Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fUJKE
Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 197 Откуда: СВАО ( Отрадное) Ваз 21093i
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: Капремонт + ? ) на ТАз. |
|
|
Вопрос такой-словил клина на двигле.
Скорее всего из за отсутствия масла(вытекло) в повороте словил клина-маишна заглохла и умерла.
Калеса крутяться-все норм...Вроде как владыши нада менять + шлифовать или менять колено.Двигло разбирать полюбому
Посоветуйте места где откапиталят ( а точнее починят - так как менять поршни ненадо и вообще в принципе двитг в хорошем состоянии..) и вообще чтобы обойтись МИНИМаАЛЬНЫМИ затратами.
желательно-сайт или номер телефона и приблизительную стоимость. ( пока есть вариант что работа - 7 тыс + детали)
ТОЛЬКО для москвы! и желательно СВАО-САО и т.д - так как на тросе тащить в ибиня ето трендец но варианты все равно рассмотрю.
Так же в зависимости от стоимости ремонта движки планируеться вал+ ресивер + чип. |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз 17 лет-то мой те совет закупиться книжками и поколхозить в гараже...надо начинать учиться...только не пробуй без знания дела...а то разобрать всегда проще, чем собрать. Возможно поймёшь, что это интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | раз 17 лет-то мой те совет закупиться книжками и поколхозить в гараже...надо начинать учиться...только не пробуй без знания дела...а то разобрать всегда проще, чем собрать. Возможно поймёшь, что это интересно... |
Ты гениален.
Только всего лишь пара моментов- ВРЕМЯ, не факт что я смогу собрать правильно потом ( разобрать то смогу) и... интересно как я буду сам устанавливать вал-ресивер и чиповать ?)
Возможно я знаю что ето интересно и многое могу поменять сам-но не капремонт движки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть знакомые - они машины ремонтют ну и канешна движки собирают разбирают - последний раз спрашивал - гдето в районе 8000 руб..без точения башки.....нормальные ребята в свободное от работы в гараже фсб время чинят машинки..если че пиши в личку...работають в районе кузьминок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАВАЙТЕ ВАРИАНТЫ! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fUJKE у тебя аватара не дорисованна, когда чювак падает на землю, из него должен ангел вылетить с крыльями, и с арфой поплыть вверх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | fUJKE у тебя аватара не дорисованна, когда чювак падает на землю, из него должен ангел вылетить с крыльями, и с арфой поплыть вверх... |
я конечно понимаю что ето в тему Владимир +)))))))))
у тебя тож не нарисована )!) из рыбы должна вылезти икра и попасть ко мне ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fUJKE писал(а): | buster писал(а): | раз 17 лет-то мой те совет закупиться книжками и поколхозить в гараже...надо начинать учиться...только не пробуй без знания дела...а то разобрать всегда проще, чем собрать. Возможно поймёшь, что это интересно... |
Ты гениален.
Только всего лишь пара моментов- ВРЕМЯ, не факт что я смогу собрать правильно потом ( разобрать то смогу) и... интересно как я буду сам устанавливать вал-ресивер и чиповать ?)
Возможно я знаю что ето интересно и многое могу поменять сам-но не капремонт движки. |
Ну дамвю единственная проблемма-это время...
Собрать правильно-это как я сказал теорию учить надо...
валы, ресивер поставить-не проблемма...чиповать тоже...прогроматор тебе в помощь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | fUJKE писал(а): | buster писал(а): | раз 17 лет-то мой те совет закупиться книжками и поколхозить в гараже...надо начинать учиться...только не пробуй без знания дела...а то разобрать всегда проще, чем собрать. Возможно поймёшь, что это интересно... |
Ты гениален.
Ну дамвю единственная проблемма-это время...
Собрать правильно-это как я сказал теорию учить надо...
валы, ресивер поставить-не проблемма...чиповать тоже...прогроматор тебе в помощь... |
на счет времени ты прав
Чип-у меня GM его не везде чипуют, а то чтобы програматор нйти-так он стоить будет ппц скока)
и вапще давайте по теме) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fUJKE ну бастер не по теме тупит, и я решил
Итак понятно что тебе переборка нужна не твоими руками, а руками спецов, но бастер не понимает этого и пытается чёто предложить, может даже не со зла, просто не осознавая этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | fUJKE ну бастер не по теме тупит, и я решил
Итак понятно что тебе переборка нужна не твоими руками, а руками спецов, но бастер не понимает этого и пытается чёто предложить, может даже не со зла, просто не осознавая этого... |
+) наверное=) просто если б была возможность перебрать самому-наверна б сделал ?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто хотел сказать, что при желании и времени всё это можно замутить своими руками
ладно!!! ладно!!!...всё...умолк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RA-Pilot
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 40 Откуда: Провинция в 1 км от Москвы!
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster- сможет тебе помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RA-Pilot писал(а): | buster- сможет тебе помочь. |
я не нуждался в твоем гениальном коментарии.
Пашь рут или Эвил темку удаляйте нах, машина вчера отправилась на кап.ремонт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Капремонт + ? ) на ТАз. |
|
|
fUJKE писал(а): | Вопрос такой-словил клина на двигле.
Скорее всего из за отсутствия масла(вытекло) в повороте словил клина-маишна заглохла и умерла.
Калеса крутяться-все норм...Вроде как владыши нада менять + шлифовать или менять колено.Двигло разбирать полюбому
Посоветуйте места где откапиталят ( а точнее починят - так как менять поршни ненадо и вообще в принципе двитг в хорошем состоянии..) и вообще чтобы обойтись МИНИМаАЛЬНЫМИ затратами.
желательно-сайт или номер телефона и приблизительную стоимость. ( пока есть вариант что работа - 7 тыс + детали)
ТОЛЬКО для москвы! и желательно СВАО-САО и т.д - так как на тросе тащить в ибиня ето трендец но варианты все равно рассмотрю.
Так же в зависимости от стоимости ремонта движки планируеться вал+ ресивер + чип. |
Если мотор словил клина из-за отсутствия в нём масла - то поршни там точно мёртвые, наверняка и блок в задирах.
Разбирать и глазеть
Работа вс реднем штук 9 плюс з\ч.
В личку если чё) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fUJKE
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Капремонт + ? ) на ТАз. |
|
|
Wander писал(а): | fUJKE писал(а): | Вопрос такой-словил клина на двигле.
Если мотор словил клина из-за отсутствия в нём масла - то поршни там точно мёртвые, наверняка и блок в задирах.
Разбирать и глазеть
Работа вс реднем штук 9 плюс з\ч.
В личку если чё) |
Спасиб, я уж в суботу отдал к другу на его сервис ...5 тыс за рабту всего + з\ч |
|
Вернуться к началу |
|
|
|