evil: А по закону вообще ты должен заплатить 13% с вырученных от продажи авто средств... |
|
Вернуться к началу |
|
|
street99
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дддааааа вот это дела!!!на всём деньги делають :evil:нет ну 13% ещё куда нишло, а вот 35% это ужо многовато будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
street99 писал(а): | дддааааа вот это дела!!!на всём деньги делають :evil:нет ну 13% ещё куда нишло, а вот 35% это ужо многовато будет.... |
35 - это исключение из правил, редкая попытка развести "на лоха". Хотя мне и 13% жалко... Продал машину за 10 килобаксов и из них тонну триста отдавать государству? Хм. . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
street99
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело то в том что человек машину два года назад продал ещё в далёком 2004....а бумаги только пришли...что то сдеся не так :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
golova77
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С нашим правительством,и евреем Лужковым далеко не продвинемся,ввели Евро2,посмотрели на Европу,лучше бы посмотрели,как автомобили делать нужно!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
street99
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да могут и наши автомобили делать...просто сидять на попе ровно и нехотять конструктивно думать.....ТАЗы вон продаються? продаються!деньги в корман им идут? идут! им больше ничего и ненадо....а переоборудовать весь завод под новые линии, разробатывать новые модели это им нах..ненадо.... :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
golova77
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
street99 писал(а): | да могут и наши автомобили делать...просто сидять на попе ровно и нехотять конструктивно думать.....ТАЗы вон продаються? продаються!деньги в корман им идут? идут! им больше ничего и ненадо....а переоборудовать весь завод под новые линии, разробатывать новые модели это им нах..ненадо.... :!: :!: :!: |
полностью с тобой согласен :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ту в думу закончик внесли о налоге на прихватизированное жилье, с привязкой к рыночным ценам и по нему за дувуху надо будет полторы тыщи зеленых в год отдавать..
а насчет налога на покупку продажу - я и гараж купил за 140 тыщ и машины у меня все проданы были за сумму меньше 150000 ну естесено по бумаге а самый прикол я четыре дня получал в налоговой квитанции на оплату налога на гараж...заипали очереди блин...думаю ну ща мне налог выпишут....выписали - две квитанции по 9 (девять) с копейками рублей.... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
paps
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чета налоговые совсем ох.... |
|
|
alexwrc писал(а): | Вчера приходит мне бумага по почте, в которой говорится о том, что мол я продал в 2004 году автомобиль и получил выгоду, в связи с этим я обязан подать декларацию в налоговую за 2004г иначе санкции, о таком слышу впервые, мягко говоря удивлен :evil: |
Точно такая же бумага пришла, машину продал в 2003.
Только одно странно: Прислали недавно, а там написано: подать декларацию не позже 25 апреля 2005 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вполне возможно что развод.........уже были приценденты, когда приходили штрафы или ещё что....а счета указаны далеко не гос.структур.....а так налоговики вапще редкостные козлы - у нас потеряли платежки за два года что фирма платила, так сами потерялди и терь ещё пени требую за типа не уплаченые налоги...
ваще акуели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | вполне возможно что развод.........уже были приценденты, когда приходили штрафы или ещё что....а счета указаны далеко не гос.структур.....а так налоговики вапще редкостные козлы - у нас потеряли платежки за два года что фирма платила, так сами потерялди и терь ещё пени требую за типа не уплаченые налоги...
ваще акуели |
Они еще могут потребовать сверку провести... Это вообще застрелишся, мы недавно через это прошли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы им платежки все отправили....кароче козлы....все у них через жжж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ужас!
и где тут выгода, когда человек продаёт свой авто, он же теряет (в основном) и почему 35%???? это ж вроде с прямой выгоды (выйгрыш) раньше платили... во мля, бюрократы и правительство (читай бандительство) :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продал - получил деньги - никто не просчитывает скока ты в него вложил, скока он потерял в цене.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Чета налоговые совсем ох.... |
|
|
alexwrc писал(а): | Вчера приходит мне бумага по почте, в которой говорится о том, что мол я продал в 2004 году автомобиль и получил выгоду, в связи с этим я обязан подать декларацию в налоговую за 2004г иначе санкции, о таком слышу впервые, мягко говоря удивлен :evil: | Эт я продал ТАЗ в мае 2004 года. За 210 тыщ примерна... Пока ничо не приходило... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты под калпаком....они следят за тобой...
мне тоже ещё не приходило ничего ни по старой машинке ни по новой, хотя за старую должны были прислать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ты под калпаком....они следят за тобой...
мне тоже ещё не приходило ничего ни по старой машинке ни по новой, хотя за старую должны были прислать | Тьфу на тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приметы - если падает ложка - жди прихода женщины, если нож - жди мужчину..если падает степлер - жди налогового инспектора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моему тестю пришел налог на запородец,к оторый угнали и сожгли ещё году так в 85 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|