Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dev0x
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: На Можайке кран упал.. |
|
|
Сегодня утром на Можайском шоссе, недалеко от супермаркета "Ашан", рухнул рекламный щит. Пострадавших нет. ЧП произошло примерно в 8 утра. Гастарбайтеры из Армении пытались установить рекламный щит вдоль Можайского шоссе, неподалеку от гипермаркета «Ашан». Но мощностей строительного крана оказалось недостаточно для подъема сооружения. В результате щит оказался на проезжей части, перегородив одну из полос правительственной трассы.
Владимир Емашов, очевидец:
«Это примерно было в 09:15, стали поднимать и не учли порывы сильного ветра. Образовался большой парус и стал кран наклоняться и упал на проезжую часть».
Прибывшие на месте сотрудники патрульной службы от комментариев отказались.
А рабочие из Армении пытались уговорить журналистов не снимать место ЧП, ссылаясь на негласное договоренность с сотрудниками ДПС "замять дело". Кстати, предварительная информация о том, что в результате падения щита пострадало несколько человек, в дальнейшем была опровергнута.
Только не сходится чего-то, я там в 8-00 проезжал, кран уже лежал, конец стрелы валялся на дороге и вокруг были стекла, может и авто чье-то задел...
Теперь буду подальше объезжать таких установщиков блин, ведь если бы реально на машину упал, то пипец бы полный был.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кран два раза падал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ппц...то в метро вобьюьт...то на машину трахнут...короче строить у нас умеют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dev0x
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Может кран два раза падал? |
Может и два, но мне кажется, тут скорее телевизионщикам наврали..
Кстати почти тамже видел сегодня одну ситуацию: Выезжаю с ашана, там же возле можайки, а там если знаете на выезде будку ментовскую поставили, дык вот, дождь как раз сильный начался, передо мной джипарь какой-то... короче еде он, а менты любители дороги перегораживать, ну и там стоял такой красный пластмассовый отбойник, в которой положено воду или песок засыпать.. едет вообщем этот джип и вдруг этот отбойник поехал.. Реально поехал сам видел как на льду, джипарь конечно тормознул, но все равно протаранил эту преграду. Менты быстро подсуетились и убрали эту преграду на обочину.. Джип непострадал.
А я вот думаю если б ехал я первый, то на покраску бампера мог бы вполне попасть и доказывай потом, что это отбойник на тебя наехал.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее,жесть |
|
Вернуться к началу |