Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frukt read only
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: 21103 Аммо, пружины |
|
|
Недавно решил поменять подвеску и обратил своё внимания на Bilstein B6 sport и пружины H&R sport
Почитав немного отзывов про эту комбинацию честно сказать немного разочировался
Много отрицательных отзывов...
В данный момент присматриваюсь к комбинаций Bilstein B6 sport и пружинам Eibach pro-kit (не sportline)
Если ставил кто такой комплект подскажите стоит ли оно того?
Или возможно я упустил что из виду и есть комбинаций лучше
Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас делаю 09... Подвеску уже поменял на: стойки Bilshtine sport, и пружины вроде H&R, жесть в прямом смысле этого слова, повороты прохожу как по рельсам, но низковато конечно для России (-70мм) Я доволен!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Я сейчас делаю 09... Подвеску уже поменял на: стойки Bilshtine sport, и пружины вроде H&R, жесть в прямом смысле этого слова, повороты прохожу как по рельсам, но низковато конечно для России (-70мм) Я доволен!)))) |
Я вот никак аммы нерешусь купить на свою восьмерку, знакомый может привезти В6, но на заниженные пружины Sachs -40мм, никто неможет сказать, будут они ходить или нет, сколько уже проехал? Ща докатываю аммы KW. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|